Школа
7
Anonymous
Хочу ребенка
20.08.10 15:44

как еще можно определить Б?

девочки, вот такой вопрос. сегодня 28 дмц. цикл 31 день. на 24 дмц был укол ХГ 1500 ед, перед этим тоже были по 1500.
соответственно для определения Б я пока не могу воспользоваться ни тестом, ни сдать кровь на ХГЧ.
а дюф, если Б нет, уже бы пора бросать (я его начала пить с 17 дмц). как быть в данной ситуации. узи тоже еще ничего не покажет. мож есть какие-то другие методы? ну мож какой гормончик там другой может что-то показать? знаю, что тестостерон во время беременности всокий, но это бывает на больших сроках. или нет больше никаких методов?

Свернуть
Ответить
Если вы не собираетесь больше колоть ХГЧ, то сдать кровь дважды: сейчас и через 48 часов. Посмотреть на цифры и на рост (если есть).
Ответить
+1
хочушка с 7 стажем
20.08 19:24
+1
Ответить
+1 хгч в динамике, пока больше никак
Ответить
ой, спасибо! а я балда даже не подумала об этом варианте. ведь и правда если ХГ не синтезируется, то "уколотый" ХГ будет падать а не расти
Ответить
как ваш ХГЧ?
все равно я буду мамой +
23.08 20:27
как ваш ХГЧ?
Ответить
у нас в лабах не делают. а в свою клинику из-за работы вырваться не получилось :-(
тесты делала - молчат. М пока нет. хотя и грудь болит, и живот тянет :-( наверное завтра придут :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)