Школа
52
Anonymous
Хочу ребенка
9.08.10 14:23

Еви-тест врунишка или нет?

Девочки, кому-нибудь врали Еви-тесты? Сделала сегодня, а там призрак, обычно он кристально чист. Б быть может с вероятностью 1%. Может он реагирует на небеременное кол-во ХГЧ (до 5)?

Свернуть
Ответить
так подождите давайте по порядку...
почему процент беременности всего лишь 1? еще до предполагаемой задержки далеко???
что значит реагирует на небеременное кол-во ХГЧ? вы кололи укол ХГЧ? если да, то в течении нескольких дней он вам не то что призрак, он вам во всю тест полосатить будет.
Ответить
сегодня 12ДПО. ПА был на 10ДЦ и на 19ДЦ, а О была на 14-15 день. Шанс на зачатие мал)))
в этом цикле никаких гормонов не принимала, хгч не колола. Просто я как-то сдавала кровь на хгч и там было 1,2. значит хгч хоть сколь-то, но бывает в организме... вот думаю и может тест на это реагировать?
Ответить
Я не поняла,если я укол Прегнила делела у меня по любому тест будет полосатый?
Ответить
да! первые дней 5-7 после укола точно будет полосатый!
Ответить
Да не правда, мне кололи, и на 7-о1 я сделата тест ни намека
Ответить
может вы маленькую дозу кололи? я колола 10 000 и на 10 день после кола - была слабенькая вторая полоска.
Ответить
Колола 10000, и ничего...
Ответить
ну на 7ой мог выветриться. а вообще после укола ХГ в любом случае тест заполосатится! тест реагирует уже на 25 мМЕ/л, а тут целая штука дозняка!
Ответить
Ну может и выветрился, хотя жаль..... мог бы и до задержки потусоваться...
Ответить
придет время, и вас собственный ХГЧ тусоваться во время задержки будет ;-)
Ответить
Ой скорее бы!!!!)))))
Anonymous
9.08 17:33
Ой скорее бы!!!!)))))
Ответить
ну на 7ой он уже мог "вымыться", и темболее если маленькую кололи, а вот в первые дни после укола заполосатится еще как! :-)
Ответить
Все зависит от того, как работают почки. У меня после укола прегнила 10000 ед. на 16 день после укола тесты были полосатые.
Ответить
вчера уколола ХГ 5000 ед (тоже самое что и прегнил)

вот мой тестик сегодня http://static.eva.ru/eva/250000-260000/255101/photoalbum/2558891688000250.jpg
:-)

и это самый дешевый тест! Ева да 5 руб 90 коп
Ответить
и что вы этим хотели сказать?
Ответить
иерархию сообщений отследить не пробовали? это в ответ на сообщение http://eva.ru/topic/49/2359912.htm?messageId=58591057

причем не из серии ОБС, а привела свой личный пример!
Ответить
вы б в примере указывали б даты\дни и как то б подписывались, а то я анонима от анонима не отличу... это раз, а во вторых, я все равно не поняла, что вы хотели сказать своим сообщением. То что у вас на след. день после укола прегнила тест полосатый? так это и коню понятно...
вот если бы вы стали рассказывать, что и на 7 и на 10 день после укола тест полосатый...
Ответить
анонима удивил конкретный вопрос, дублирую: "Я не поняла,если я укол Прегнила делела у меня по любому тест будет полосатый? "
я привела КОНКРЕТНО свой пример с фото, что да! полюбому! за 7-10 дней после укола речи не шло, ниже по ветки, да разбирали конкретное количество дней, но мой ответ относился к конкретному сообщению

и вы пишите: что вы хотели сказать своим сообщением. То что у вас на след. день после укола прегнила тест полосатый? так это и коню понятно...
ну автор не конь, и ему вот не понятно и удивило его это. и с чего вы взяли что и коню это понятно? вы с этим столкнулись - вам понятно, я например пока не залезла на данный форум, да и пока меня конкретно укол прегнила/ХГ/Хоригона не заинтересовал мне это не то, что не понятно было, мне это нафиг не нужно было, да и наверное если б по сайтам не лазила, то у меня б и мысли не возникло, что после укола тест полосатится. так что не надо язвить и упрекать анонимуса и еще кого-то в бестолковости.
искренне рада за вас, что вы владеете ситуацией, точней, наверное искренне вам сочувствую, что вам пришлось овладеть данной ситуацией, но не забывайте, что на сайте есть и новенькие, и старенькие, и опытные в вопросах и малознающие (точней не сталкивающиесь) не нужно употреблять выражения "и коню" и подобюные. я например не во всех вопросах разбираюсь, и не стесняюсь спросить если меня что то интересует, и думаю вам как и мне и как другим было бы не приятно если б вас упрекнули, "ха, и коню это понятно, а ты бестолочь хрень какую-то задаешь"
Ответить
ооо, вижу беременное хамство.. или же затянувшийся ПМС?
Ответ нужно писать нормально, что б было понятно, на какой день после укола тест сделан, а то с таким ответом, некоторые новички могут подумать, что тесты всю жизнь полосатыми будут...
И персенчик попей...
Ответить
блин, да что не понятного то?
ясно ж написано :

>>>> ВЧЕРА уколола ХГ 5000 ед (тоже самое что и прегнил)

вот мой тестик СЕГОДНЯ http://static.eva.ru/eva/250000-260000/255101/photoalbum/2558891688000250.jpg >>>>>

эт вам надо чего нибудь попить :-)
и по иерархии все понятно написано что куда отвечается и кому
Ответить
а где здесь хамство? хамство с вашим конем было. да и сроки укола и проведения теста у меня более чем ясно написаны. я персенчика попью, а вы в оптику за очками сходите :-)
Ответить
с конем хамство? Это обычное выражение, очень даже популярное... докажите, что эта фраза является хамством, и я готова перед тобой извинится... даже если ты и серая...
Ответить
нет, хамство тут в том, что коню понятно, а мы с автором тупые как пробки.
да кстати диметко выше разобралась, где какой день и когда делались тесты. выходит коней тут осталось совсем не много :-)
Ответить
угу, разобралась это процитировала слово в слово написанное? Или она мысли читать умеет? Нет, ну если учесть что аноним и диметко один и тот же чел, то да, умеет...
Ответить
нет. ХГ 1,2 на тесте вообще ничего не среагирует. тест начнет реагировать при ХГ 25 в моче, а у вас в крови всего лишь 1,2, в моче и того ниже
Ответить
значит это глючный тест у меня.
Ответить
Может и не глючный. При незазищенном ПА на 10 ДЦ и овуляции на 14 ДЦ - беременность вполне возможна.
Ответить
при таком раскладе Б возможна, но при ХГЧ в крови меньше 1,2 полосатость теста невозможна
Ответить
В этом цикле автор не сдавала ХГЧ. А результат 1.2 с какого предыдущего цикла.
Ответить
думаете спермики живут 5 дней?
Ответить
от 3-х до 8 дней вообще они живут. Иногда даже до 10-дней.
Ответить
я всегда думала, что дня три они живут, врачи же как раз рекомендуют ПА раз в два-три дня....
Ответить
раз в 2-3 дня, это что б консистенция и качество спермы было хорошее, т.е. что боони не были "холостыми", а длительность их жизни действительно до 7 дней, а иногда и до 10 может длиться, но это при условии нормоспермии
Ответить
Эви тесты кстати вот как раз отличаются правдивостью :)
Моему - ах, они наверное точно бракованные из одной упаковки, уже 17 недель с фостиком:)
Сдайте через пару дней анализ на ХГЧ и будет вам ответ :)
Ответить
Скорее да, чем нет.
З.Ы. Я на 14ДПО тоже неповерила своим глазам, вторая полоска еле-еле-еле просвечивалась как будто :)Всю вторую половину цикла ходила с прокладками для месячных, так мазало и вот получилось
Ответить
Девочки, сегодня тест с одной полоской, нет ни намека на вторую...
Ответить
ЕВИ нет, ни разу не соврал, последний раз описала 5 штук, все полосатые были, дочке 1,5 года...а вот фрау было дело врали...
Ответить
а у меня еви с переменым успехом. для прикола делала тест в 16 недель.....показал 1 полоску :dash1
Ответить
ну насколько мне известно, после какого срока тесты перестают вроде показывать, а 16 недель уже хороший срок...
Ответить
нет, тесты показывают всегда :-)
они ведь реагируют на ХГЧ, а ХГЧ в беременном организме есть всегда!!! просто на ранних сроках оно растет растет и растет, а в определенный момент просто держится на определенном уровне, но оооооооооооооооочень высоком уровне.

а для полосатости теста достаточно 25 мМе/л в моче, так что будет полосатится тест всю беременность
Ответить
Мне EVI никогда не врал, покупаю только его. Показывал видимые вторые полоски при уровне ХГЧ 16-18.
Ответить
если в крови ХГЧ 16-18, то в моче ХГЧ будет намного ниже, какая ж чувствительность у вашего теста? :-)

мож я отстала от жизни, но я встречала тесты только с чувствительностью 20 и 25, а что б в моче было хотя бы 20, в крови 16-18 уэж явно не достаточно :-)
Ответить
Бывает чувствительность 10. Это в основном кассетные или струйные тесты. Тесты полоски 20-25.
У каждого организм реагирует по своему, так что ХГЧ вполне мог фиксироваться.
Ответить
привет, именно так, мне еви (с чувствительностью 20) показывал при ХГЧ в крови 12!!!! а на след цикл был нонсенс - показал при ХГЧ 5,5!!! причем не один, а штук 5 их сделала...
Ответить
привет, как твои дела кстати? давно тебя не видела. видимо раз в прошлом цикле 5,5, то тебя мождно поздравить :-) искренне рада за тебя!
Ответить
У Evi, который я купила, чувствительность 20. Показал вторую полоску не такую яркую как контрольная, но вполне видимую, появилась она не моментально, а с задержкой секунд в 15-20. В этот же день ХГЧ в крови был 18. Через день при ХГЧ 16, тест снова показал вторую полосу.
Ответить
не, поздравлять не с чем))
пока отдыхаю до осени
нашли полип, вот со след цикла пойду еще раз смотреть...
Ответить
это получается после ИК у тебя 4 цикл идет?
по очени сами будете пробовать или что-то основательно уже надумали?
Ответить
5-ый уже вроде

пока ничего не думаем, мы же всего 5 мес и планируем.
схожу к врачу в сентябре, посмотрим, что скажет, СГ еще раз муж сдаст, а там по ситуации
Ответить
Еви тест лично у меня при ХЧГ в крови 11 давал слабый слабый призрак. Который проглядывался на свету и был не следом от реагента, а именно розовым призраком.
Ответить
у меня при отрицательным ХГЧ тест даже без просматривания на свет показывал розовую полоску...
Типа, кто ищет, тот всегда найдет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)