45
ИИ в естественном цикле
Добрый день.
Девочки, подскажите, у кого была ИИ в естественном цикле (т.е. овуляция была самостоятельной), после укола ХГЧ (Прегнила) и инсеменации у вас наблюдались хоть какие-либо ощущения? У меня вообще никаких изменений.... Это пролет (сегодня уже 3-й день)?
Спасибо, милые...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Девочки, подскажите, у кого была ИИ в естественном цикле (т.е. овуляция была самостоятельной), после укола ХГЧ (Прегнила) и инсеменации у вас наблюдались хоть какие-либо ощущения? У меня вообще никаких изменений.... Это пролет (сегодня уже 3-й день)?
Спасибо, милые...
Спасибо, милые...
Anonymous
Пошла неделя - ощущений по-прежнему никаких...(
Интересно, когда можно тест попробовать, не опасаясь искажения результата прегнилом 1000 ед?
Интересно, когда можно тест попробовать, не опасаясь искажения результата прегнилом 1000 ед?
Автор
Девочки, напишите, пжта, кто где делал ИИ.
И можно делать 2 дня подряд?? Я хочу сделать на 7й день, О у меня на 9-10й... Это мне можно сделать и на 7й и на 8й?? А денег за это как берут?
И можно делать 2 дня подряд?? Я хочу сделать на 7й день, О у меня на 9-10й... Это мне можно сделать и на 7й и на 8й?? А денег за это как берут?
Anonymous
Девочки, а говорят сколько мужу нужно воздерживаться перед ИИ? Или всё равно?
Anonymous
Ещё один глупый вопрос. Если ИИ делают до О, то можно помто секситься-то с мужем? :-) Врач вам что-то говорил на эту тему?
ИИ у меня уже очень скоро, но я мучаюсь вопросам...
ИИ у меня уже очень скоро, но я мучаюсь вопросам...
Anonymous
Сегодня должны начаться месячные - их пока нет. Тест отрицательный. Похоже, удача прошла мимо.
Всем спасибо за консультации.
Удачи!
Всем спасибо за консультации.
Удачи!
Автор
Девы, извините, я опять с вопросами. Нам идти уже через 3 дня, а муж удумал заболеть - простудился от кондея, болит горло, першит, пошло уже в нос - нос заложен. Я ему разрешила полоскания, пшикать в горло АкваМарис и сосательные таблетки шалфейные. А то он очень любит всякий убойные Террафлю. Кто-то ещё посоветует, чем его полечить за эти 3 дня?
И простуда она же не воздействует на СГ? Я тут читала как муж пошёл в протокол с температурой и врач сказала, что всё норм..
И простуда она же не воздействует на СГ? Я тут читала как муж пошёл в протокол с температурой и врач сказала, что всё норм..
я опять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения