хелп!!!
Девочки помогите пожалуйста.
У меня СПКЯ+повышенный пролактин.После лапароскопии и на фоне коррекции пролактина удалось забеременеть.Ребеночку сейчас 3 года.
Потом с мужем не предохранялись,опять планировали,но никаких гормонов,никаких узи.Да и из москвы уехали в глухомань,там и врачей то нет.Цикл не ровный,но овуляция есть периодически и после нее четко М приходят через 14 дней.
И вдруг сегодня не пришли М.Сделала тест а там вторая бледная полоска.Мне страшно.Первая беременность была на утрожестане,и под контролем цировских врачей.А сейчас я совсем одна.Но у меня есть ева!!!От страха сразу вставила утрожестан.Прогестерон был всегда маловат.Девочки,сегодня суббота,в понедельник побегу сдавать кровь.Что делать???? Что сдавть??? Какие действия???
У нас еще у мужа тератозооспермия.Я очень очень хочу второго ребеночка!!!
ХЕЛП!!!!!
У меня СПКЯ+повышенный пролактин.После лапароскопии и на фоне коррекции пролактина удалось забеременеть.Ребеночку сейчас 3 года.
Потом с мужем не предохранялись,опять планировали,но никаких гормонов,никаких узи.Да и из москвы уехали в глухомань,там и врачей то нет.Цикл не ровный,но овуляция есть периодически и после нее четко М приходят через 14 дней.
И вдруг сегодня не пришли М.Сделала тест а там вторая бледная полоска.Мне страшно.Первая беременность была на утрожестане,и под контролем цировских врачей.А сейчас я совсем одна.Но у меня есть ева!!!От страха сразу вставила утрожестан.Прогестерон был всегда маловат.Девочки,сегодня суббота,в понедельник побегу сдавать кровь.Что делать???? Что сдавть??? Какие действия???
У нас еще у мужа тератозооспермия.Я очень очень хочу второго ребеночка!!!
ХЕЛП!!!!!
я так и не поняла,какие мне сдать гормоны,на что кровь сдать?
Сижу в интернете смотрю врачей,но пока безрезультатно.Ничего конкретного,куча мнений,куча версй.
Может есть кто на форуме из Питера,подскажите куда мне бежать чтоб сохранить моего маленького?
Теперь только ждать остается.[-0< [-0< [-0<
прогестерон пока не готов.
скажите,а внематочная как проявляется и когда?
Но у Вас так хорошо вырос ХГЧ, что я Вас тихонечко поздравляю.... ХГЧ должен расти примерно в 1,5 раза за 2 дня, у Вас так и есть. А при внемат. он растет медленнее...