хелп!!!
Девочки помогите пожалуйста.
У меня СПКЯ+повышенный пролактин.После лапароскопии и на фоне коррекции пролактина удалось забеременеть.Ребеночку сейчас 3 года.
Потом с мужем не предохранялись,опять планировали,но никаких гормонов,никаких узи.Да и из москвы уехали в глухомань,там и врачей то нет.Цикл не ровный,но овуляция есть периодически и после нее четко М приходят через 14 дней.
И вдруг сегодня не пришли М.Сделала тест а там вторая бледная полоска.Мне страшно.Первая беременность была на утрожестане,и под контролем цировских врачей.А сейчас я совсем одна.Но у меня есть ева!!!От страха сразу вставила утрожестан.Прогестерон был всегда маловат.Девочки,сегодня суббота,в понедельник побегу сдавать кровь.Что делать???? Что сдавть??? Какие действия???
У нас еще у мужа тератозооспермия.Я очень очень хочу второго ребеночка!!!
ХЕЛП!!!!!
К врачу в жк не пойду точно.А хорошего врача пока не знаю тут.Надо искать,только где... :-(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так и не поняла,какие мне сдать гормоны,на что кровь сдать?
Сижу в интернете смотрю врачей,но пока безрезультатно.Ничего конкретного,куча мнений,куча версй.
Может есть кто на форуме из Питера,подскажите куда мне бежать чтоб сохранить моего маленького?
Вот сейчас как раз на сайте инвитро смотрела что почем и тд.помню раньше было удобно,полный тест анализов на 1 триместр беременности,полный тест анализов на второй триместр.а сейчас что то вобще ничего не могу найти.:-((
Теперь только ждать остается.[-0< [-0< [-0<
прогестерон пока не готов.
прогестерон 100 (норма 36-286)
тестостерон 4.44 (норма 0.1-4.13)
скажите,а внематочная как проявляется и когда?
Но у Вас так хорошо вырос ХГЧ, что я Вас тихонечко поздравляю.... ХГЧ должен расти примерно в 1,5 раза за 2 дня, у Вас так и есть. А при внемат. он растет медленнее...
Но буду верить дальше в свое чудо!!!Я вобще в шоке от всего происходяшего.Это какая то нереальная история.