14
Клостилбегит
Девочки, хочу вас спросить. Я уже больше года планирую, но пока безрезультатно. Недавно врач предложила попробовать стимуляцию (с О у меня проблемы).
Прочитала, что клостилом можно стимулироваться максимум 6 раз. 3 цикла, перерыв, и еще три цикла.
Если использовать традиционную схему
(1 цикл 5*50=250, 2 цикл 5*100=500, 3 цикл 5*150=750
итого получается максимальная доза 250+500+750=1500).
Собственно вопрос: а можно ли, если из цикла в цикл не повышать дозировку, растянуть суммарную дозу на большее количество циклов?
Кто-нибудь так делал? А начинали ли с полтаблетки? Читала, что у некоторых и от одной таблетки гиперстимуляция бывает.
Чтоб избежать гиперстимуляции и дать себе возможность в большем количестве циклов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу вас спросить. Я уже больше года планирую, но пока безрезультатно. Недавно врач предложила попробовать стимуляцию (с О у меня проблемы).
Прочитала, что клостилом можно стимулироваться максимум 6 раз. 3 цикла, перерыв, и еще три цикла.
Собственно вопрос: а можно ли, если из цикла в цикл не повышать дозировку, растянуть суммарную дозу на большее количество циклов?
Кто-нибудь так делал? А начинали ли с полтаблетки? Читала, что у некоторых и от одной таблетки гиперстимуляция бывает.
Чтоб избежать гиперстимуляции и дать себе возможность в большем количестве циклов?
Планирующая
И еще вопрос. Цикл всегда удлиняется при приеме клостилбегита? И О соответственно более поздняя?
Планирующая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения