20

хочу второго ребенка - мне 35 , кто рискнул поделитесь опытом..

Привет , я у вас новенькая мне 35 лет ребенку 6 лет.
Очень хочется второго, но боюсь.... возраст, вес большой всю жизнь(страхи, что не вынашу) .
Поделитесь те кто прошел все это или может есть такие же как я -хочушки давайте пообщаемся , обменяемся опытом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет , я у вас новенькая мне 35 лет ребенку 6 лет.
Очень хочется второго, но боюсь.... возраст, вес большой всю жизнь(страхи, что не вынашу) .
Поделитесь те кто прошел все это или может есть такие же как я -хочушки давайте пообщаемся , обменяемся опытом...
вот сюда еще загляните:) http://eva.ru/topic/48/2408095.htm?messageId=59700982 как раз обсуждают поход за вторым
Ну вы даете! Мне тоже 35, ребенку 3 года, и я пока только в дальних планах вижу "поход" за вторым. Как-то даже в голову не приходили такие мысли, как Вам. Планирую начать планировать года через 2, не раньше.
Хочушка - бывшая и будущая
Мне 40 и я очень хочу родить ребенка!
Родила второго в 37 лет, разница между детьми 17 ;лет :-) Рожайте и не думайте если здоровье позволяет. Удачи
мне 31-ребенку 2.планирую лет в 36 второго.только вопрос не во мне,а в папаше.не уверена,что буду с ним.а искать больше никого не хочу.второй брак.дилема:в 36 с двумя детьми и мужем"не пойми что"или с одним ребенком,но одной.
Anonymous
мне через три месяца 35, рискую даже четвертого, страхи конечно же есть, некуда их деть
Мне 39, вышла повторно замуж и беремеенна после ИИ. 35- это не конец жизни! У вас еще все впереди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения