40
Anonymous
Хочу ребенка
10.08.10 21:26

про возраст

девчат, мне 24. по больницам уже 2 года бегаем.
и вот смотрю, моих ровесниц очень мало, в основном девочки постарше. и вот думаю, среди моих знакомых 3 пары в возрасте до 25 лет, уже по 2-3 года нет детей, отмазываются конечно, что типа для себя пожить хотят.... но почему мы все время тянем кота за хвост? почему у таком молодом, еще гибком возрасте не обращаются за помощью?
я вот тоже доятнулась. если б конечно в 23 замуж вышла, и в 24 не было детей, еще б не переживала, но у меня с 18 их нет :-(, и до этого год предохранялись только ППА, и без залетов.

нас тут на форуме много анонимов. расскажите кто когда начал обследоваться, и сколько уже лечитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчат, мне 24. по больницам уже 2 года бегаем.
и вот смотрю, моих ровесниц очень мало, в основном девочки постарше. и вот думаю, среди моих знакомых 3 пары в возрасте до 25 лет, уже по 2-3 года нет детей, отмазываются конечно, что типа для себя пожить хотят.... но почему мы все время тянем кота за хвост? почему у таком молодом, еще гибком возрасте не обращаются за помощью?
я вот тоже доятнулась. если б конечно в 23 замуж вышла, и в 24 не было детей, еще б не переживала, но у меня с 18 их нет :-(, и до этого год предохранялись только ППА, и без залетов.

нас тут на форуме много анонимов. расскажите кто когда начал обследоваться, и сколько уже лечитесь?
Anonymous
Первая Б в 21 год,незапланированная. Но ессно любимая. Родила без проблем. Потом решили осознанно делать второго(года в 24)... и пошло-поехало. Одна Зб,вторая... Так что возраст тут не при чём...
Anonymous
Замуж вышла в 24, обследоваться начала в 25, сейчас 27 - все еще обследуюсь... Думаю, раньше 24-х все равно не готова была к детям, даже если бы вышла замуж.
С мужем с 21, ребенок родился в 27, до этого реально предохранялись и вовсе не отмазывались, правда хотелось пожить для себя... сейчас немного жалею, что раньше не родила..
Anonymous
Мы решали квартирный вопрос, только после этого начали планировать детей. Поэтому не в 25 родила...
Поженились в 22, через полтора года начали обследоваться,чем и занимались до 30 лет - кучи анализов, 3 ИИ, санаторий, лапара, и тп, и тд. С перерывами, ес-но, чтобы не сбрендить. Сейчас делаем еще один перерывчег и на эко:)
замуж вышла в 26, сразу стали планировать. к врачам пошла тоже почти сразу (на 3 цикл) - решила провериться перед Б. ну и понеслось... за всю жизнь ни одной Б, хотя в основном предохранялись только ППА - это тоже сыграло роль в быстром обращении к врачу. сейчас 29.
Мы начали планировать когда мне было 25-26 где то, до этого даже не думала о ребенке, видно не созрела. А что вас удивляет ? А меня наоборот удивляет когда тут на форуме часто слышу когда некоторые пишут, например возраст 30 лет и стаж планирования лет 13-15.
Первая беременность желанная в 20 лет, потом в течении 18 лет ни одной беременности ни одного аборта и это при том что не предохранялись ВООБЩЕ!!!! Все эти годы где только, и как только мы не лечились результат-0!!! Только от гормонов и от нервов разнесло меня на кг.-100!!!
Anonymous
Вышла замуж в 23, по врачам с 25ти, сейчас 31 год устала от всего и смирилась
дочку родила в 23 года. зачали без проблем и осознанно. До этого жили в браке 2 года, предохранялись. потом застудилась, появилась киста. лечилась почти год. сейчас вот хотим второго, но пока не получается. так что если долго "живут для себя", то просто еще не созрели для детей видимо:))) вот и не заморачиваются
Девочки, мне под сорок. Есть дети от предыдущего брака. У него тоже есть дети от предыдущего брака. Уже год не могу заБ. У врача была только я, сказали что всё Ок, никаких кист, никаких образований, флора супер, яйцеклетка созревает отлично, гормональный фон идеальный. Решила просто ждать, а вдруг получится само. Или вы считаете идти дальше обследоваться? Он точно не пойдёт, при слове врачи впадает в ступор.
Anonym
С 18 лет жила в гр.браке год,ни одной беременности, не предохранялись никогда,расстались(он хотел ребенка,и состряпал на стороне), замуж вышла в 22,с мужем ни разу не предохранялись,живем уже 8 лет,обследуемся 5 из них, с перерывами, нашли у меня непроходимость обоих труб и у мужа тоже МФ(мало живых);все устранили и опять пол года ожидания, сил нет больше! Еще пол года подождем и будем документы собирать на усыновление.
Почему сразу отмазываются? Ну не все выходят замуж, чтобы сразу забеременеть. Мы с мужем 10 лет прожили, прежде чем задумались о детях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения