35
Я не знаю что думать?
Здравствуйте девочки.подскажите пожалуйста еси кто знает,посоветуйте что мне делать.Поседие МЧ были 27августа.гдето с 12сетября насила себя плохо чуствовать,тошнит,на запахи реагирую,голова гружиться,все время спать хочеться.С этого дня мерью БТ,37-37.2ПОКАЗЫВАЕТ.Температура тела тоже также,груди набухли и очень болят.Три дня назад тест сделал отрицательный.Не знаю что думать.Я жду беременности уже 10лет....
Свернуть
Ответить
ну у вас наверное простуда, раз температура тела 37. от сбда и плохое самочувствие.
у вас 12 сентября был 16 дмц. еще о Б судить рано
у вас 12 сентября был 16 дмц. еще о Б судить рано
Ответить
извините конечно, но с 10 летним стажем хочушества и говорить о признаках беременности на 16 дмц.... (27 авг были М, 12 сент - уже тошнит - это всего лишь 16 дмц, у вас возможно даже О еще не было, а если и была, то беременности еде 2х дней нет, какие могут быть признаки?
значит явно вам тошнило и дурнело от чего то другого, агрудь могла налиться к овуляции.
у вас сегодня только 23 дмц, тесты еще не то что рано, еще очень рано мочить.
изхвинете конечно еще раз, но я за 2года бесплодия отштудировала что и как, а вы за 10 лет даже не знаете когда тесты начинают показывать и когда признаки проявляются.
значит явно вам тошнило и дурнело от чего то другого, агрудь могла налиться к овуляции.
у вас сегодня только 23 дмц, тесты еще не то что рано, еще очень рано мочить.
изхвинете конечно еще раз, но я за 2года бесплодия отштудировала что и как, а вы за 10 лет даже не знаете когда тесты начинают показывать и когда признаки проявляются.
Ответить
сколько дней цикл и когда был ПА?
Ответить
В этот раз 32дней,27июль пришли,на неделью раньше срока.А в августе 27 числа пришли.,а ПА очень часто(каждый день)было,поэтому немогу припомнить.Извините за откровенность...
Ответить
при таком сроке Б вполне возможна, но 12 числа у вас еще никаких бы признаков не было, вас тошнило от чего то другого, да и сейчас еще оооооооооооооооооочень рано делать тесты, узи и прочее, как минимум через 6 дней начинайте делать тесты
Ответить
т.е. у вас цикл был 32, но это вы считаете что на неделю раньше пришли? т.е. цикл должен был быть 39 дней?
или вы имели ввиду, что в прошлом цикле пришли на неделю раньше, т.е. цикл был 21 день, а в августе цикл был 32 дня?
а вообще если у вас стабильный цикл примерно 32 дня, то овуляция у вас происходит на 16-17 дмц, и 12 сентября у вас была овуляция, ни о какой беременности и темболее ее признаках говорить еще нельзя, как может тошнить как будто при беременности ,если в этот день еще даже зачатия нет, а только происходить О, либо проийзойдет только завтра 13 сентября (т.е. на 17 дмц при 32 дневном цикле)
или вы имели ввиду, что в прошлом цикле пришли на неделю раньше, т.е. цикл был 21 день, а в августе цикл был 32 дня?
а вообще если у вас стабильный цикл примерно 32 дня, то овуляция у вас происходит на 16-17 дмц, и 12 сентября у вас была овуляция, ни о какой беременности и темболее ее признаках говорить еще нельзя, как может тошнить как будто при беременности ,если в этот день еще даже зачатия нет, а только происходить О, либо проийзойдет только завтра 13 сентября (т.е. на 17 дмц при 32 дневном цикле)
Ответить
10
Спасибо что ответили,я это все хорошо понимаю,знаю.у меня точно такая ситуация была 3 года назад.Тоже необращала внимание,думала все может быть только не беременность.Но когда очень плохо стала.я пошла к врачу.мне сделали узи показала что я беременна 4-5неделья.,хотя ещё до месячных ещё 10 с лишний дней осталось,до этого тест отрицательный.Но увы выкидыш у меня была,конечно из-за ошибки врачей.После этого я больше некого не верила,думала если что будет,не пойду к врачу, пока нимерее в начале беременности.А в январе этого года все повоторилось и я решила ждать,к врачу не сходить.но через месяц у меня стал живот рости,и ужасные боли начились.Пошла на узи.мне срочно положили в большицу с подозрением на ВМБ.Предстовляйте в каком состоянии я была?Мне сделали лапра,трубу сохранили слава богу.И теперь всё повторяется.не знаю что думать...что делать...?
