6
Как вернуть на место "крышу"?
Девочки,как мне снова подружиться с собственной головой? У меня реально сносит крышу в период овуляции. Я её уже чвствую и знаю лучше всякого узи,и если мужа нет под боком или он устал и ничего не просходит-я завожусь с пол-оборота,у меня все мысли только об одном,и я на него начинаю злиться и кидаться,как пантера. Остатками сознания понимаю.что ненормально,в после овуляционнный период прихожу в себя всё раскладываю по полочка и живу. Но потом опять накатывает. Что мне делать,что попить?
Пытаемся долго,врачи ничего препятствующего наступлению беременности не нашли.Но я уже извелась,как натянутая струна,помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,как мне снова подружиться с собственной головой? У меня реально сносит крышу в период овуляции. Я её уже чвствую и знаю лучше всякого узи,и если мужа нет под боком или он устал и ничего не просходит-я завожусь с пол-оборота,у меня все мысли только об одном,и я на него начинаю злиться и кидаться,как пантера. Остатками сознания понимаю.что ненормально,в после овуляционнный период прихожу в себя всё раскладываю по полочка и живу. Но потом опять накатывает. Что мне делать,что попить?
Пытаемся долго,врачи ничего препятствующего наступлению беременности не нашли.Но я уже извелась,как натянутая струна,помогите
Жду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения