Школа
20

хочу второго ребенка - мне 35 , кто рискнул поделитесь опытом..

Привет , я у вас новенькая мне 35 лет ребенку 6 лет.
Очень хочется второго, но боюсь.... возраст, вес большой всю жизнь(страхи, что не вынашу) .
Поделитесь те кто прошел все это или может есть такие же как я -хочушки давайте пообщаемся , обменяемся опытом...

Свернуть
Ответить
Если "вес и возраст" это единственное, что Вас волнует, то Вам в другой раздел - в Планирование. Только и там советую не педалировать, что 35 это охренеть какой "возраст", особенно для второго.
Ответить
Действительно.Мне вот 34,а у меня и один еще никак.Тогда вообще лечь и помирать.А Вы про "возраст"...Эххх...
Ответить
+100 ! :) Вот все про 35 так пишут, будто это жутькакие годы! :D В планирование, поддержу :)
Ответить
про ваш возраст - у нас тут действительно не актуально :) почти 40 и за первым - почти уже норма. вес - не есть гут. в чем его причина? посетите эндокринолога
Ответить
У меня подруга родила в 35 лет тройню. И ничего, выносила, все здоровенькие, хотя боялась очень и одного, а тут целых трое! Старший сын есть у нее, 16 лет.
Ответить
Возраст-ерунда! У меня подруга первого ребёнка в 36 родила.Сейчас парню 13 лет.Вес придёться контролировать во время Б.Мне,кстати 40 и я планирую в ближайшее время 2 ребёнка...А страхи,что не вынесите,всё равно будут. Так что,удачи Вам и в бой!
Ответить
Мне 35 и я хочу второго. Планируем из всех сил.

У меня тоже есть страх не выносить, так как я вешу 43 кг. :-))))))
Но первого-то выносила, так что ВЕРЮ в том, что всё будет хорошо. :-)

Таких же планирующих как Вы - 35-36-37-38-39-40-летних тут воз и маленькая тележка! :-))) Присоединяйтесь! :-)
Ответить
С радостью присоединюсь, спасибо за приглашение...
Ответить
Вот сюда ещё загляните - http://eva.ru/topic/143/2382844.htm
Ответить
Привет! Очень рада встретить единомышленника! Приходи в мой топ:http://eva.ru/topic/48/2408095.htm, там девченки столько позитива рассказали! А про вес и возраст не переживай. С первым врачи помогут, а второе нам хочушкам не помеха! У тебя дитё экошное или сама?
Ответить
родила второго в 34 и совсем не переживала, что поздно. Сейчас не редкость первые роды в таком возрасте. Если есть сомнения по поводу здоровья - проконсультируйтесь с врачем и все дела. Сейчас мне 37 хоть и не планирую третьего, но если вдруг аист ошебется окошком пойдем рожать.
Ответить
вот сюда еще загляните:) http://eva.ru/topic/48/2408095.htm?messageId=59700982 как раз обсуждают поход за вторым
Ответить
Ну вы даете! Мне тоже 35, ребенку 3 ...
Хочушка - бывшая и будущая
23.09 21:50
Ну вы даете! Мне тоже 35, ребенку 3 года, и я пока только в дальних планах вижу "поход" за вторым. Как-то даже в голову не приходили такие мысли, как Вам. Планирую начать планировать года через 2, не раньше.
Ответить
Мне 40 и я очень хочу родить ребенка!
Ответить
+1
Тоже хочу
26.09 20:15
+1
Ответить
Родила второго в 37 лет, разница между детьми 17 ;лет :-) Рожайте и не думайте если здоровье позволяет. Удачи
Ответить
мне 31-ребенку 2.планирую лет в 36 второго.только вопрос не во мне,а в папаше.не уверена,что буду с ним.а искать больше никого не хочу.второй брак.дилема:в 36 с двумя детьми и мужем"не пойми что"или с одним ребенком,но одной.
Ответить
мне через три месяца 35, рискую даже четвертого, страхи конечно же есть, некуда их деть
Ответить
Мне 39, вышла повторно замуж и беремеенна после ИИ. 35- это не конец жизни! У вас еще все впереди.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)