Ответить
девушка, извините, но еще раз повторю, это или тупая разводка, либо вы бредите! у вас 10 лет хочушества, а вы нисете такой бред. только не обижайтесь пожалуйся, так как если это не разводка, то ваша темность поражает до мозга костей. вы сами видите что вы пишете?
>>>>я пошла к врачу.мне сделали узи показала что я беременна 4-5неделья.,хотя ещё до месячных ещё 10 с лишний дней
если до месячных остается 10 с лишним дней, значит беременности всего лишь 2-3 дня! и никакое узи не покажет.
если же узи показывает 4-5 недель, то у вас задержка уже 3, повторю, 3!!!!! недели!
>>>> я решила ждать,к врачу не сходить.но через месяц у меня стал живот рости,и ужасные боли начились.Пошла на узи.мне срочно положили в большицу с подозрением на ВМБ.
если вам умудрились сохранить трубу, то срок внематочной был не большим, а вы пишите что у вас живот начал расти. да при внематочной у вас бы трубу в дребезги разнесло если б эмбрион был таких размеров, да какой там эмбрион, когда живот растет там уже не эмбрион а человек, вы хотите сказать что у вас в трубу сидел полноценный ребенок, который уже был таким большим, что вырос живот, и при этом вам еще и трубу сохранили? это ж надо какой у вас организм! а врачи вообще просто золотые люди!
>>>>я пошла к врачу.мне сделали узи показала что я беременна 4-5неделья.,хотя ещё до месячных ещё 10 с лишний дней
если до месячных остается 10 с лишним дней, значит беременности всего лишь 2-3 дня! и никакое узи не покажет.
если же узи показывает 4-5 недель, то у вас задержка уже 3, повторю, 3!!!!! недели!
>>>> я решила ждать,к врачу не сходить.но через месяц у меня стал живот рости,и ужасные боли начились.Пошла на узи.мне срочно положили в большицу с подозрением на ВМБ.
если вам умудрились сохранить трубу, то срок внематочной был не большим, а вы пишите что у вас живот начал расти. да при внематочной у вас бы трубу в дребезги разнесло если б эмбрион был таких размеров, да какой там эмбрион, когда живот растет там уже не эмбрион а человек, вы хотите сказать что у вас в трубу сидел полноценный ребенок, который уже был таким большим, что вырос живот, и при этом вам еще и трубу сохранили? это ж надо какой у вас организм! а врачи вообще просто золотые люди!
Ответить
Девушка вы извините но это все для меня так же не понято осталось как для вас....и врачи ничего не могли обьяснить мне .Может я сроки,дни точно не помню,но примерно так как написа. для меня досих пор загадкой остался что это....а вы пожалуйста поймите, так критикавать тоже ненадо.Я не глупа и все понимаю,не думайте что это все ерунда.это всё сомной произошло на самом деле.Я тоже задовала вопросы эти врачам,а они мне ничего не обьясняли ,сказали что все будет хорошо.А насчет роста живота сказали это от того что там уже восполительный процесс поэтому так.и еще у меня эмбрион замерший был.Уважаемые хочушки вы поймите меня,я очень хочу ребенка,но у нас маленький город,нет врачей хорошых,поэтому я здесь с вами хочу делиться сосвоим проблемами.может кто что посоветует?
Ответить
Автор, скажите, пж-та, сколько Вам лет и в каком городе Вы живёте? У Вас в паспорте указано - Москва.
Ответить
возможно вы что-то и напутали, просто убедительная просьба, если вы реально хотите получить совет, пожалуйста не фантазируйте лишнего, если б у вас живот рос от воспаления, допустим яичников, то представьте себе каких они должны быть размеров, что б отразится на обмах живота, они б от гноя лопнули, если б у вас росло от воспаления трубю матки да вообще чего то внутри и вызвало такое б вздутие, то поверьте вы б уже с нами тут не общались, просто поверьте со стороны это смотрится либо как разводка, либо как прифантазиварония 16летней девочки-подростка не знающей о беременности ничего
а по теме, если у вас маленький город - то ежайте в соседние города, я тоже живу в 200 км от своего центра планирования, и по нескольку раз в месяц езж туда, и в 4 утра на автобосу, и в пробках в 9 часов на мосту стою, когда все с периферии на работу спешат, и ничего, лечимся потихоньку, маленький город - это еще не крест на здоровье. найдите грамотного врача и удачи вам
а по теме, если у вас маленький город - то ежайте в соседние города, я тоже живу в 200 км от своего центра планирования, и по нескольку раз в месяц езж туда, и в 4 утра на автобосу, и в пробках в 9 часов на мосту стою, когда все с периферии на работу спешат, и ничего, лечимся потихоньку, маленький город - это еще не крест на здоровье. найдите грамотного врача и удачи вам
Ответить
+100.
Тоже считаю, что похоже на разводку.
Это у кого же живот начал расти в 3-4-5 недель берменности?
Как в анекдоте? - Уступите место беременной! - Девушка, а чё это у Вас живота не видно? - Ну, через полчаса ещё не видноь ничего! :-)
Тоже считаю, что похоже на разводку.
Это у кого же живот начал расти в 3-4-5 недель берменности?
Как в анекдоте? - Уступите место беременной! - Девушка, а чё это у Вас живота не видно? - Ну, через полчаса ещё не видноь ничего! :-)
Ответить
ага :-) а если и растет, то явно там не внематочная
Ответить
Девочки спасибо большое за советы,но я лучше сама свои проблемы решу....тема закрыто не пишите больше....всем удачи...
Ответить
пока единстувенную проблему на данный момент которорую я увидела -это тошнота на 16 дмц, это проблема легко решается, вспомните что вы ели, от чего могло тошнить, и если повториться премите соответсвующее лекарственное средство, а по поводу груди я вам уже сказала - возможно действие прогестерона, вот грудь и болит
Ответить
Как Вы свои проблемы решите, если Вы в деревне и врачи не знают, что каждый раз с Вами происходит?
Вам нужно в город побольше, где врачи получше.
Вам нужно в город побольше, где врачи получше.
Ответить
20
Автор, если Вы хочушка с 10летним стажем, то что ж бросаетесь на 16 ДЦ тест делать?? Тогда уж дождитесь хотя бы, когда будет день М.
У меня в овуляию тоже грудь набухает будь здоров. А затошниться нам запросто. :-)
У меня в овуляию тоже грудь набухает будь здоров. А затошниться нам запросто. :-)
Ответить
Автор, желаю Вам, чтобы это была Б!!!! Удачи!!!
Ответить
Автор,не берите в голову,всё неприятное,что вам сказали.Как говориться:чужую беду руками разведу...Каждый человек индивидуален. Будьте внимательны к себе.Потестируйтесь ещё или если будет возможность,сдайте кровь на ХГЧ. И удачи вам! Пусть всё сбудется,о чём вы мечтаете!
Ответить
а что из сказанного считается неприятным? никто не пытался оскорбить атора, просто ей объяснили, что при внематочной беременности живот не растет, а если бы эмбрион был таких размеров, что б вытянуть живот, то там бы в трубе уже все разнесло, а авторо пишет, что ей трубу сохранили
и еще мне интересно как у автора за 10 дней до месячных узи показало 4-5 недель беременности?
просто был дан совет автору, рассказывать предельно откровенно, а не фантазировать и приувеличивать
и еще мне интересно как у автора за 10 дней до месячных узи показало 4-5 недель беременности?
просто был дан совет автору, рассказывать предельно откровенно, а не фантазировать и приувеличивать
Ответить
Знайте уважаемая,я все подробно не написала,а вы сразу критикуйте.Могли бы и задать вопрос если вам что-то не понято было.Насчет живота я уже написала что у меня как будто вздутия,такое чувство было.даже врач заметила это.А насчет беременности мне врачи обьясни что у меня когда у меня МЧ Я УЖЕ БЫЛА БЕРЕМЕННа.Тот рад как рад у меня была просто мазьня.и это была странно для меня.Место 3-4дней пошли 1день и все.Я не фантазирую,может не так обьяснаю свои мысли.
Ответить
Спасибо большое вам за понимание,за совет,но мне сейчас не поможет это уже.у меня сегодня пошли МЧ.Хотя я себе также плохо чувствую.очень грустно на душе что опять не получился и придется ждать...всем желаю удачи...
Ответить
Спасибо большое вам за понимание,за совет,но мне сейчас не поможет это уже.у меня сегодня пошли МЧ.Хотя я себе также плохо чувствую.очень грустно на душе что опять не получился и придется ждать...всем желаю удачи..
Ответить
от комментариев воздержусь, вот только на одно хочется возразить : "какие 4 недели если до задержки 10 дней"
Тут не стоит так смело утверждать, овуляция дело такое и не всегда она происходит как по книжке. Могла и раньше прийти и позже и М во время беременности пройти.
Тут не стоит так смело утверждать, овуляция дело такое и не всегда она происходит как по книжке. Могла и раньше прийти и позже и М во время беременности пройти.
Ответить
Автор, если не верите врачам, делайте все проще и надежнее, идете в лабораторию и сдаете кровь на ХГЧ, это будет значительно достовернее тестов.
Зато вы уже все точно будете знать. Тем более раз 10 лет ждете ребенка, значит пора уже ответственно подойти.
Сдайте гормоны по фазам. Отследите овуляцию и вперед.
Зато вы уже все точно будете знать. Тем более раз 10 лет ждете ребенка, значит пора уже ответственно подойти.
Сдайте гормоны по фазам. Отследите овуляцию и вперед.
Ответить
30
У неё нет лабов с ХГЧ. Они, типа, в деревне живёт..
Ответить
и М ее уже пришли
Ответить
если честно, то у меня от прочтения постов автора просто крыша съехала. Если б она действительно не могла заБ 10 лет, то уже б давно все знала и про бесплодие и про беременность и про все остальное.
Я тоже живу в деревне где результата на ХГЧ надо ждать из Киева 7-10 дней. Но когда действительно хочешь ребенка это перестает быть препятствием - езжу в столицу, да тяжело, да много времени занимает, но это ж для дела.
И даже не в столицах делаю фолликулометрию, СГ, проходимость труб. Что-то я не прочитала что из всего этого делала автор.
Я тоже живу в деревне где результата на ХГЧ надо ждать из Киева 7-10 дней. Но когда действительно хочешь ребенка это перестает быть препятствием - езжу в столицу, да тяжело, да много времени занимает, но это ж для дела.
И даже не в столицах делаю фолликулометрию, СГ, проходимость труб. Что-то я не прочитала что из всего этого делала автор.
Ответить
+100.
Ничего она не делала. Она только "извините" ПА-чится каждый день и ждёт все 10 лет....
Ничего она не делала. Она только "извините" ПА-чится каждый день и ждёт все 10 лет....
Ответить
пусть автор меня извинит, но мне вообще эта тема показалась разводкой.
либо автор все ну очень круто приувеличивает. возможно и свой 10летний стаж тоже приувеличен. может она лет 9 с половиной и не пыталась особо в браке Б, а тут за 1-2 цикла не получается, вот она толком и даже своей репродуктивной системы не знает.
я уж не говорю о том, что когда сознательно понимаешь что у тебя бесплодие, начинаешь просто в бешенном ритме трепать врачей и штудировать недры интернета
либо автор все ну очень круто приувеличивает. возможно и свой 10летний стаж тоже приувеличен. может она лет 9 с половиной и не пыталась особо в браке Б, а тут за 1-2 цикла не получается, вот она толком и даже своей репродуктивной системы не знает.
я уж не говорю о том, что когда сознательно понимаешь что у тебя бесплодие, начинаешь просто в бешенном ритме трепать врачей и штудировать недры интернета
Ответить