Школа
22
Anonymous
Хочу ребенка
26.08.10 12:01

Разыгрался цистит,блин

Разыгрался цистит в середине цикла, в моче повышены эритроциты и лейкоциты ,сегодня назначили антибиотик Амоксиклав на 7 дней. В начале цикла не предохранялись (врачу об этом сказала), теперь на 7 дней ПА запрещены,и цикл потерян для зачатия :-(. Но самое главное! Я не знаю когда теперь можно ?

Свернуть
Ответить
Со следующего цикла и начинайте попытки.
Ответить
вы думаете можно?
Anonymous
26.08 13:56
вы думаете можно?
Ответить
если антибиотики пьете в этом цикле, то со следующего точно можно:) главное недели 1,5-2 что бы было до начала после приема антибиотиков
Ответить
А почему вам сразу антибиотик назначили? У меня самой цистит переодически бывает. Сейчас очень много средств современных. Есть какое-то единократное, выпил один раз и всё прошло. А ещё таблетки, которые можно беременным. Называется канефрон. Я их себе купила как только мы начали планировать.

И вообще по правилам, как мне говорила моя гениколог, женщина которая планирует ребёнка все лекарства должна принимать только с начала месячных. Вы же неделю не предохранялись, чисто теоретически могло у вас и получиться.
Ответить
Про единократное поподробнее можно? Мучаюсь циститом сколько себя помню...
Ответить
ну например,монурал, я его вчера приняла для снятия острых симптомов. Приглушил процесс,но анализ мочи то все равно плохой, лейкоциты и эритроциты повышены.
Ответить
Да-да, именно про монурал я и говорила.
Ответить
Про монурал впервые в жизни слышу, а вот фурагин или фурадонин ношу в сумочке всегда. Малейший дискомфорт - сразу две таблетки и воды побольше. Проходит.
Ответить
лучше канефрон
SeaStar C.B.
27.08 22:57
лучше канефрон
Ответить
А чем он лучше? Более безопасный или более сильный?
Ответить
безопасный. Его даже беременным можно. И помогает сразу после первого приема.
Ответить
ну видимо врач не нашла альтернативы :-(, я уже одну таблетку приняла :'(, она сказала,что лейкоциты повышены и эритроциты тоже,нужно пропить антибиотик,чтобы снять восполительный процесс. Вчера у меня за один день все разыгралось,резь при мочеиспускании и кровенистые выделения.
Ответить
Знаете, цистит у меня последние 10 лет. Я конечно не уверена, что мой метод верный:) Но...как только цистит начинается, я сразу пью таблетки. Без всяких врачей и анализов. Дней 5-7. И всё прекрасно проходит. Антибиотики от цистита никогда не пила. Если очень плохо и кровь, то монурал. Остальные дни что-нибудь полегче.
Не подумайте, что я вас агитирую не ходить ко врачам:) но иногда и без них можно справиться и с меньшими потерями.
Ответить
согласна на все 100%, сама уже лет 10 антибиотики не пила,да и другие лекарства обхожу стороной,но вот так "влипла",обидно до слез :-(,монурал же разовый прием,как я поняла. А Амоксиклав она назначила по 2т в день на 7 дней :-(, но думаю ,что пропью только 5 дней т.к. в инструкции написано,что курс от 5 до 14 дней. Или вы бы не стали их пить? Ваше мнение. В них кстати написано ,что антибиотик группы Б,но его назначают беременным ,когда это необходимо.
Ответить
Ну раз вы уже начали...наверное лучше допить. Тем более если назначают беременным, то наверное это не так страшно.. Да мне тоже кажется, что 5 дней вам вполне хватит.
Но на будущее посмотрите препарат канефрон. Я про него прочитала в своё время на беременном форуме. Там в составе травки, и никакого вреда.
Ответить
я тоже частенько мучаюсь циститом. монурал пью не 1, а 2 таблетки - 2 дня, снимает ВСЕ симптомы, в том числе и анализ мочи хороший, только сдавать его надо через неделю. да, ну и если мучаетесь циститом, то про питание во время обострений знаете:)
Ответить
А я пол-палой спасаюсь. Несколько дней пропиваю, симптомы проходят.
Ответить
а это что за зверь? никогда не слышала. это лекарство?
Ответить
это трава, продаётся в аптеках
Ответить
Да, трава. Сама удивляюсь, но помогает очень хорошо.
http://www.ros-med.info/reestr-ls/info.php?id=26245&action=opisanie
Ответить
если цистит впервые - достаточно монурала. Один пакетик по 3 гр для взрослых. он хорошо убирает все. Потом можно через месяц сдать мочу на бакпосев, если что-то находят - то надо пролеиться курсом антибиотиков. если рецидив частый - то надо сдать моу и сто процентов лечиться антибиотиками. Пр этом монурал в превый второй день обострения нужен, т.к. снимает тяжелое состояние и останавливает кровотечение в мочевом пузыре.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)