7
как еще можно определить Б?
девочки, вот такой вопрос. сегодня 28 дмц. цикл 31 день. на 24 дмц был укол ХГ 1500 ед, перед этим тоже были по 1500.
соответственно для определения Б я пока не могу воспользоваться ни тестом, ни сдать кровь на ХГЧ.
а дюф, если Б нет, уже бы пора бросать (я его начала пить с 17 дмц). как быть в данной ситуации. узи тоже еще ничего не покажет. мож есть какие-то другие методы? ну мож какой гормончик там другой может что-то показать? знаю, что тестостерон во время беременности всокий, но это бывает на больших сроках. или нет больше никаких методов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, вот такой вопрос. сегодня 28 дмц. цикл 31 день. на 24 дмц был укол ХГ 1500 ед, перед этим тоже были по 1500.
соответственно для определения Б я пока не могу воспользоваться ни тестом, ни сдать кровь на ХГЧ.
а дюф, если Б нет, уже бы пора бросать (я его начала пить с 17 дмц). как быть в данной ситуации. узи тоже еще ничего не покажет. мож есть какие-то другие методы? ну мож какой гормончик там другой может что-то показать? знаю, что тестостерон во время беременности всокий, но это бывает на больших сроках. или нет больше никаких методов?
Anonymous
ой, спасибо! а я балда даже не подумала об этом варианте. ведь и правда если ХГ не синтезируется, то "уколотый" ХГ будет падать а не расти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения