36
Медикаментозный аборт после замершей
Девочки,скажите у кого-то был? Мне предложили 2 варианта, медикаментозный или хирургический. Я не готова была к чистке и выбрала таблетки. Как долго после кровит и болит. Причем у меня не так чтобы много выделений, но когда лежу, почти ничего не выходит, а как похожу, так сразу очень болит и тогда и выделения есть. вот и не знаю что делать, лежать или все же ходить через боль. Сегодня 4 день. Плод вышел в первый же день. И как быстро после снова можно планировать. Стоит ли принимать противозачаточные или пусть цикл сам придет в норму?. Понятно что все вопросы нужно задавать врачу, но врач есть врач, но разные мнения тоже не помешают. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,скажите у кого-то был? Мне предложили 2 варианта, медикаментозный или хирургический. Я не готова была к чистке и выбрала таблетки. Как долго после кровит и болит. Причем у меня не так чтобы много выделений, но когда лежу, почти ничего не выходит, а как похожу, так сразу очень болит и тогда и выделения есть. вот и не знаю что делать, лежать или все же ходить через боль. Сегодня 4 день. Плод вышел в первый же день. И как быстро после снова можно планировать. Стоит ли принимать противозачаточные или пусть цикл сам придет в норму?. Понятно что все вопросы нужно задавать врачу, но врач есть врач, но разные мнения тоже не помешают. Спасибо
Anonymous
Сходите к врачу, там может быть застой крови и воспаление начаться,я Вас не пугаю, просто сама прошла через ЗБ недавно,мне делали выскабливание,лежала в больнице и не выписали пока не убедились что кровь хорошо выходит,плюс была противовоспалительная терапия-антибиотики. срок был как у Вас.
Anonymous
У меня сегодня 5-й день после чистки. ЗБ на сроке 7 недель. почистили в 11. сказали, что это обязательно!!!! сейчас пью антибиотики. вчера начала оральные контрац. через месяц мне на УЗИ. ах да. еще УЗИ делали до, во время, и сразу после чистки. Операция была в Сеченовке.
сегодня сдала кровь, общий анализ и на хчг, хчг упал до 29 уже. Общий анализ все показатели в норме воспаления никакого нет, ттт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения