6
Как вернуть на место "крышу"?
Девочки,как мне снова подружиться с собственной головой? У меня реально сносит крышу в период овуляции. Я её уже чвствую и знаю лучше всякого узи,и если мужа нет под боком или он устал и ничего не просходит-я завожусь с пол-оборота,у меня все мысли только об одном,и я на него начинаю злиться и кидаться,как пантера. Остатками сознания понимаю.что ненормально,в после овуляционнный период прихожу в себя всё раскладываю по полочка и живу. Но потом опять накатывает. Что мне делать,что попить?
Пытаемся долго,врачи ничего препятствующего наступлению беременности не нашли.Но я уже извелась,как натянутая струна,помогите
Свернуть
Ответить
а ПКТ делали?
может у вас банальный шеечный фактор и вам надо на ИИ?
может у вас банальный шеечный фактор и вам надо на ИИ?
Ответить
Нет,не делали,в анамнезе 2 выкидыша на ранних сроках,но давно
Мне бы голову на место поставить,сначала,не знаю как
Мне бы голову на место поставить,сначала,не знаю как
Ответить
попейте чего-нибудь успокоительного, пустырничек или настойку пиона. а зная, когда у вас О, просто постарайтесь подготовиться и мужа подготовить, что бы не сильно устал. направьте вашу энергию в другое русло: ждете с работы - приготовьте легкий ужин, что бы потом "все получилось"
Ответить
Проходила подобное, пока не успокоитесь, ничего хорошего из этого не получится. Попейте чего-нибудь успокоительного, настойки пустырника, валерианы, пиона или Глицин.
Ответить
Я это тоже "проходила"! Время,лучший лекарь!Советы давать легче всего,тяжелее их выполнять,но всё же постарайтесь не зацикливаться так в О.Отпустите мысли...Ведь детка может получиться именно тогда,когда Вы меньше всего её ждёте!
Ответить