Планирование после лапары
Здравствуйте. Неделю назад сделали лапару, труба (оставшаяся после ВБ) проходима, спайки разделили. В больнице походила на физио, вливали лекарство в брюшную полость (в дренаж), пила антибиотики. При выписке врач сказал провериться на скрытые инфекции, доделать физио, поколоть лонгидазу + половой покой месяц и планировать начинать только при отрицательных анализах на инфекции. А это минимум месяц (пока пройдет действие антибиотиков, только потом пойду сдавать на ИППП).
Я вчера (в день выписки) сразу побежала к гинекологу записываться на физио. А она мне говорит: "Давайте не будем ждать этот месяц, ничего сейчас не колите и на физио пока не ходите, начинайте жить половой жизнью, вдруг в этом месяце получится, сразу после лапары. Если М придут все-таки, тогда продолжим лечение".
Как считаете, не опасно сейчас сразу после операции планировать Б? И это при том, что середина цикла у меня была пару дней назад, сейчас тест на О отрицательный.
Боюсь испортить результаты операции... :(
Я вчера (в день выписки) сразу побежала к гинекологу записываться на физио. А она мне говорит: "Давайте не будем ждать этот месяц, ничего сейчас не колите и на физио пока не ходите, начинайте жить половой жизнью, вдруг в этом месяце получится, сразу после лапары. Если М придут все-таки, тогда продолжим лечение".
Как считаете, не опасно сейчас сразу после операции планировать Б? И это при том, что середина цикла у меня была пару дней назад, сейчас тест на О отрицательный.
Боюсь испортить результаты операции... :(