33
Прошу совета!
Девоньки, посоветуйте как быть, ситуация такая - собираюсь на лапару, но из-за приема дюфа и утрика циклы удлиннились, теперь получается, что на лапару выпадает 2 д/ц... До операции еще 1,5 месяца, как мне отрегулировать цикл нужным образом? Я прикинула, что даже, если я начну пить ОК с начала следующего цикла, месячные еще не закончатся к моменту операции..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевоньки, посоветуйте как быть, ситуация такая - собираюсь на лапару, но из-за приема дюфа и утрика циклы удлиннились, теперь получается, что на лапару выпадает 2 д/ц... До операции еще 1,5 месяца, как мне отрегулировать цикл нужным образом? Я прикинула, что даже, если я начну пить ОК с начала следующего цикла, месячные еще не закончатся к моменту операции..
Иду на лапару
Сходите к врачу, который вас направил на лапару и сделайте так как он скажет. Лучше не начинайте самостоятельно такие вещи.
Девушки, спасибо, что вставили мой мозг на место.. Действительно буду звонить врачу и переносить дату операции, при необходимости.
Иду на лапару
Позвонила врачу, она сказала закончить дюф на несколько дней раньше(((( и что же теперь делать? У меня и так постоянные гормональные сбои, а я еще сейчас натворю чего-нибудь, в общем в расстройстве!
Иду на лапару
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения