Школа
78
Anonymous
Хочу ребенка
14.08.10 16:51

уже не знаю на что пойти

с 18 лет замужем. мужа люблю, но были моменты когда была готова к разводу, пил, бывало доходило и до оскорблений униджений, руку даже поднимал. уже 2 года не пьет вообще, отношения очень хорошие, ласковый, заботливый, изменился полностью. деток нет уже 6 лет. с момента как бросил пить мы обратились за помощью к специалистам. проблемы были у обоиз, пролечили все что можно. осталась самая главная - несовместимость. т.е. он самостоятельно может иметь детей, я с дургим партнером тоже смогу.
но разумеется это крайности. уходить из семьи и речь быть не может. у нас прекрасные отношения. после догого лечения самостоятельно забеременеть не получилось и мы посшлти сперва на инсеминацию (3 раза) - безрезультатно, потом на ЭКО, к сожалению тоже пролет.
сил нет, крыыша едит, уже даже не уверена что хочу ребенка именно от мужа, я его просто хочу! не важно от кого!
крышняк сносит на столько, что я вполне серьезно задумала нагулять его на стороне, и сделать еще одну инсеминацию, и если будут явные раздличия, то списать на ошибку врачей - перепутали сперму...
смогу я с этим жить?

Свернуть
Ответить
нагулять тоже не просто.Пробуйте все!
Ответить
имхо проблема еще может быть в том, что муж тоже не дурак. И может не поверить в "чудо" - пойти и сделать тест на отцовство. Вы к этому готовы: остаться одной с ребенком?
Ответить
но он сам прекрасно видел, что пока мы ждали процедуру инсеминации вместе с нами сидело еще 5 пар.
ведь вполне могли перепутать спермограмму...
Ответить
это вы ему один/два раза расскажите, но жизнь долгая ... через 2-3-10 лет у него возникнут подозрения, сходит и сделает тест (это не так сложно и дорого). Вы готовы каждый день ждать такой развязки? Рассеивать его сомнения, что ребенок не похож ни на кого из его семьи?
Имхо это очень морально тяжело.
Ответить
да, конечно это будет морально очень тяжело, но намного тяжелей когда семья рушится на глазах.
брать ребенка из приюта? конечно это будет куда честней и справедливей по отношению к мужу, но поймите, я сама могу выносить и родить ребенка! я хочу ребенка, неужели такой небольшой обман ради счастья семьи считается столь аморальным? я ж не собираюсть в свое плостское удовольствие резвиться с любовником, кувыркаться и обсасывать его отросток. в сексе меня вполне устраивает муж, а Л - это скорей для меня как гинетический (подчеркну БЕСПЛАТНЫЙ) материал
Ответить
я не говорю, что это аморально (не без этого тоже конечно), но это может разрушить ваш брак.
Честнее развестись, найти себе мужика для зачатия, родить и тянуть с мужчины алименты (увы, многие и это вариант сочтут аморальным).
А то что вы предлагаете БОЛЬШОЙ обман ради "счастья семьи" и правда имеет тенденцию всплывать наружу в самый неподходящий момент.
Ответить
а как быть если я люблю мужа? если не хочу с ним разводится?
Ответить
Тогда Вам остается одно: совместно пройти до намеченой цели. Вы сейчас слишком зациклены на своем желание, постарайтесь немного абстрагироваться, успокоиться, отдохнуть и дальше пытаться.
Ответить
попробую еще пару циклов, возможно пойдем на ЭКО, дальше не знаю...
Ответить
удачи@@@
Вы сейчас готовы пойти по самому "легкому" пути, но попытайтесь еще пройти по "трудному".
Еще раз удачи
Ответить
спасибо большое :-)
автор
14.08 19:29
Ответить
Если вы настолько хотите родить ребенка, нагуляйте его на стороне, я думаю не тяжело найти мужика с таким же цветом волос, глаз, такого же роста и телосложения как ваш муж, да и мужики на самом деле не особо задумываются над этим вопросом, у меня много примеров таких, среди моих знакомых, где папы растят нагулянных детей и даже не задумываются обэтом:)))))
Ответить
тоже не факт, что забеременев и родив у вас будет счастье в семье, такого плана у моей подруги был случай. Не могли, забеременели и потом расстались.
Ответить
мне кажется что в данном случае мужу было проще заплатить за материал
Ответить
не в денгах проблема, их и без того уже потратили за годы лечения бешенные суммы ,на очередное ИИ найдем. проблема в другом - не получается.
Ответить
НЕ совета ради...была я в такой ситуации...нашла другого мужа,родила одного за другим двоих детей.
Ответить
врачи тоже вполне серьезно заявляют что один из методов лечения бесплодия - это просто поменять мужа.
но есть такие обстоятельства которые не позволят мне это сделать. уж очень многое мы пережили вместе.
Ответить
Сможите, почему нет, многие живут и не парятся, у меня подруга так живет, залетела от начальника, а мужу сказала, что его:) Благо дочка вылетая она, уже 8 лет живут и все у них отлично:) Не жалеет не о чем кстати:)
Ответить
А кто ж вас знает? Я бы не смогла......
Ася Вешняковская **K**
14.08 17:31
А кто ж вас знает? Я бы не смогла....А кому-то сходить налево- как два раза плюнуть.
Ответить
Вы бы так словами бы не кидались. То, что автор написала - это не два раза плюнуть.
Ответить
А что я крамольного написала? Что не...
Ася Вешняковская **K**
14.08 18:39
А что я крамольного написала? Что не знаю автора и не знаю насколько процесс измены для неё приемлем...У нас 10 лет был бесплодный брак и инсеминацию мы тоже проходили не раз. Но у меня даже мысли не было сходить к другому мужчине.
П.С. Если женщина решается зачать от другого мужчины, обманув мужа в его отцовстве, я тоже не осужу, ибо не моё это дело. Я могу только ответить на прямой вопрос первого поста автора- нет, не смогу. А кто-то сможет.
Ответить
а тут речь не в самой измене. мне пофиг будет ли это физическое лицо, либо будет донорская сперма. мне важен результат.
донорская сперма - дорого, да и документально при наличии брака это будет сложно сделать. разок полежать под другим мужиком без ахов и вздохов - ничего страшного не сотрусь. но повторюсь для мменя важна генетическая постоянность, отсутствие хронических заболеваний, психических растройств, других всевозможных отклонений и заболеваний, ну и соответсвенно привлекательная внешность. на примете кое-кто есть. на секс согласится аж приссыкая
Ответить
Надеюсь гадости анонимно не вы мне п...
Ася Вешняковская **K**
14.08 18:46
Надеюсь гадости анонимно не вы мне писали?
Я считаю, что это ваше личное дело. Сможете с этим жить, действуйте. Я бы не смогла. Скорее всего пошла бы на донорскую сперму, но без обмана. Усыновление, как и вы, я за 10 бесплодных лет, не рассматривала...
Ответить
донорская сперма - это деньги. у нас со свое СГ все нормуль, просто у нас цервикальный фактор (если вы говорите что знакомы с вопросом бесплодия, то пойцмете меня), т.е. при попытках ИИ у нас есть шансы, что все получится.
но бывают моменты. когда реально нет сил ни на что.... общий стаж бесполидия 6 лет, и мытарства по врачам почти 2 года. прикиньте как это морально тяжело.
ни в коем случае не хочу ущемлять мужа в своих чувствах и отношении, но порой просто приходят как уже писала ДИБИЛЬНЫЕ мысли, что один лишь разок под другим мужчиной, без ласк поцелуев, он мне нафиг не нужен, просто ... ради зачатия... и все может получится
Ответить
Эх...я бы всё-таки пыталась совместн...
Ася Вешняковская **K**
14.08 19:05
Эх...я бы всё-таки пыталась совместно до победного, если-нет, то донорская сперма с обоюдного согласия, или...сделала как мы- будь что будет, забила на всё, ибо тоже устала. А потом через несколько лет опять у меня бзик начался и тогда я решила, что всё- баста! идем на ЭКО и...забеременела. Кстати, без всяких вмешательств, сама...
Мне кажется, что вашем случае кроме этического фактора, есть и другие подводные камни. Иногда тайное становится явным....сами понимаете чем это может обернуться.
Ответить
эх... ну будем пробовать пока сами :-)
сейчас я в программе ИИ, но походу заведомо нудачной, выброшенные на ветер деньги. причем уже сейчас на 5 день после ИИ понимаю , что Б не будет, как мужу об этом сказать? или на момент М просто сказать что пролет?
сложно все это...
у нас два года полностью остановлен ремонт и личные развлечения, отложена покупка машины, полет в египет. все уходит на больницу
Ответить
Знакомо...У меня еще и на беременнос...
Ася Вешняковская **K**
14.08 19:21
Знакомо...У меня еще и на беременность сколько денег ушло...я пролежала всю беременность в больнице, кстати.
Мое имхо, не изменяйте лучше, попытайтесь сами. Понимаете... не верю я, что большой обман, пусть даже во имя рождения ребенка(а дети для меня- святое, в сязи с этим многое можно понять и простить) принесет счастье. Вот как-то жизнь примеры подкидывает, что лучше этого не делать.
А вам желаю осуществление вашей мечты и уверена, что всё будет у вас хорошо. :-)
Ответить
в вашем пожелании действительно есть большая часть правды, сама от своих мысш\лей в шоке, может это просто обострение гипотериоза, либо на фоне неудач такой настрой? бывает порой просыпаюсь с надеждой на будущее, а при приходе М - пипец просто :-(
Ответить
ОДИН РАЗОК???????? Вы думаете - раз, и всё получится???? НУ ВЫ ДАЁТЕ!!! А если О. не вовремя, а если то-то у мужика этого не так???? А? НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ??? И с 5-го, и с 10-го раза может не получиться...
Ну, я про болезни - ваще не говорю. ЕГО ПРОВЕРИТЬ НАДО С НОГ ДО ГОЛОВЫ СНАЧАЛА НАДО, как донора в клинике, как мужа своего проевряли...
И только тогда уж пробовать!
Ответить
ну собственно за разок, я уже умею вычислять О, на ее мониторинг было убито около года. так что думаю конкретно с днем не промахнусь.
с репродуктивными фенкциями у него все нормально. есть дети в браке.
инфекции конечно утверждать не могу, но знаю что частюля плюнуть некуда (хотя прекрасно понимаю что это не показатель)
Ответить
А показатели СГ - это ведь очень и очень непостоянные вещи у мужчин... Перегрел - и они никакие... Выпил лишнего - и они плохие...
Ну, в общем - Вам решать. Просто сама фраза - "ОДИН РАЗОК" - она как-то совсем некорректно звучит. Тогда уж настраивайтесь на НЕСКОЛЬКО РАЗКОВ...

НО...
А вдруг понравится?
Ответить
нет. не понравится однозначно. пробовали уже - прельстить воображенье не чем. :-) парень не плохой, но не мое. да и в посетеле не ахти. муж в сто раз лучше.
а как материал для дела подойдет. внешность, наследственность, характер, все в норме.

да, разумеется показатели СГ меняются постоянно, но это мы хочушки со стажем знаем, а он обычный парень 25 лет. у таких с пол пинка девчата залетают.
Ответить
т.е. мужу вы уже изменяли?
Ответить
был грешок, не отрицаю
Ответить
Во как интересно! А вот этот самый потенциальный папашка - он-то знает о ваших желаниях?или сурприз будет?? ))
Не подумает - а чё эт его на незащищённый секис тянут? Так и смоется сразу.Мало ли чего потом ему за это будет.Или наоборот -мало ли, шантажировать начнёт?
Ответить
есть много видов секса ,с помощью которых можно заБ. почему сразу незащищенный? вы думаете у меня хватит фантазии заБ с тем же презервативом?
Ответить
По группе крови смотрите чтоб совпал. Ну я имею в виду чтобы группа крови родившегося ребёнка могла бы быть, если бы это был ваш с мужем ребёнок.
Хотя ваша проблема не критична. Просто шанс в ИИ и ЭКО не достаточно велик. Я бы на вашем месте, если финансы позволяют, пробовала ИИ без стимуляции до победного.
Ответить
ну значит будем стараться :-)
я собственно эту тему сперва завела в ЛТ, наверное даже с тайной мыслью, что б в меня летели тапки и это меня окончательно убедило в глупости моего решения, а на ХР, наоборот поддержкой меня переубедили делать глупость :-) спасибо всем :-)
Ответить
простите, может что то пока все читала попуталась, но , а если от мужа вы забеременеете, то это "хорошая генетика"? он пил, и это уже в его генетике есть, и если он пил не один год, то какие то изменения и в организме тоже произошли скорее всего хронические заболевания и т.п., которое потом выйдут наружу. Это ведь и вашему ребенку передастся.
Ответить
ну пил как? как у нас все пьют?
сейчас очень много мужчин пьет.
мой пил водку, а взхять например современную молодеж, которая коктелями травится, то там генетика нарушена куда больше.
он у меня не алкаш был, просто выпивал, но ввиду вспыльчивого характера вел себя отвратительно.
на данный момент не пьет уже очень давно. хорошо питается, сменил стрессовую работу.
Ответить
ну так автор уже мужу изменяла, так что ей не привыкать.
Ответить
я рада что вы делаетет такие остроумные умозаключения. вам видимо больше нечего сказать. да изменяла, вам от этого холодно?
можетет особо не напрягаться, я не настроена на ругань и вы не подольетет масла в огонь. этот топик перенесли сюда из ТД, там людишки более толстолобые, биться всю ночь об экран с пеной у рта могут. меня ваши подколки мало затронут :-)
Ответить
да вообще-то я вас поддерживаю. Мне вот не хватает духу уже 14 лет так поступить. Была бы более лояльна к своей совести уже б давно переспала с кем-то чтоб заБ.
Поэтому и говорю, что в вашем случае проблем с совестью не будет.
Ответить
а вас никто и не заставляет, придет ваше время сами побежите и без двух пальцев...
ну хотя смею предположить что васм туда просто не тянет ввиду натасканности по левакам до брака :-)
Ответить
Нет, вы ошибаетесь за 10 лет бесплод...
Ася Вешняковская **K**
14.08 18:44
Нет, вы ошибаетесь за 10 лет бесплодного брака и выкидыша, я ни разу не изменила мужу. Надеюсь, что не побегу и впредь.
Ответить
Мне кажется, что повесить чужого ребенка на мужа - это самое подлое, что можно придумать. Даже хуже измены. Жаль, что у женщин настолько мозг отказывает от желания иметь детей. Но, одновременно я уважаю стойкость характера - это когда женщина принимает подобное решение, делает и не наматывает сопли на кулак в случае каких-либо проблем.
Ответить
знаете, ввиду нашего долгого старания, я думаю, что муж с большой любовью воспримет этого ребенка, да генетически это будет чужой сперматозоид, но выростет то он в животе под постоянно приложенной ладошкой будущего "папы"
Ответить
если он поймет, что ребенок не его, реакция может быть непредсказуемой. И потом, а Вы полностью уверены, что он хочет ребенка так сильно, как и Вы?
Ответить
да, конечно он хочет ребенка, я вижу по его реакции, не многие мужчины так серьезно относятся к лечению, принимают все витамины, и делают перерыв в употреблении алкоголя и спиртного по первому требованию
Ответить
Если Вы решитесь на этот шаг, всё-таки будте готовы к плохому развитию событий...
Ответить
Нет...на стороне явно не вариант... Лично я бы не смогла с этим жить, да и "полежать под другим мужиком без ахов и вздохов" как вы написали тоже не смогла бы.
Ответить
Автор!Да подверните кому нибудь поскорее-делов то.
Ответить
да, нет, делов то наоборот много! это не просто позвонил да пошел. почитайте внимательно тему, в любой дени абы когда вздумается мне не подойдет.
вы видиммо не знакомы с репродуктивными функциями, у дней от силынемя на это дело есть 5-7 дней, и не факт что этот человек будет свободен именно в это время. вдруг ему захочется например через недельку, а мне надо через недельку и три дня. как я ему обьяснь чтоль точное время нашего свидания?
Ответить
автор, не надо делать на стороне.
в большинстве случаев бесплодия, когда наконец-то рождается ребенок, в семье происходит кризис. послеродовая депрессия как лучший друг в таких случаях. а тут еще и ребенок не от мужа. у вас крышу снесет конкретно.
про усыновление думали уже? если да, то подумайте еще раз.
Ответить
нет, за усыновление страшно думать, даже мысли этой боьсю.
мне сейчас 24, думаю время на попытки еще есть. я очень хочу родить сама
Ответить
ППКС
Anonymous
16.08 10:48
ППКС
Ответить
Это автор? Вам 24? Рано гулять, надо ещё с мужем постараться!!
Ответить
списывать ошибку на врачей крайне неразумно. муж ведь и может пойти скандалить - вам это надо? надо стараться самим. а вот сможете ли жить с мужем, если ребенок будет от другого - это вопрос. не надо считать мужчин толстокожими, они тоже все видят и чувствуют. а вы будете постоянно опасаться, что проговоритесь, что он догадается и он ведь действительно может заподозрить. уж лучше старайтесь вместе
Ответить
это всеголишь мои тупейшие идиотские мысли, видимо навеянные гипотериозом. я умом конечно понимаю, что это крайне глупо, безответсвенно и подло. но когда на кону стоит семья (а она стоит, так как родственнички уже просто задрали своими придичрками, вопросами, и уколами).

ведь многие любди так живут. мнигие беременели именно лечившись "случайными связями на грязевых курортах", когда врач отправляет с явным намеком "пролечиться на грязи в какой нибудь горный курорт, а через месяцок - бац! любимый, у нас все получилось!
Ответить
Автор,конечно же решать остаётся только Вам! И ничьи советы тут не помогут.Я между прочим пошла на этот шаг.У нас тоже годы ожидания и т.д и т.п Плюс ко всему мне далеко уже не 20 и даже не 30.Что ещё оставалось делать.Единственное,что "подвернулся"родственник мужа,готовый помочь...И знаете,с первого раза получилось.Только вот Б сорвалась.Так получилось.Теперь вот тоже буду всё обдумывать.Решиться или нет...Вам,при любом исходе только всего хорошего!!!
Ответить
спасибо за поддержку, вы наверное меня пойметет больше всезх. разумеется свой поступок я считаю как минимум аморальным, но это лучше, чем быть заклеванной (и меня и мужа клюют) в бездетности, родственники и его и мои прикладывают массу усилий чтоб разрушить брак,
и уж поверьте, раз мы не смотря ни на что до сих пор вместе, то это что то значит. и эта така называемая измена для меня вовсе не измена, дцушевно я принадлежу только мужу.

ЗЫ знаю, щас могут полететтьь все тапки форума на меня
Ответить
я тоже с мужем с 18 лет, и вот уже 13 лет у нас дети "не получаются".
И мысли про измену только появляются
Ответить
Я с Вами полностью согласна! Это я Вам выше писала...Я тоже люблю мужа,хоть мы вместе не так уж долго.Но что за семья без детей,правда?!И что остаётся делать,если уже всё испробовано.И всё,что Вы чувствуете по отношению к себе,мне очень и очень знакомо! Так,что Вы не одиноки...
Ответить
Автор, если у вас ИИ и ЭКО - отрицательные были, то о какой такой несовместимости вы говорите?????!!!!!! Скорее всего причина гораздо глубже. Тогда связь на стороне вас не спасёт.
Далее, если вы так уверены, что муж будет счастлив просто от того, что он станет папой, то скажите ему прямо о своих намерениях. Думаете, он будет ТАК ЖЕ счастлив?!
Далее, если вы задумались о столь низком и подлом поступке, то представьте, что вы почувствуете, если ваш муж поступит ТАК ЖЕ. А плод своей любви на стороне принесёт ВАМ на воспитание. Думаете, это совсем координальная ситуация, а вот нет. Ладошка папы может быть и на другом животике, а не на вашем.....
Ответить
первая ИИ была без особой подготовки, просто спросили сколько дней цикл, назначили день, я пришла и все произошло.
вторая примерно в том же духе, но поднимаю старые УЗИ-мониторинге, сомневаюсь что при эхообразовании в размерер 14 мм (а он на момент ИИ был такой) можно было заБ.
ЭКО? ....перед ЭКО было все проверено вдоль и поперек, причину пролета не могу списать на что то конкретное. просто неудача :-( с первым ЭКО не все беременеют
Ответить
ну, тогда вообще не вижу причин для такого опускания на дно этики.....
1.Изучите САМИ всю инфу по ИИ, по О., по ЭКО.
2.Найдите врача, который проведёт ИИ ГРАМОТНО.
3.Делайте ЭКО.
4.Просто вспомните банальные БТ, тесты на О. и постарайтесь заниматься ПА в нужные дни: за день до О., в день О. и на след. день после О. Возможно, что всё разрешится малой кровью....
Ответить
Знаю пару семейную - у них давно не получается заБ. Они усыновили малышку, но девушка всё равно - готова на то, чтобы просто встретиться с донором и родить потом ДЛЯ МУЖА И ДЛЯ СЕБЯ. ПОхоже и муж это понимает.Закрывает глаза.Просто другого выхода не видят. Но разве это измена? Это возмжность ПРОДОЛЖИТЬ род.Особенно если ОБА знают и понимают всё. И если донор не из подворотни.
Ответить
+100
Anonymous
17.08 13:46
+100
Ответить
Я так родила ребенка, муж я думаю в ...
А я живу так и счастлива!
18.08 17:06
Я так родила ребенка, муж я думаю в курсе, так как мы почти 9 лет не могли родить. Проблема именно была в несовместимости. Я забеременела от другого, моему чуду сейчас 4 года, муж в нем души не чает, все у нас отлично!
Ответить
ммм....я бы так, наверное не смогла:) хотя кто знает, если б и нас так приперло, на что пошли. но вот подумала, что если бы муж завел ребенка на стороне...вряд ли бы я смогла этого ребенка полюбить и простить мужа
Ответить
Нее,ну это по-моему совсем другое! Я про мужа...Он что притащил бы домой ребёнка и оставил вам или бы ушёл воспитывать его с другой женщ иной?! Если уж женщина решается на такой шаг,то как правило мужа она не ставит в известность от него ребёнок или нет...
Ответить
Не стоит, я за свои годы хочушества до такого не додумалась, хотя были мысли о том, чтобы отпустить мужа. Вас же саму это будет потом точить изнутри и в конце концов превратит в истеричку, вам оно надо такой ценой? Делайте ИИ, все получится.
Ответить
+++ согласна на все 100! старайтесь ИИ, ЭКО, но с мужем!
Ответить
Как мне все это знакомо! Сама пришла к такому мнению, как и автор этого топа. Пошла на измену, но после первого раза не получилось. Еще один цикл попробуи, если не получится пойду на ЭКО. Я через многое прошла, просто устала уже..., поэтому пришла к такому мнению.
Ответить
не, мне дико..чесслово..
но моя драгоценная мамаша узнав, что проблема у нас с СГ предложила этот вариант первостепенно! я была в шоке.. я тогда отмахнулась, не развивая тему, но забыть это "предложение" не могу :sick4
Ответить
Помнится завела подобную тему и ее отсюда в ТД перенесли, типа с такими мыслями нечего в хочушках сидеть. А теперь с точностью до наоборот: из ТД - сюда. Прикольно....
Автор, пройдет, от другого - не выход, да и врядли получится, это только кажется, что легко.
Ответить
так я эту тему в ТД заводила, потому что саму тему писала изначально не с медицинскими вопросами, а с морально-нравственными, а ее сюда кинули, я просила модераторов вернуть в ТД отказались.
а недавно завела тут про куму свою, которая крестницу мне старается отдать при любом удобном случае и попрекает меня в том, что не уделяю ей внимания. а мне просто физически некогда, так очень много времени уходит на поездки в больницу (за 280 км), а потом соответственно выхожу на выходных отрабатываю прогулы на работе. а кумушку не ставлю в подробности своего леения, а она мне заявлет, что мол ты так много денег тратишь на лечение, если нет своих детей, зачем деньги зря выкидывать, вот обдаривай мою дочь - свою крестницу и сиди с ней, больше мол толку будет. завела тему специально здесь, так как тут девочки, такие же как и я. и я не за советом ее пришла, а просто высказаться в своих обиженных чувствах, а тему в ТД выкинулди, сказали здесь не место, так что мне тоже порой смешно, от того куда что выкидывается :-)
Ответить
ну вот и новая тема (шучу), облаять или осудить всегда проще всего, а понять оправдать и помочь - вот , что составляет трудность! А про таких подруг с крестными - гоните прочь, она Вам кто, что бы не то что бы поддержать и понять , а еще и говорить что вам делать,и не говоря о том, что бы считать Ваши деньги! ей то, что?!
Это не подруга, ни родственница (или кем она вам там приходится), а меркантильная женщина ищущая только выгоду!
Уехать отдыхать на юг или в Карелию например (смена обстановки тоже важна) и расслабиться там и отрешиться от всех мыслей и предаться только друг другу и отдыху, и, есть реальная возможность залететь!
Только удачи, Вам, девочки в зачатии, сама ждала более 10 лет (на другой ветке отписалась о своём счастье и не счастье)
Ответить
Модератор ТД, решил перенести сюда. Все резкости были почищены, что бы сохранить формат этого раздела.
Я пинг-понгом не буду заниматься, хотя тоже согласна что тему уместна в ТД.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)