15
Хочушка
Хочу ребенка
9.08.10 14:22

Задумалась - квас очень плохо?

Планирую давно уже, а сейчас из-за жары пью вечером очень много кваса (литра по 2 за вечер запросто), и вот только сейчас одумалась - в нем же алкоголь, хоть и немного, но кол-ва выпитого то ого-го! Как думаете, можно дальше планировать или выждать время, естественно уже без кваса...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую давно уже, а сейчас из-за жары пью вечером очень много кваса (литра по 2 за вечер запросто), и вот только сейчас одумалась - в нем же алкоголь, хоть и немного, но кол-ва выпитого то ого-го! Как думаете, можно дальше планировать или выждать время, естественно уже без кваса...?
Хочушка
У меня половина Б, я себе позволяю пару гладков и кваса и пива. Ну если ооочень хочеться. Думаю что в этом нет ничего страшного
Квас сами делаете? Или покупной?
И в том и в том случае стоит задуматься СКОЛЬКО углеводов вы потребляете в день. А в случае покупного кваса еще и сколько ХИМИИ вы потребляете.
Планирование и алкоголь тут вообще не при чем.
а я квас очень люблю и пила его даже во время цикла ЭКО......правда врачу я об этом не говорила, как-то не подумала, что может негативно сказываться. но....я беременна:) и пока, тьфу-тьфу, все нормально. кстати, квасом же спасаюсь от токсикоза, как ни странно, помогает:)
Я с кваса всегда немного косею) оч. люблю его из корчмы "Тарас Бульба". Покупаю домой по литру-два. Но после 2 кружек чую, что немного поплыла. так что будучи беременной я б наверное на квас таки не стала налегать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения