Школа
29
старушка
Хочу ребенка
28.08.10 10:25

хелп!!!

Девочки помогите пожалуйста.
У меня СПКЯ+повышенный пролактин.После лапароскопии и на фоне коррекции пролактина удалось забеременеть.Ребеночку сейчас 3 года.
Потом с мужем не предохранялись,опять планировали,но никаких гормонов,никаких узи.Да и из москвы уехали в глухомань,там и врачей то нет.Цикл не ровный,но овуляция есть периодически и после нее четко М приходят через 14 дней.
И вдруг сегодня не пришли М.Сделала тест а там вторая бледная полоска.Мне страшно.Первая беременность была на утрожестане,и под контролем цировских врачей.А сейчас я совсем одна.Но у меня есть ева!!!От страха сразу вставила утрожестан.Прогестерон был всегда маловат.Девочки,сегодня суббота,в понедельник побегу сдавать кровь.Что делать???? Что сдавть??? Какие действия???
У нас еще у мужа тератозооспермия.Я очень очень хочу второго ребеночка!!!
ХЕЛП!!!!!

Свернуть
Ответить
тихонечко поздравляю)) Сдавайте ХГЧ в динамике, наблюдайте за ростом и конечно поддержка прогестерона. Дозы вот я не могу точно сказать.
Ответить
Спасибо!Думаю рано поздравлять.У меня теперь мысли,а вдруг тест фальшивый.Фрау розовая коробочка,были у кого не павильные? Я помню бишур раньше всем показывал.Может этот тоже сейчас?
Ответить
Привет) поздравляю тихонько)) Я тоже с спкя+гиперандрогения..первому малышу 1.8г) и сейчас тоже беременна случайно) сдавала только свои проблемные гормоны и прогестерон..все в норме пока ттт. Так что сдавай прогик и к врачу)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Ира. У меня что то из головы совсем вылетело,а что надо сдавать? Какие гормоны?
К врачу в жк не пойду точно.А хорошего врача пока не знаю тут.Надо искать,только где... :-(
Ответить
Ну я сдавала ттг, 17Он прогестерон, тестостерон и прогестерон..с чем в ту Б проблемы были, ты сдай прогик свой раз низкий был тогда..чтобы поддержку добавить если что..а так лучше с врачом своим конечно, которая знает проблему
Ответить
со "своим врачем".... говорю же врача нет вобще сейчас.:-(
Ответить
а к тем что тогда вели? не попасть?
Ответить
Я тогда жила в москве.
старушка.
29.08 12:50
Я тогда жила в москве.
Ответить
Ир,вот я тормоз!!!! Поздравляю тебя с апреленком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо) Интересно я тебя знаю ))?
Ответить
думаю да)помнить должна))
Ответить
Супер)) :))
Ирчонок C.B.
29.08 10:03
Супер)) :))
Ответить
Девочки,я в шоке.Две полоски подтвердились,я сделала второй тест и не с утра,а только что.Мама дорогая,мне страшно.Мы еще гуляли хорошо,у бабушки большой юбилей,природа,дача.:-(
я так и не поняла,какие мне сдать гормоны,на что кровь сдать?
Сижу в интернете смотрю врачей,но пока безрезультатно.Ничего конкретного,куча мнений,куча версй.
Может есть кто на форуме из Питера,подскажите куда мне бежать чтоб сохранить моего маленького?
Ответить
поздравляю!!! сдать надо кровь на ХГЧ утром на тощак:) если в Питере есть Инвитро, то сдавайте там, к обеду результаты уже будут готовы. и идите в любую клинику, где ведут беременность:) Удачи вам, приятной беременности и легких родов!
Ответить
Спасибо завтра с утра пойду.Как же страшно мне.
Вот сейчас как раз на сайте инвитро смотрела что почем и тд.помню раньше было удобно,полный тест анализов на 1 триместр беременности,полный тест анализов на второй триместр.а сейчас что то вобще ничего не могу найти.:-((
Ответить
не бойтесь! а в инвитро когда прийдете, просто скажите, что вам нужно сдать кровь на ХГЧ, они знают:) и заказывайте результат на мыло, чтобы долго не ждать. удачи вам!
Ответить
Девочки,сдала кровь на хгч,прогестерон,эстрадиол и тестостерон.
Теперь только ждать остается.[-0< [-0< [-0<
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
ehleonora +
30.08 11:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Ответить
разъясните результат.хгч 595.
прогестерон пока не готов.
Ответить
эстрадиол 423.(норм лаборатории тут почему то нет.)
прогестерон 100 (норма 36-286)
тестостерон 4.44 (норма 0.1-4.13)
Ответить
чего тут разъяснять)) беременна и точка :))) Поздравляю))
Ответить
Это беременность)))
Ответить
Ну если ХГЧ у мужчин и небеременных женщин < 5, то вы беременны) Поздравляю и желаю удачи)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.08 17:18
Спасибо!
Ответить
чуть повышен тесточтерон, надо следить. прогестерон в норме, но лучше б был повыше, спросите у врача насчет дополнительного приема. А так вы беременны. Посторите наализы через неделю.
Ответить
Сдала в пятницу хгч.результат 3250.в каогулограмме повышен фибриноген.:-( гинеколог развела руками.сказала идти в гемотологический центр,а там запись на октябрь.
скажите,а внематочная как проявляется и когда?
Ответить
Ну при чем здесь внематочная. Она может вообще никак не проявляться, м.б. кровотечение. У меня только кровотечение и было.
Но у Вас так хорошо вырос ХГЧ, что я Вас тихонечко поздравляю.... ХГЧ должен расти примерно в 1,5 раза за 2 дня, у Вас так и есть. А при внемат. он растет медленнее...
Ответить
Спасибо вам большое!!!!! Раз ХГЧ растет медленнее,то буду надеяться на лучшее.Дело все в том,что у меня что то покалывает в левом боку,в области яичника,а там как раз была овуляция,именно поэтому я и начала думать что может внематочная.А тем более мы сейчас хотим поехать на дачу на пару дней,а там врачей нет,и если что,то я не знаю что может случиться.
Но буду верить дальше в свое чудо!!!Я вобще в шоке от всего происходяшего.Это какая то нереальная история.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)