7
Как правильно разговаривать с подругой?
Подруге чуть за 30 и не может забеременнеть. Каждый раз она спрашивает, как у моих детей дела, а я стараюсь отвечать покороче и потом мы переходим на другие темы. Я бы ей более подробно все рассказывала, но боюсь сделать ей больно. Я бы многое дала, чтобы она наконец забеременела, она замечательный человек. Мне хочется временами спросить, как у нее продвигаются дела с лечением, и лечится ли она вообще (у нее эндометриоз). Хочу спросить от души, не ради любопытства. Как мне правильно с ней разговаривать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруге чуть за 30 и не может забеременнеть. Каждый раз она спрашивает, как у моих детей дела, а я стараюсь отвечать покороче и потом мы переходим на другие темы. Я бы ей более подробно все рассказывала, но боюсь сделать ей больно. Я бы многое дала, чтобы она наконец забеременела, она замечательный человек. Мне хочется временами спросить, как у нее продвигаются дела с лечением, и лечится ли она вообще (у нее эндометриоз). Хочу спросить от души, не ради любопытства. Как мне правильно с ней разговаривать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения