26
Anonymous
Хочу ребенка
24.08.10 14:03

Стимуляция овуляции

Добрый день!

Расскажите, пож-та, о стимуляции овуляции. Грамотно ли врач мне назначил?

В ЖК назначили стимуляцию клостилбегитом с 5 по 9 д.ц.+ фолиевая кислота, во второй фазе аевит и вит.С. Пью только первый цикл, как врач сказал, что можно до 6 циклов стимулировать. Было одно узи на 14 д.ц (фолликул был 20-22), овуляции на 14 д.ц еще не было.

Кратко о себе:
Планирую уже около 2-х лет. Спермограмма в норме. Гормоны тоже в норме. Эндометриоз отсутствует. Инфекций нет. Цикл от 28-31 дня. Трубы не проверяла, т.к. врач сказал, что попробуем более простым способом (стимуляция 3 мес, затем посткоитальный тест сделать, затем только проверка труб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!

Расскажите, пож-та, о стимуляции овуляции. Грамотно ли врач мне назначил?

В ЖК назначили стимуляцию клостилбегитом с 5 по 9 д.ц.+ фолиевая кислота, во второй фазе аевит и вит.С. Пью только первый цикл, как врач сказал, что можно до 6 циклов стимулировать. Было одно узи на 14 д.ц (фолликул был 20-22), овуляции на 14 д.ц еще не было.

Кратко о себе:
Планирую уже около 2-х лет. Спермограмма в норме. Гормоны тоже в норме. Эндометриоз отсутствует. Инфекций нет. Цикл от 28-31 дня. Трубы не проверяла, т.к. врач сказал, что попробуем более простым способом (стимуляция 3 мес, затем посткоитальный тест сделать, затем только проверка труб.
Anonymous
Проверяйте трубы обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странно, что проверку труб врач оставил на потом.
Автор. самая простая схема - это отследить наличие О, проверить все трубы и пробовать в ЕЦ.
а в вашем случае это не простая схема, а безолаберность врача
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения