Школа
17
Anonymous
Хочу ребенка
3.08.10 11:33

Срочно дайте врача,сойду с ума!

Время совсем не осталось,мне 38, очень хотим второго ребенка,но вот уже 5 лет тишины,если не считать 2 биохомические беременности. Со мной все ОК,проверялась, с мужем не очень ,СГ хромает, она не "о" ,но ничего не выходит. Был он на приеме у уролога (да,не у Андролога!) ,врач сказал,узи- все ок, простатита нет, сперма не фонтан,но фертильна, старайтесь. НИЧЕГО!!!!! Просто уже крик души! Дайте мне ссылку куда нам пойти,пожалуйста! или я сойду с ума!
P/S С другой стороны ,думаю,а не старали ли я буду в свои 50 для 10-го ребенкм :-(

Свернуть
Ответить
СГ хромает, она не "0" - это что значит? Вы меня извините конечно, но было бы гораздо информативней, если вы напишите конкретные цифры спермолграммы.

Со мной все ОК,проверялась - КАК? Что именно вы проверяли?
Ответить
это значит не нулевая, активноподвижных 15%, малоподвижных 25%
Ответить
Поняла.А сами что сдавали?
Ответить
Это вполне себе норма, по нынешним данным ВОЗ
Ответить
Боюсь, что при такой постановке вопроса никто Вам срочно ничего не даст..
Ответить
Хотите быстрее-идите к репродуктологу, лучше сразу в ЭКО-центр. Я промоталась неск.лет по светилам гинекологам,эндокринологам, гомеопатам,...муж по андрологам-урологам, выкинули кучу денег...в итоге после 3-х неудачных стимуляций с ИИ пошли на ЭКО с ИКСИ, удачка с 1 раза! Чего и Вам советую! Я делала ЭКО в ПМЦ, врач Милютина.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
спасибо!
Anonymous
3.08 15:48
спасибо!
Ответить
выбирайте любой ЭКО-центр и идите. Не тяните время.
Ответить
я не хочу в любой,я хочу туда,где есть хорошие врачи, в данном случае,андрологи
Ответить
10
заходите в раздел ЭКО, там отзывы о клиниках и врачах - по отзывам и выбирайте.
Ответить
ой, у нас тоже была куча проблем! хороший врач это огромное дело! могу рассказать про нашего андролога, если напишите почту или в личку напишите, я вам с удовольствием расскажу
Ответить
с удовольствием напишу на почту,дайте адрес
Ответить
пишите на почту masyandrik2011@yandex.ru, я вам с удовольствием отвечу
Ответить
написала
Anonymous
4.08 10:56
написала
Ответить
ответила
Масяндрик +
5.08 08:33
ответила
Ответить
Автор, напишите количество эффективных сперматозоидов у мужа. В бланке стоит астенозооспермия?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)