30
Послезавтра назначили ИИ
Вот собственно я и на финишном пути. Приехала от врача с направлением на инсеминацию. Через 2 дня назначили и мне и мужу явиться с утра для процедуры.
Наверно глупые вопросы приходят мне сейчас в голову.
Инсеминация- это больно? Вот это само вливание спермы внутрь? (Помню, когда давно ЭКО делала- наркоз был, при ИИ наркоза нет, отсюда и вопрос).
Перечитала топик Инсеминация, так много неудачек…. Вообще верить в результат перестала. Депрессия начинается.
Свернуть
Ответить
это совсем не больно. успокойтесь! наркоз на эко на пункции яичников, а тут-то чего больного?
Ответить
Привет, настройся на лучшее, я когда шла на ИИ была точно уверенна что получиться на 100%, только спустя неделю поняв что ни чувствую никакх изменений в теле впала в депресняк оказалось напрасно, сейчас малышу почти 3 годика, беременость с первой ИИ
Удачи все будет хорошо!!!
Удачи все будет хорошо!!!
Ответить
ЭКО делала давно по мужскому фактору в основном. ЭКО получилось, но с семейной жизнью не склалось. Развелись. Вышла снова замуж. Решили делать ИИ, на эко нет денег совсем.
Ответить
нет не больно. вводят расширитель, я не видела какой, но наверное такой как при гинекологическом осмотре. и вводят катетор. немного неприятно. у меня при первом ИИ было такое ощущение, как при цестите. немного как позыв на мочеиспускание. все таки капошатся ж там. а через пару дней на втором вливании даже и не заметила как все произошло.
Ответить
В первый раз было немножко неприятно(больше страх первого раза). Во второй раз не поняла даже, как все произошло, а врач мне сказала, что она закончила уже. А в положительный результат надо верить! Мысли, как известно, материализуются!
Ответить
Как это верить перестали? Веру хочушкам терять никак нельзя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Знаю, что терять нельзя. Просто сейчас все навалилось одновременно. И садик, и ребенок заболел, и на работе проблемы. Приходится со всем справляться. Нервы не железные.
Ответить
Спасибо огромадное за пожелания, просто у меня реально сейчас чувство что в этом мире я одна осталась. И мне одной это все нужно.
Ответить
% успеха ИИ во многом зависит от диагноза и немножечко от возраста. Если у мужа нормоспермия, соответственно и % больше.
Ответить
Cчитается, что чем положе, тем выше шансы. С другой стороны можно настроить себя так, что с первого раза может и не получится. Получится потом, со второго, с третьего раза.
Ответить
20
Все, официально проинсеминировалась:) Должна признать было не больно. Спасибо за поддержку
Ответить