52
Еви-тест врунишка или нет?
Девочки, кому-нибудь врали Еви-тесты? Сделала сегодня, а там призрак, обычно он кристально чист. Б быть может с вероятностью 1%. Может он реагирует на небеременное кол-во ХГЧ (до 5)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кому-нибудь врали Еви-тесты? Сделала сегодня, а там призрак, обычно он кристально чист. Б быть может с вероятностью 1%. Может он реагирует на небеременное кол-во ХГЧ (до 5)?
Anonymous
значит это глючный тест у меня.
автор
думаете спермики живут 5 дней?
автор
Эви тесты кстати вот как раз отличаются правдивостью :)
Моему - ах, они наверное точно бракованные из одной упаковки, уже 17 недель с фостиком:)
Сдайте через пару дней анализ на ХГЧ и будет вам ответ :)
Моему - ах, они наверное точно бракованные из одной упаковки, уже 17 недель с фостиком:)
Сдайте через пару дней анализ на ХГЧ и будет вам ответ :)
Скорее да, чем нет.
З.Ы. Я на 14ДПО тоже неповерила своим глазам, вторая полоска еле-еле-еле просвечивалась как будто :)Всю вторую половину цикла ходила с прокладками для месячных, так мазало и вот получилось
З.Ы. Я на 14ДПО тоже неповерила своим глазам, вторая полоска еле-еле-еле просвечивалась как будто :)Всю вторую половину цикла ходила с прокладками для месячных, так мазало и вот получилось
Девочки, сегодня тест с одной полоской, нет ни намека на вторую...
автор
ЕВИ нет, ни разу не соврал, последний раз описала 5 штук, все полосатые были, дочке 1,5 года...а вот фрау было дело врали...
Anonymous
а у меня еви с переменым успехом. для прикола делала тест в 16 недель.....показал 1 полоску :dash1
Мне EVI никогда не врал, покупаю только его. Показывал видимые вторые полоски при уровне ХГЧ 16-18.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения