45
Anonymous
Хочу ребенка
31.08.10 20:58

ИИ в естественном цикле

Добрый день.
Девочки, подскажите, у кого была ИИ в естественном цикле (т.е. овуляция была самостоятельной), после укола ХГЧ (Прегнила) и инсеменации у вас наблюдались хоть какие-либо ощущения? У меня вообще никаких изменений.... Это пролет (сегодня уже 3-й день)?
Спасибо, милые...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Девочки, подскажите, у кого была ИИ в естественном цикле (т.е. овуляция была самостоятельной), после укола ХГЧ (Прегнила) и инсеменации у вас наблюдались хоть какие-либо ощущения? У меня вообще никаких изменений.... Это пролет (сегодня уже 3-й день)?
Спасибо, милые...
Anonymous
Пошла неделя - ощущений по-прежнему никаких...(
Интересно, когда можно тест попробовать, не опасаясь искажения результата прегнилом 1000 ед?
Автор
Девочки, напишите, пжта, кто где делал ИИ.
И можно делать 2 дня подряд?? Я хочу сделать на 7й день, О у меня на 9-10й... Это мне можно сделать и на 7й и на 8й?? А денег за это как берут?
Anonymous
Девочки, а говорят сколько мужу нужно воздерживаться перед ИИ? Или всё равно?
Anonymous
Ещё один глупый вопрос. Если ИИ делают до О, то можно помто секситься-то с мужем? :-) Врач вам что-то говорил на эту тему?

ИИ у меня уже очень скоро, но я мучаюсь вопросам...
Anonymous
Сегодня должны начаться месячные - их пока нет. Тест отрицательный. Похоже, удача прошла мимо.
Всем спасибо за консультации.
Удачи!
Автор
Девы, извините, я опять с вопросами. Нам идти уже через 3 дня, а муж удумал заболеть - простудился от кондея, болит горло, першит, пошло уже в нос - нос заложен. Я ему разрешила полоскания, пшикать в горло АкваМарис и сосательные таблетки шалфейные. А то он очень любит всякий убойные Террафлю. Кто-то ещё посоветует, чем его полечить за эти 3 дня?

И простуда она же не воздействует на СГ? Я тут читала как муж пошёл в протокол с температурой и врач сказала, что всё норм..
я опять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения