78
Anonymous
Хочу ребенка
14.08.10 16:51

уже не знаю на что пойти

с 18 лет замужем. мужа люблю, но были моменты когда была готова к разводу, пил, бывало доходило и до оскорблений униджений, руку даже поднимал. уже 2 года не пьет вообще, отношения очень хорошие, ласковый, заботливый, изменился полностью. деток нет уже 6 лет. с момента как бросил пить мы обратились за помощью к специалистам. проблемы были у обоиз, пролечили все что можно. осталась самая главная - несовместимость. т.е. он самостоятельно может иметь детей, я с дургим партнером тоже смогу.
но разумеется это крайности. уходить из семьи и речь быть не может. у нас прекрасные отношения. после догого лечения самостоятельно забеременеть не получилось и мы посшлти сперва на инсеминацию (3 раза) - безрезультатно, потом на ЭКО, к сожалению тоже пролет.
сил нет, крыыша едит, уже даже не уверена что хочу ребенка именно от мужа, я его просто хочу! не важно от кого!
крышняк сносит на столько, что я вполне серьезно задумала нагулять его на стороне, и сделать еще одну инсеминацию, и если будут явные раздличия, то списать на ошибку врачей - перепутали сперму...
смогу я с этим жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с 18 лет замужем. мужа люблю, но были моменты когда была готова к разводу, пил, бывало доходило и до оскорблений униджений, руку даже поднимал. уже 2 года не пьет вообще, отношения очень хорошие, ласковый, заботливый, изменился полностью. деток нет уже 6 лет. с момента как бросил пить мы обратились за помощью к специалистам. проблемы были у обоиз, пролечили все что можно. осталась самая главная - несовместимость. т.е. он самостоятельно может иметь детей, я с дургим партнером тоже смогу.
но разумеется это крайности. уходить из семьи и речь быть не может. у нас прекрасные отношения. после догого лечения самостоятельно забеременеть не получилось и мы посшлти сперва на инсеминацию (3 раза) - безрезультатно, потом на ЭКО, к сожалению тоже пролет.
сил нет, крыыша едит, уже даже не уверена что хочу ребенка именно от мужа, я его просто хочу! не важно от кого!
крышняк сносит на столько, что я вполне серьезно задумала нагулять его на стороне, и сделать еще одну инсеминацию, и если будут явные раздличия, то списать на ошибку врачей - перепутали сперму...
смогу я с этим жить?
Anonymous
А кто ж вас знает? Я бы не смогла....А кому-то сходить налево- как два раза плюнуть.
Мне кажется, что повесить чужого ребенка на мужа - это самое подлое, что можно придумать. Даже хуже измены. Жаль, что у женщин настолько мозг отказывает от желания иметь детей. Но, одновременно я уважаю стойкость характера - это когда женщина принимает подобное решение, делает и не наматывает сопли на кулак в случае каких-либо проблем.
Нет...на стороне явно не вариант... Лично я бы не смогла с этим жить, да и "полежать под другим мужиком без ахов и вздохов" как вы написали тоже не смогла бы.
Анонимка
Автор!Да подверните кому нибудь поскорее-делов то.
Anonymous**
автор, не надо делать на стороне.
в большинстве случаев бесплодия, когда наконец-то рождается ребенок, в семье происходит кризис. послеродовая депрессия как лучший друг в таких случаях. а тут еще и ребенок не от мужа. у вас крышу снесет конкретно.
про усыновление думали уже? если да, то подумайте еще раз.
списывать ошибку на врачей крайне неразумно. муж ведь и может пойти скандалить - вам это надо? надо стараться самим. а вот сможете ли жить с мужем, если ребенок будет от другого - это вопрос. не надо считать мужчин толстокожими, они тоже все видят и чувствуют. а вы будете постоянно опасаться, что проговоритесь, что он догадается и он ведь действительно может заподозрить. уж лучше старайтесь вместе
Автор,конечно же решать остаётся только Вам! И ничьи советы тут не помогут.Я между прочим пошла на этот шаг.У нас тоже годы ожидания и т.д и т.п Плюс ко всему мне далеко уже не 20 и даже не 30.Что ещё оставалось делать.Единственное,что "подвернулся"родственник мужа,готовый помочь...И знаете,с первого раза получилось.Только вот Б сорвалась.Так получилось.Теперь вот тоже буду всё обдумывать.Решиться или нет...Вам,при любом исходе только всего хорошего!!!
Anonymous
Автор, если у вас ИИ и ЭКО - отрицательные были, то о какой такой несовместимости вы говорите?????!!!!!! Скорее всего причина гораздо глубже. Тогда связь на стороне вас не спасёт.
Далее, если вы так уверены, что муж будет счастлив просто от того, что он станет папой, то скажите ему прямо о своих намерениях. Думаете, он будет ТАК ЖЕ счастлив?!
Далее, если вы задумались о столь низком и подлом поступке, то представьте, что вы почувствуете, если ваш муж поступит ТАК ЖЕ. А плод своей любви на стороне принесёт ВАМ на воспитание. Думаете, это совсем координальная ситуация, а вот нет. Ладошка папы может быть и на другом животике, а не на вашем.....
Знаю пару семейную - у них давно не получается заБ. Они усыновили малышку, но девушка всё равно - готова на то, чтобы просто встретиться с донором и родить потом ДЛЯ МУЖА И ДЛЯ СЕБЯ. ПОхоже и муж это понимает.Закрывает глаза.Просто другого выхода не видят. Но разве это измена? Это возмжность ПРОДОЛЖИТЬ род.Особенно если ОБА знают и понимают всё. И если донор не из подворотни.
AAA
Не стоит, я за свои годы хочушества до такого не додумалась, хотя были мысли о том, чтобы отпустить мужа. Вас же саму это будет потом точить изнутри и в конце концов превратит в истеричку, вам оно надо такой ценой? Делайте ИИ, все получится.
+++ согласна на все 100! старайтесь ИИ, ЭКО, но с мужем!
Как мне все это знакомо! Сама пришла к такому мнению, как и автор этого топа. Пошла на измену, но после первого раза не получилось. Еще один цикл попробуи, если не получится пойду на ЭКО. Я через многое прошла, просто устала уже..., поэтому пришла к такому мнению.
Anonymous
не, мне дико..чесслово..
но моя драгоценная мамаша узнав, что проблема у нас с СГ предложила этот вариант первостепенно! я была в шоке.. я тогда отмахнулась, не развивая тему, но забыть это "предложение" не могу :sick4
Помнится завела подобную тему и ее отсюда в ТД перенесли, типа с такими мыслями нечего в хочушках сидеть. А теперь с точностью до наоборот: из ТД - сюда. Прикольно....
Автор, пройдет, от другого - не выход, да и врядли получится, это только кажется, что легко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения