уже не знаю на что пойти
с 18 лет замужем. мужа люблю, но были моменты когда была готова к разводу, пил, бывало доходило и до оскорблений униджений, руку даже поднимал. уже 2 года не пьет вообще, отношения очень хорошие, ласковый, заботливый, изменился полностью. деток нет уже 6 лет. с момента как бросил пить мы обратились за помощью к специалистам. проблемы были у обоиз, пролечили все что можно. осталась самая главная - несовместимость. т.е. он самостоятельно может иметь детей, я с дургим партнером тоже смогу.
но разумеется это крайности. уходить из семьи и речь быть не может. у нас прекрасные отношения. после догого лечения самостоятельно забеременеть не получилось и мы посшлти сперва на инсеминацию (3 раза) - безрезультатно, потом на ЭКО, к сожалению тоже пролет.
сил нет, крыыша едит, уже даже не уверена что хочу ребенка именно от мужа, я его просто хочу! не важно от кого!
крышняк сносит на столько, что я вполне серьезно задумала нагулять его на стороне, и сделать еще одну инсеминацию, и если будут явные раздличия, то списать на ошибку врачей - перепутали сперму...
смогу я с этим жить?
ведь вполне могли перепутать спермограмму...
Имхо это очень морально тяжело.
брать ребенка из приюта? конечно это будет куда честней и справедливей по отношению к мужу, но поймите, я сама могу выносить и родить ребенка! я хочу ребенка, неужели такой небольшой обман ради счастья семьи считается столь аморальным? я ж не собираюсть в свое плостское удовольствие резвиться с любовником, кувыркаться и обсасывать его отросток. в сексе меня вполне устраивает муж, а Л - это скорей для меня как гинетический (подчеркну БЕСПЛАТНЫЙ) материал
Честнее развестись, найти себе мужика для зачатия, родить и тянуть с мужчины алименты (увы, многие и это вариант сочтут аморальным).
А то что вы предлагаете БОЛЬШОЙ обман ради "счастья семьи" и правда имеет тенденцию всплывать наружу в самый неподходящий момент.
Вы сейчас готовы пойти по самому "легкому" пути, но попытайтесь еще пройти по "трудному".
Еще раз удачи
но есть такие обстоятельства которые не позволят мне это сделать. уж очень многое мы пережили вместе.
П.С. Если женщина решается зачать от другого мужчины, обманув мужа в его отцовстве, я тоже не осужу, ибо не моё это дело. Я могу только ответить на прямой вопрос первого поста автора- нет, не смогу. А кто-то сможет.
донорская сперма - дорого, да и документально при наличии брака это будет сложно сделать. разок полежать под другим мужиком без ахов и вздохов - ничего страшного не сотрусь. но повторюсь для мменя важна генетическая постоянность, отсутствие хронических заболеваний, психических растройств, других всевозможных отклонений и заболеваний, ну и соответсвенно привлекательная внешность. на примете кое-кто есть. на секс согласится аж приссыкая
Я считаю, что это ваше личное дело. Сможете с этим жить, действуйте. Я бы не смогла. Скорее всего пошла бы на донорскую сперму, но без обмана. Усыновление, как и вы, я за 10 бесплодных лет, не рассматривала...
но бывают моменты. когда реально нет сил ни на что.... общий стаж бесполидия 6 лет, и мытарства по врачам почти 2 года. прикиньте как это морально тяжело.
ни в коем случае не хочу ущемлять мужа в своих чувствах и отношении, но порой просто приходят как уже писала ДИБИЛЬНЫЕ мысли, что один лишь разок под другим мужчиной, без ласк поцелуев, он мне нафиг не нужен, просто ... ради зачатия... и все может получится
Мне кажется, что вашем случае кроме этического фактора, есть и другие подводные камни. Иногда тайное становится явным....сами понимаете чем это может обернуться.
сейчас я в программе ИИ, но походу заведомо нудачной, выброшенные на ветер деньги. причем уже сейчас на 5 день после ИИ понимаю , что Б не будет, как мужу об этом сказать? или на момент М просто сказать что пролет?
сложно все это...
у нас два года полностью остановлен ремонт и личные развлечения, отложена покупка машины, полет в египет. все уходит на больницу
Мое имхо, не изменяйте лучше, попытайтесь сами. Понимаете... не верю я, что большой обман, пусть даже во имя рождения ребенка(а дети для меня- святое, в сязи с этим многое можно понять и простить) принесет счастье. Вот как-то жизнь примеры подкидывает, что лучше этого не делать.
А вам желаю осуществление вашей мечты и уверена, что всё будет у вас хорошо. :-)
в вашем пожелании действительно есть большая часть правды, сама от своих мысш\лей в шоке, может это просто обострение гипотериоза, либо на фоне неудач такой настрой? бывает порой просыпаюсь с надеждой на будущее, а при приходе М - пипец просто :-(
Ну, я про болезни - ваще не говорю. ЕГО ПРОВЕРИТЬ НАДО С НОГ ДО ГОЛОВЫ СНАЧАЛА НАДО, как донора в клинике, как мужа своего проевряли...
И только тогда уж пробовать!
с репродуктивными фенкциями у него все нормально. есть дети в браке.
инфекции конечно утверждать не могу, но знаю что частюля плюнуть некуда (хотя прекрасно понимаю что это не показатель)
Ну, в общем - Вам решать. Просто сама фраза - "ОДИН РАЗОК" - она как-то совсем некорректно звучит. Тогда уж настраивайтесь на НЕСКОЛЬКО РАЗКОВ...
НО...
А вдруг понравится?
а как материал для дела подойдет. внешность, наследственность, характер, все в норме.
да, разумеется показатели СГ меняются постоянно, но это мы хочушки со стажем знаем, а он обычный парень 25 лет. у таких с пол пинка девчата залетают.
Не подумает - а чё эт его на незащищённый секис тянут? Так и смоется сразу.Мало ли чего потом ему за это будет.Или наоборот -мало ли, шантажировать начнёт?
Хотя ваша проблема не критична. Просто шанс в ИИ и ЭКО не достаточно велик. Я бы на вашем месте, если финансы позволяют, пробовала ИИ без стимуляции до победного.
я собственно эту тему сперва завела в ЛТ, наверное даже с тайной мыслью, что б в меня летели тапки и это меня окончательно убедило в глупости моего решения, а на ХР, наоборот поддержкой меня переубедили делать глупость :-) спасибо всем :-)
сейчас очень много мужчин пьет.
мой пил водку, а взхять например современную молодеж, которая коктелями травится, то там генетика нарушена куда больше.
он у меня не алкаш был, просто выпивал, но ввиду вспыльчивого характера вел себя отвратительно.
на данный момент не пьет уже очень давно. хорошо питается, сменил стрессовую работу.
можетет особо не напрягаться, я не настроена на ругань и вы не подольетет масла в огонь. этот топик перенесли сюда из ТД, там людишки более толстолобые, биться всю ночь об экран с пеной у рта могут. меня ваши подколки мало затронут :-)
Поэтому и говорю, что в вашем случае проблем с совестью не будет.
ну хотя смею предположить что васм туда просто не тянет ввиду натасканности по левакам до брака :-)
вы видиммо не знакомы с репродуктивными функциями, у дней от силынемя на это дело есть 5-7 дней, и не факт что этот человек будет свободен именно в это время. вдруг ему захочется например через недельку, а мне надо через недельку и три дня. как я ему обьяснь чтоль точное время нашего свидания?
в большинстве случаев бесплодия, когда наконец-то рождается ребенок, в семье происходит кризис. послеродовая депрессия как лучший друг в таких случаях. а тут еще и ребенок не от мужа. у вас крышу снесет конкретно.
про усыновление думали уже? если да, то подумайте еще раз.
мне сейчас 24, думаю время на попытки еще есть. я очень хочу родить сама
ведь многие любди так живут. мнигие беременели именно лечившись "случайными связями на грязевых курортах", когда врач отправляет с явным намеком "пролечиться на грязи в какой нибудь горный курорт, а через месяцок - бац! любимый, у нас все получилось!
и уж поверьте, раз мы не смотря ни на что до сих пор вместе, то это что то значит. и эта така называемая измена для меня вовсе не измена, дцушевно я принадлежу только мужу.
ЗЫ знаю, щас могут полететтьь все тапки форума на меня
И мысли про измену только появляются
Далее, если вы так уверены, что муж будет счастлив просто от того, что он станет папой, то скажите ему прямо о своих намерениях. Думаете, он будет ТАК ЖЕ счастлив?!
Далее, если вы задумались о столь низком и подлом поступке, то представьте, что вы почувствуете, если ваш муж поступит ТАК ЖЕ. А плод своей любви на стороне принесёт ВАМ на воспитание. Думаете, это совсем координальная ситуация, а вот нет. Ладошка папы может быть и на другом животике, а не на вашем.....
вторая примерно в том же духе, но поднимаю старые УЗИ-мониторинге, сомневаюсь что при эхообразовании в размерер 14 мм (а он на момент ИИ был такой) можно было заБ.
ЭКО? ....перед ЭКО было все проверено вдоль и поперек, причину пролета не могу списать на что то конкретное. просто неудача :-( с первым ЭКО не все беременеют
1.Изучите САМИ всю инфу по ИИ, по О., по ЭКО.
2.Найдите врача, который проведёт ИИ ГРАМОТНО.
3.Делайте ЭКО.
4.Просто вспомните банальные БТ, тесты на О. и постарайтесь заниматься ПА в нужные дни: за день до О., в день О. и на след. день после О. Возможно, что всё разрешится малой кровью....
но моя драгоценная мамаша узнав, что проблема у нас с СГ предложила этот вариант первостепенно! я была в шоке.. я тогда отмахнулась, не развивая тему, но забыть это "предложение" не могу :sick4
Автор, пройдет, от другого - не выход, да и врядли получится, это только кажется, что легко.
а недавно завела тут про куму свою, которая крестницу мне старается отдать при любом удобном случае и попрекает меня в том, что не уделяю ей внимания. а мне просто физически некогда, так очень много времени уходит на поездки в больницу (за 280 км), а потом соответственно выхожу на выходных отрабатываю прогулы на работе. а кумушку не ставлю в подробности своего леения, а она мне заявлет, что мол ты так много денег тратишь на лечение, если нет своих детей, зачем деньги зря выкидывать, вот обдаривай мою дочь - свою крестницу и сиди с ней, больше мол толку будет. завела тему специально здесь, так как тут девочки, такие же как и я. и я не за советом ее пришла, а просто высказаться в своих обиженных чувствах, а тему в ТД выкинулди, сказали здесь не место, так что мне тоже порой смешно, от того куда что выкидывается :-)
Это не подруга, ни родственница (или кем она вам там приходится), а меркантильная женщина ищущая только выгоду!
Уехать отдыхать на юг или в Карелию например (смена обстановки тоже важна) и расслабиться там и отрешиться от всех мыслей и предаться только друг другу и отдыху, и, есть реальная возможность залететь!
Только удачи, Вам, девочки в зачатии, сама ждала более 10 лет (на другой ветке отписалась о своём счастье и не счастье)
Я пинг-понгом не буду заниматься, хотя тоже согласна что тему уместна в ТД.