Школа
30

Послезавтра назначили ИИ

Вот собственно я и на финишном пути. Приехала от врача с направлением на инсеминацию. Через 2 дня назначили и мне и мужу явиться с утра для процедуры.

Наверно глупые вопросы приходят мне сейчас в голову.

Инсеминация- это больно? Вот это само вливание спермы внутрь? (Помню, когда давно ЭКО делала- наркоз был, при ИИ наркоза нет, отсюда и вопрос).

Перечитала топик Инсеминация, так много неудачек…. Вообще верить в результат перестала. Депрессия начинается.

Свернуть
Ответить
это совсем не больно. успокойтесь! наркоз на эко на пункции яичников, а тут-то чего больного?
Ответить
вливание из катетера или из шприца - не больно?
Ответить
Привет, настройся на лучшее, я когда шла на ИИ была точно уверенна что получиться на 100%, только спустя неделю поняв что ни чувствую никакх изменений в теле впала в депресняк оказалось напрасно, сейчас малышу почти 3 годика, беременость с первой ИИ
Удачи все будет хорошо!!!
Ответить
Вы делали ЭКО и теперь ИИ?
Барабошка _
23.08 12:33
Вы делали ЭКО и теперь ИИ?
Ответить
ЭКО делала давно по мужскому фактору в основном. ЭКО получилось, но с семейной жизнью не склалось. Развелись. Вышла снова замуж. Решили делать ИИ, на эко нет денег совсем.
Ответить
Не больно! Ну немножечко может быть не приятно, но не больно.
Ответить
нет не больно. вводят расширитель, я не видела какой, но наверное такой как при гинекологическом осмотре. и вводят катетор. немного неприятно. у меня при первом ИИ было такое ощущение, как при цестите. немного как позыв на мочеиспускание. все таки капошатся ж там. а через пару дней на втором вливании даже и не заметила как все произошло.
Ответить
В первый раз было немножко неприятно(больше страх первого раза). Во второй раз не поняла даже, как все произошло, а врач мне сказала, что она закончила уже. А в положительный результат надо верить! Мысли, как известно, материализуются!
Ответить
Как это верить перестали? Веру хочушкам терять никак нельзя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Знаю, что терять нельзя. Просто сейчас все навалилось одновременно. И садик, и ребенок заболел, и на работе проблемы. Приходится со всем справляться. Нервы не железные.
Ответить
Всё проходит и это пройдёт:)Не теряйте веры и всё будет хорошо! УДАЧИ!
Ответить
Спасибо огромадное за пожелания, просто у меня реально сейчас чувство что в этом мире я одна осталась. И мне одной это все нужно.
Ответить
% успеха ИИ во многом зависит от диагноза и немножечко от возраста. Если у мужа нормоспермия, соответственно и % больше.
Ответить
как ИИ зависит от возраста?
Ответить
Cчитается, что чем положе, тем выше шансы. С другой стороны можно настроить себя так, что с первого раза может и не получится. Получится потом, со второго, с третьего раза.
Ответить
Боюсь, что других попыток скорее всего не будет. Хотя мы обговаривали это все.
Ответить
Не подскажете, Ии вы делаете у того же доктора в которого родили?
Ответить
ИИ делаю у врача, которая мне делала ЭКО. Якунина. Я и не думала искать другого.
Ответить
Я вам в личку написала, ответьте если не сложно
Ответить
Клиника мама, ответила подробно в личку
Ответить
Все, официально проинсеминировалась:) Должна признать было не больно. Спасибо за поддержку
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную инсеминацию!
Ответить
Удачи Вам!
-Люсьен- *
27.08 08:18
Удачи Вам!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@ на беременюшковость!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на беременность. А когда вам сдавать ХГЧ?
Ответить
Вер, я запоздала конечно, но я с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо
Mechtayu *
1.09 10:58
Спасибо
Ответить
в личку написала
Inka_kartinka *
1.09 11:46
в личку написала
Ответить
беременюшковое АПЧХИ! пусть малыши закрепятся удачно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)