35
Я не знаю что думать?
Здравствуйте девочки.подскажите пожалуйста еси кто знает,посоветуйте что мне делать.Поседие МЧ были 27августа.гдето с 12сетября насила себя плохо чуствовать,тошнит,на запахи реагирую,голова гружиться,все время спать хочеться.С этого дня мерью БТ,37-37.2ПОКАЗЫВАЕТ.Температура тела тоже также,груди набухли и очень болят.Три дня назад тест сделал отрицательный.Не знаю что думать.Я жду беременности уже 10лет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девочки.подскажите пожалуйста еси кто знает,посоветуйте что мне делать.Поседие МЧ были 27августа.гдето с 12сетября насила себя плохо чуствовать,тошнит,на запахи реагирую,голова гружиться,все время спать хочеться.С этого дня мерью БТ,37-37.2ПОКАЗЫВАЕТ.Температура тела тоже также,груди набухли и очень болят.Три дня назад тест сделал отрицательный.Не знаю что думать.Я жду беременности уже 10лет....
Спасибо большое,буду делать как советуйте...
извините конечно, но с 10 летним стажем хочушества и говорить о признаках беременности на 16 дмц.... (27 авг были М, 12 сент - уже тошнит - это всего лишь 16 дмц, у вас возможно даже О еще не было, а если и была, то беременности еде 2х дней нет, какие могут быть признаки?
значит явно вам тошнило и дурнело от чего то другого, агрудь могла налиться к овуляции.
у вас сегодня только 23 дмц, тесты еще не то что рано, еще очень рано мочить.
изхвинете конечно еще раз, но я за 2года бесплодия отштудировала что и как, а вы за 10 лет даже не знаете когда тесты начинают показывать и когда признаки проявляются.
значит явно вам тошнило и дурнело от чего то другого, агрудь могла налиться к овуляции.
у вас сегодня только 23 дмц, тесты еще не то что рано, еще очень рано мочить.
изхвинете конечно еще раз, но я за 2года бесплодия отштудировала что и как, а вы за 10 лет даже не знаете когда тесты начинают показывать и когда признаки проявляются.
Anonymous
сколько дней цикл и когда был ПА?
Anonymous
Спасибо что ответили,я это все хорошо понимаю,знаю.у меня точно такая ситуация была 3 года назад.Тоже необращала внимание,думала все может быть только не беременность.Но когда очень плохо стала.я пошла к врачу.мне сделали узи показала что я беременна 4-5неделья.,хотя ещё до месячных ещё 10 с лишний дней осталось,до этого тест отрицательный.Но увы выкидыш у меня была,конечно из-за ошибки врачей.После этого я больше некого не верила,думала если что будет,не пойду к врачу, пока нимерее в начале беременности.А в январе этого года все повоторилось и я решила ждать,к врачу не сходить.но через месяц у меня стал живот рости,и ужасные боли начились.Пошла на узи.мне срочно положили в большицу с подозрением на ВМБ.Предстовляйте в каком состоянии я была?Мне сделали лапра,трубу сохранили слава богу.И теперь всё повторяется.не знаю что думать...что делать...?
Девочки спасибо большое за советы,но я лучше сама свои проблемы решу....тема закрыто не пишите больше....всем удачи...
Автор, желаю Вам, чтобы это была Б!!!! Удачи!!!
Anonymous
Спасибо большое.
от комментариев воздержусь, вот только на одно хочется возразить : "какие 4 недели если до задержки 10 дней"
Тут не стоит так смело утверждать, овуляция дело такое и не всегда она происходит как по книжке. Могла и раньше прийти и позже и М во время беременности пройти.
Тут не стоит так смело утверждать, овуляция дело такое и не всегда она происходит как по книжке. Могла и раньше прийти и позже и М во время беременности пройти.
Автор, если не верите врачам, делайте все проще и надежнее, идете в лабораторию и сдаете кровь на ХГЧ, это будет значительно достовернее тестов.
Зато вы уже все точно будете знать. Тем более раз 10 лет ждете ребенка, значит пора уже ответственно подойти.
Сдайте гормоны по фазам. Отследите овуляцию и вперед.
Зато вы уже все точно будете знать. Тем более раз 10 лет ждете ребенка, значит пора уже ответственно подойти.
Сдайте гормоны по фазам. Отследите овуляцию и вперед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения