52
Еви-тест врунишка или нет?
Девочки, кому-нибудь врали Еви-тесты? Сделала сегодня, а там призрак, обычно он кристально чист. Б быть может с вероятностью 1%. Может он реагирует на небеременное кол-во ХГЧ (до 5)?
Свернуть
Ответить
так подождите давайте по порядку...
почему процент беременности всего лишь 1? еще до предполагаемой задержки далеко???
что значит реагирует на небеременное кол-во ХГЧ? вы кололи укол ХГЧ? если да, то в течении нескольких дней он вам не то что призрак, он вам во всю тест полосатить будет.
почему процент беременности всего лишь 1? еще до предполагаемой задержки далеко???
что значит реагирует на небеременное кол-во ХГЧ? вы кололи укол ХГЧ? если да, то в течении нескольких дней он вам не то что призрак, он вам во всю тест полосатить будет.
Ответить
сегодня 12ДПО. ПА был на 10ДЦ и на 19ДЦ, а О была на 14-15 день. Шанс на зачатие мал)))
в этом цикле никаких гормонов не принимала, хгч не колола. Просто я как-то сдавала кровь на хгч и там было 1,2. значит хгч хоть сколь-то, но бывает в организме... вот думаю и может тест на это реагировать?
в этом цикле никаких гормонов не принимала, хгч не колола. Просто я как-то сдавала кровь на хгч и там было 1,2. значит хгч хоть сколь-то, но бывает в организме... вот думаю и может тест на это реагировать?
Ответить
Я не поняла,если я укол Прегнила делела у меня по любому тест будет полосатый?
Ответить
Да не правда, мне кололи, и на 7-о1 я сделата тест ни намека
Ответить
может вы маленькую дозу кололи? я колола 10 000 и на 10 день после кола - была слабенькая вторая полоска.
Ответить
Колола 10000, и ничего...
Ответить
ну на 7ой мог выветриться. а вообще после укола ХГ в любом случае тест заполосатится! тест реагирует уже на 25 мМЕ/л, а тут целая штука дозняка!
Ответить
Ну может и выветрился, хотя жаль..... мог бы и до задержки потусоваться...
Ответить
10
придет время, и вас собственный ХГЧ тусоваться во время задержки будет ;-)
Ответить
Ой скорее бы!!!!)))))
Ответить
ну на 7ой он уже мог "вымыться", и темболее если маленькую кололи, а вот в первые дни после укола заполосатится еще как! :-)
Ответить
Все зависит от того, как работают почки. У меня после укола прегнила 10000 ед. на 16 день после укола тесты были полосатые.
Ответить
вчера уколола ХГ 5000 ед (тоже самое что и прегнил)
вот мой тестик сегодня http://static.eva.ru/eva/250000-260000/255101/photoalbum/2558891688000250.jpg
:-)
и это самый дешевый тест! Ева да 5 руб 90 коп
вот мой тестик сегодня http://static.eva.ru/eva/250000-260000/255101/photoalbum/2558891688000250.jpg
:-)
и это самый дешевый тест! Ева да 5 руб 90 коп
Ответить
иерархию сообщений отследить не пробовали? это в ответ на сообщение http://eva.ru/topic/49/2359912.htm?messageId=58591057
причем не из серии ОБС, а привела свой личный пример!
причем не из серии ОБС, а привела свой личный пример!
Ответить
вы б в примере указывали б даты\дни и как то б подписывались, а то я анонима от анонима не отличу... это раз, а во вторых, я все равно не поняла, что вы хотели сказать своим сообщением. То что у вас на след. день после укола прегнила тест полосатый? так это и коню понятно...
вот если бы вы стали рассказывать, что и на 7 и на 10 день после укола тест полосатый...
вот если бы вы стали рассказывать, что и на 7 и на 10 день после укола тест полосатый...
Ответить
анонима удивил конкретный вопрос, дублирую: "Я не поняла,если я укол Прегнила делела у меня по любому тест будет полосатый? "
я привела КОНКРЕТНО свой пример с фото, что да! полюбому! за 7-10 дней после укола речи не шло, ниже по ветки, да разбирали конкретное количество дней, но мой ответ относился к конкретному сообщению
и вы пишите: что вы хотели сказать своим сообщением. То что у вас на след. день после укола прегнила тест полосатый? так это и коню понятно...
ну автор не конь, и ему вот не понятно и удивило его это. и с чего вы взяли что и коню это понятно? вы с этим столкнулись - вам понятно, я например пока не залезла на данный форум, да и пока меня конкретно укол прегнила/ХГ/Хоригона не заинтересовал мне это не то, что не понятно было, мне это нафиг не нужно было, да и наверное если б по сайтам не лазила, то у меня б и мысли не возникло, что после укола тест полосатится. так что не надо язвить и упрекать анонимуса и еще кого-то в бестолковости.
искренне рада за вас, что вы владеете ситуацией, точней, наверное искренне вам сочувствую, что вам пришлось овладеть данной ситуацией, но не забывайте, что на сайте есть и новенькие, и старенькие, и опытные в вопросах и малознающие (точней не сталкивающиесь) не нужно употреблять выражения "и коню" и подобюные. я например не во всех вопросах разбираюсь, и не стесняюсь спросить если меня что то интересует, и думаю вам как и мне и как другим было бы не приятно если б вас упрекнули, "ха, и коню это понятно, а ты бестолочь хрень какую-то задаешь"
я привела КОНКРЕТНО свой пример с фото, что да! полюбому! за 7-10 дней после укола речи не шло, ниже по ветки, да разбирали конкретное количество дней, но мой ответ относился к конкретному сообщению
и вы пишите: что вы хотели сказать своим сообщением. То что у вас на след. день после укола прегнила тест полосатый? так это и коню понятно...
ну автор не конь, и ему вот не понятно и удивило его это. и с чего вы взяли что и коню это понятно? вы с этим столкнулись - вам понятно, я например пока не залезла на данный форум, да и пока меня конкретно укол прегнила/ХГ/Хоригона не заинтересовал мне это не то, что не понятно было, мне это нафиг не нужно было, да и наверное если б по сайтам не лазила, то у меня б и мысли не возникло, что после укола тест полосатится. так что не надо язвить и упрекать анонимуса и еще кого-то в бестолковости.
искренне рада за вас, что вы владеете ситуацией, точней, наверное искренне вам сочувствую, что вам пришлось овладеть данной ситуацией, но не забывайте, что на сайте есть и новенькие, и старенькие, и опытные в вопросах и малознающие (точней не сталкивающиесь) не нужно употреблять выражения "и коню" и подобюные. я например не во всех вопросах разбираюсь, и не стесняюсь спросить если меня что то интересует, и думаю вам как и мне и как другим было бы не приятно если б вас упрекнули, "ха, и коню это понятно, а ты бестолочь хрень какую-то задаешь"
Ответить
ооо, вижу беременное хамство.. или же затянувшийся ПМС?
Ответ нужно писать нормально, что б было понятно, на какой день после укола тест сделан, а то с таким ответом, некоторые новички могут подумать, что тесты всю жизнь полосатыми будут...
И персенчик попей...
Ответ нужно писать нормально, что б было понятно, на какой день после укола тест сделан, а то с таким ответом, некоторые новички могут подумать, что тесты всю жизнь полосатыми будут...
И персенчик попей...
Ответить
20
блин, да что не понятного то?
ясно ж написано :
>>>> ВЧЕРА уколола ХГ 5000 ед (тоже самое что и прегнил)
вот мой тестик СЕГОДНЯ http://static.eva.ru/eva/250000-260000/255101/photoalbum/2558891688000250.jpg >>>>>
эт вам надо чего нибудь попить :-)
и по иерархии все понятно написано что куда отвечается и кому
ясно ж написано :
>>>> ВЧЕРА уколола ХГ 5000 ед (тоже самое что и прегнил)
вот мой тестик СЕГОДНЯ http://static.eva.ru/eva/250000-260000/255101/photoalbum/2558891688000250.jpg >>>>>
эт вам надо чего нибудь попить :-)
и по иерархии все понятно написано что куда отвечается и кому
Ответить
а где здесь хамство? хамство с вашим конем было. да и сроки укола и проведения теста у меня более чем ясно написаны. я персенчика попью, а вы в оптику за очками сходите :-)
Ответить
с конем хамство? Это обычное выражение, очень даже популярное... докажите, что эта фраза является хамством, и я готова перед тобой извинится... даже если ты и серая...
Ответить
нет, хамство тут в том, что коню понятно, а мы с автором тупые как пробки.
да кстати диметко выше разобралась, где какой день и когда делались тесты. выходит коней тут осталось совсем не много :-)
да кстати диметко выше разобралась, где какой день и когда делались тесты. выходит коней тут осталось совсем не много :-)
Ответить
угу, разобралась это процитировала слово в слово написанное? Или она мысли читать умеет? Нет, ну если учесть что аноним и диметко один и тот же чел, то да, умеет...
Ответить
нет. ХГ 1,2 на тесте вообще ничего не среагирует. тест начнет реагировать при ХГ 25 в моче, а у вас в крови всего лишь 1,2, в моче и того ниже
Ответить
значит это глючный тест у меня.
Ответить
Может и не глючный. При незазищенном ПА на 10 ДЦ и овуляции на 14 ДЦ - беременность вполне возможна.
Ответить
при таком раскладе Б возможна, но при ХГЧ в крови меньше 1,2 полосатость теста невозможна
Ответить
30
думаете спермики живут 5 дней?
Ответить
от 3-х до 8 дней вообще они живут. Иногда даже до 10-дней.
Ответить
я всегда думала, что дня три они живут, врачи же как раз рекомендуют ПА раз в два-три дня....
Ответить
раз в 2-3 дня, это что б консистенция и качество спермы было хорошее, т.е. что боони не были "холостыми", а длительность их жизни действительно до 7 дней, а иногда и до 10 может длиться, но это при условии нормоспермии
Ответить
Эви тесты кстати вот как раз отличаются правдивостью :)
Моему - ах, они наверное точно бракованные из одной упаковки, уже 17 недель с фостиком:)
Сдайте через пару дней анализ на ХГЧ и будет вам ответ :)
Моему - ах, они наверное точно бракованные из одной упаковки, уже 17 недель с фостиком:)
Сдайте через пару дней анализ на ХГЧ и будет вам ответ :)
Ответить
Скорее да, чем нет.
З.Ы. Я на 14ДПО тоже неповерила своим глазам, вторая полоска еле-еле-еле просвечивалась как будто :)Всю вторую половину цикла ходила с прокладками для месячных, так мазало и вот получилось
З.Ы. Я на 14ДПО тоже неповерила своим глазам, вторая полоска еле-еле-еле просвечивалась как будто :)Всю вторую половину цикла ходила с прокладками для месячных, так мазало и вот получилось
Ответить
Девочки, сегодня тест с одной полоской, нет ни намека на вторую...
Ответить
ЕВИ нет, ни разу не соврал, последний раз описала 5 штук, все полосатые были, дочке 1,5 года...а вот фрау было дело врали...
Ответить
а у меня еви с переменым успехом. для прикола делала тест в 16 недель.....показал 1 полоску :dash1
Ответить
ну насколько мне известно, после какого срока тесты перестают вроде показывать, а 16 недель уже хороший срок...
Ответить
40
нет, тесты показывают всегда :-)
они ведь реагируют на ХГЧ, а ХГЧ в беременном организме есть всегда!!! просто на ранних сроках оно растет растет и растет, а в определенный момент просто держится на определенном уровне, но оооооооооооооооочень высоком уровне.
а для полосатости теста достаточно 25 мМе/л в моче, так что будет полосатится тест всю беременность
они ведь реагируют на ХГЧ, а ХГЧ в беременном организме есть всегда!!! просто на ранних сроках оно растет растет и растет, а в определенный момент просто держится на определенном уровне, но оооооооооооооооочень высоком уровне.
а для полосатости теста достаточно 25 мМе/л в моче, так что будет полосатится тест всю беременность
Ответить
Мне EVI никогда не врал, покупаю только его. Показывал видимые вторые полоски при уровне ХГЧ 16-18.
Ответить
если в крови ХГЧ 16-18, то в моче ХГЧ будет намного ниже, какая ж чувствительность у вашего теста? :-)
мож я отстала от жизни, но я встречала тесты только с чувствительностью 20 и 25, а что б в моче было хотя бы 20, в крови 16-18 уэж явно не достаточно :-)
мож я отстала от жизни, но я встречала тесты только с чувствительностью 20 и 25, а что б в моче было хотя бы 20, в крови 16-18 уэж явно не достаточно :-)
Ответить
Бывает чувствительность 10. Это в основном кассетные или струйные тесты. Тесты полоски 20-25.
У каждого организм реагирует по своему, так что ХГЧ вполне мог фиксироваться.
У каждого организм реагирует по своему, так что ХГЧ вполне мог фиксироваться.
Ответить
привет, именно так, мне еви (с чувствительностью 20) показывал при ХГЧ в крови 12!!!! а на след цикл был нонсенс - показал при ХГЧ 5,5!!! причем не один, а штук 5 их сделала...
Ответить
привет, как твои дела кстати? давно тебя не видела. видимо раз в прошлом цикле 5,5, то тебя мождно поздравить :-) искренне рада за тебя!
Ответить
У Evi, который я купила, чувствительность 20. Показал вторую полоску не такую яркую как контрольная, но вполне видимую, появилась она не моментально, а с задержкой секунд в 15-20. В этот же день ХГЧ в крови был 18. Через день при ХГЧ 16, тест снова показал вторую полосу.
Ответить
не, поздравлять не с чем))
пока отдыхаю до осени
нашли полип, вот со след цикла пойду еще раз смотреть...
пока отдыхаю до осени
нашли полип, вот со след цикла пойду еще раз смотреть...
Ответить
это получается после ИК у тебя 4 цикл идет?
по очени сами будете пробовать или что-то основательно уже надумали?
по очени сами будете пробовать или что-то основательно уже надумали?
Ответить
5-ый уже вроде
пока ничего не думаем, мы же всего 5 мес и планируем.
схожу к врачу в сентябре, посмотрим, что скажет, СГ еще раз муж сдаст, а там по ситуации
пока ничего не думаем, мы же всего 5 мес и планируем.
схожу к врачу в сентябре, посмотрим, что скажет, СГ еще раз муж сдаст, а там по ситуации
Ответить
50
Еви тест лично у меня при ХЧГ в крови 11 давал слабый слабый призрак. Который проглядывался на свету и был не следом от реагента, а именно розовым призраком.
Ответить
у меня при отрицательным ХГЧ тест даже без просматривания на свет показывал розовую полоску...
Типа, кто ищет, тот всегда найдет...
Типа, кто ищет, тот всегда найдет...
Ответить