14
Anonymous
Хочу ребенка
7.08.10 14:48

температура в первой фазе

какой должна быть температура в первой фазе?
у меня держится от 36,6 до 36,8. не высокая ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какой должна быть температура в первой фазе?
у меня держится от 36,6 до 36,8. не высокая ли?
Anonymous
одно дело если подскачет перед О, чуть упадет во время саомй О и потом будет держаться. прочитала вполне доступное объяснение про температуру во время О, вот такое:
"Другой необычный график 1 фазы бывает при наличии воспаления придатков. После обострения во время менструации воспаление может притихнуть, но время от времени давать небольшое, чисто местное обострение, что отражается на базальной температуре. БТ может повышаться до 37,0-37,2 на 1-2 дня, а затем вновь снижаться. Такое состояние порой маскирует овуляторный подъем, если происходит за 2-3 дня до него.

А ведь вопрос очень важный. Одно дело, если БТ поднялась за счет воспаления, затем снизилась, а потом уже поднялась из-за созревания яйцеклетки. Совсем другой случай, если подъем БТ произошел за фоне овуляции, затем последовал спад из-за гибели яйцеклетки, а повторный подъем лишь признак выброса гормонов с места ее гибели. Тогда нет речи о проведении оплодотворения или процедур, направленных на сохранение беременности." полная статья вот тут http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17022.php

я сама несколько путаюсь с О, вот и читаю постоянно что и как:) у меня у самой было так, что в середине 1 фазы t поднялась, потом опустилась, потом поднялась на О. сходила в ЖК, и моя врач сказала, что да, есть небольшое воспаление. потому и отслеживаю теперь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения