22
Anonymous
Хочу ребенка
26.08.10 12:01

Разыгрался цистит,блин

Разыгрался цистит в середине цикла, в моче повышены эритроциты и лейкоциты ,сегодня назначили антибиотик Амоксиклав на 7 дней. В начале цикла не предохранялись (врачу об этом сказала), теперь на 7 дней ПА запрещены,и цикл потерян для зачатия :-(. Но самое главное! Я не знаю когда теперь можно ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разыгрался цистит в середине цикла, в моче повышены эритроциты и лейкоциты ,сегодня назначили антибиотик Амоксиклав на 7 дней. В начале цикла не предохранялись (врачу об этом сказала), теперь на 7 дней ПА запрещены,и цикл потерян для зачатия :-(. Но самое главное! Я не знаю когда теперь можно ?
Anonymous
А почему вам сразу антибиотик назначили? У меня самой цистит переодически бывает. Сейчас очень много средств современных. Есть какое-то единократное, выпил один раз и всё прошло. А ещё таблетки, которые можно беременным. Называется канефрон. Я их себе купила как только мы начали планировать.

И вообще по правилам, как мне говорила моя гениколог, женщина которая планирует ребёнка все лекарства должна принимать только с начала месячных. Вы же неделю не предохранялись, чисто теоретически могло у вас и получиться.
я тоже частенько мучаюсь циститом. монурал пью не 1, а 2 таблетки - 2 дня, снимает ВСЕ симптомы, в том числе и анализ мочи хороший, только сдавать его надо через неделю. да, ну и если мучаетесь циститом, то про питание во время обострений знаете:)
А я пол-палой спасаюсь. Несколько дней пропиваю, симптомы проходят.
A
если цистит впервые - достаточно монурала. Один пакетик по 3 гр для взрослых. он хорошо убирает все. Потом можно через месяц сдать мочу на бакпосев, если что-то находят - то надо пролеиться курсом антибиотиков. если рецидив частый - то надо сдать моу и сто процентов лечиться антибиотиками. Пр этом монурал в превый второй день обострения нужен, т.к. снимает тяжелое состояние и останавливает кровотечение в мочевом пузыре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения