34
пить дюфастон или нет?
Врач назначила с 17 по 25 ДМЦ принимать по 1 т. дюфастона и 1/2 т. метипреда. А если наступит Б, то продолжить прием этих лекарств. На приеме я не сообразила, а сейчас думаю - вот у меня 26-й ДМЦ сегодня, тест отрицательный, но у меня цикл бывает и 30 дней, может, тест еще не показывает Б. А я сейчас брошу пить дюфастон и метипред. Это не спровоцирует В или ЗБ? у меня проблемы с вынашиванием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач назначила с 17 по 25 ДМЦ принимать по 1 т. дюфастона и 1/2 т. метипреда. А если наступит Б, то продолжить прием этих лекарств. На приеме я не сообразила, а сейчас думаю - вот у меня 26-й ДМЦ сегодня, тест отрицательный, но у меня цикл бывает и 30 дней, может, тест еще не показывает Б. А я сейчас брошу пить дюфастон и метипред. Это не спровоцирует В или ЗБ? у меня проблемы с вынашиванием.
Anonymous
Подскажите плиз, можно ли из-за дюфастона вес набрать? у меня ЗБ была, назначили дюф с 16 д.ц.,пропила 10 дней,начались менстры. И вот взвесилась после М приема +4 кг. Причем питалась как обычно+арбузы-фрукты-овощи,т.е. обычно от такой еды я не толстела, а наоборот скидывала.....а тут прям в шоке.....в штаны еле влазию(((((
толстуха
автор, как ваши дела? как тесты? проконсультировались у врача?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения