48
Пока скроюсь
Хочу ребенка
22.09.10 15:13

хгч 22,8 это ОНО?

Сегодня 12 дпо. сдала хгч - 22,8. лабораторные стоят 0-15 - неБ. девочмки, можно тихо радоваться? это ОНО, да? врач сказала, что цифры маленькие и пока это ничего не значит, говорит б - это когда хг в сотнях. но ведь в сотнях оно, когда уже задержка есть, а у меня только 12 дпо. кстати я здесь не раз видела в постах, что при хг=5 - это уже б. врач загадочно улыбнулась и сказала дюф не отменять. бт уже 5 дней 37,1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня 12 дпо. сдала хгч - 22,8. лабораторные стоят 0-15 - неБ. девочмки, можно тихо радоваться? это ОНО, да? врач сказала, что цифры маленькие и пока это ничего не значит, говорит б - это когда хг в сотнях. но ведь в сотнях оно, когда уже задержка есть, а у меня только 12 дпо. кстати я здесь не раз видела в постах, что при хг=5 - это уже б. врач загадочно улыбнулась и сказала дюф не отменять. бт уже 5 дней 37,1
Пока скроюсь
Оно:) сдайте через день, чтобы посмотреть динамику:)
и Кулачков вам @@@@@@@@@@
Обязательно пересдайте!
АПЧХИ на вас!
Пусть это ОНО!!!! ААААПЧХииииииииииииииии
девочки, спасибо за чихи и пожелания.

что-то я заглянула к беременнюшкам, у них там вообще большие цифры на 12 дпо :-(, а у меня шпиндюрки :-(

грудь вчера просто покоя не давала. перед М она болит именно со стороны подмышек, а сейчас вся по кругу, и сверху и сницу, и прям аж как будто горит.
вот сижу и думаю, ну раз все таки хгч выше пределолв небеременности, значит все таки хоть что-то там но есть. или ХГЧ может вырабатываться даже без Б?
Anonymous
Держу кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ!!! ХГЧ!!!ХГЧ!!! :party3:party3:party3
увы... сегодня хг 3,8 :-(

час назад получила результат. сижу немного в шоке. пока других эмоций нет...

что это было? биохимическая? Б ведь получается по любому была? БТ сегодня начала падась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения