17
растяпа
Хочу ребенка
19.08.10 11:30

Помогите растяпе про гормоны!!!!

После ЗБ назначили обследование, в частности на гормоны.Я,бестолочь, потеряла бумажку.Позвонить врачу возможности нет - она в отпуске, да и сдавать их я буду в частной проликлинике, а не в ж/к. Помню, их было ПЯТЬ. Прогестерон, эстрадиол, пролактин, тестостерон.И забыла пятый, хоть убейте.Ну хоть намекните, плиз, что может быть...Схема стандартная, я не одна такая, мож кто сдавал и помнит?:(
И еще, это правда, что прогестерон не имеет смысл сдавать вместе с другими гормонами на 5-й ждень цикла, а нужно идти после овуляции уже, день на 21-й?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После ЗБ назначили обследование, в частности на гормоны.Я,бестолочь, потеряла бумажку.Позвонить врачу возможности нет - она в отпуске, да и сдавать их я буду в частной проликлинике, а не в ж/к. Помню, их было ПЯТЬ. Прогестерон, эстрадиол, пролактин, тестостерон.И забыла пятый, хоть убейте.Ну хоть намекните, плиз, что может быть...Схема стандартная, я не одна такая, мож кто сдавал и помнит?:(
И еще, это правда, что прогестерон не имеет смысл сдавать вместе с другими гормонами на 5-й ждень цикла, а нужно идти после овуляции уже, день на 21-й?
растяпа
Девочки, вот я чучело! Ну под носом же лежало направление! Этот гормон - 17-ОН Прогестерон.Его тоже сдавать в тот же день, что и прогестерон?
растяпа
Дозвонилась до врача.Она сказала, что не ошиблась и прогестерон нужно сдать на 5-й ДЦ.В чем смысл - я не стала спрашивать.Девы, есть смысл тратить деньги, в моей лабе эти анализы стоят не дешево. Для чего сдавать на 5-й день, если потом еще нужно сдавать на 7 ДПО? Этот анализ (на 5-й ДЦ) будет иметь какую-то диагностическую ценность? Не то чтобы я жмот, но все же...
растяпа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения