30

Послезавтра назначили ИИ

Вот собственно я и на финишном пути. Приехала от врача с направлением на инсеминацию. Через 2 дня назначили и мне и мужу явиться с утра для процедуры.

Наверно глупые вопросы приходят мне сейчас в голову.

Инсеминация- это больно? Вот это само вливание спермы внутрь? (Помню, когда давно ЭКО делала- наркоз был, при ИИ наркоза нет, отсюда и вопрос).

Перечитала топик Инсеминация, так много неудачек…. Вообще верить в результат перестала. Депрессия начинается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно я и на финишном пути. Приехала от врача с направлением на инсеминацию. Через 2 дня назначили и мне и мужу явиться с утра для процедуры.

Наверно глупые вопросы приходят мне сейчас в голову.

Инсеминация- это больно? Вот это само вливание спермы внутрь? (Помню, когда давно ЭКО делала- наркоз был, при ИИ наркоза нет, отсюда и вопрос).

Перечитала топик Инсеминация, так много неудачек…. Вообще верить в результат перестала. Депрессия начинается.
Вы делали ЭКО и теперь ИИ?
Не больно! Ну немножечко может быть не приятно, но не больно.
нет не больно. вводят расширитель, я не видела какой, но наверное такой как при гинекологическом осмотре. и вводят катетор. немного неприятно. у меня при первом ИИ было такое ощущение, как при цестите. немного как позыв на мочеиспускание. все таки капошатся ж там. а через пару дней на втором вливании даже и не заметила как все произошло.
Как это верить перестали? Веру хочушкам терять никак нельзя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
% успеха ИИ во многом зависит от диагноза и немножечко от возраста. Если у мужа нормоспермия, соответственно и % больше.
Не подскажете, Ии вы делаете у того же доктора в которого родили?
Все, официально проинсеминировалась:) Должна признать было не больно. Спасибо за поддержку
Вер, я запоздала конечно, но я с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беременюшковое АПЧХИ! пусть малыши закрепятся удачно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения