48
хгч 22,8 это ОНО?
Сегодня 12 дпо. сдала хгч - 22,8. лабораторные стоят 0-15 - неБ. девочмки, можно тихо радоваться? это ОНО, да? врач сказала, что цифры маленькие и пока это ничего не значит, говорит б - это когда хг в сотнях. но ведь в сотнях оно, когда уже задержка есть, а у меня только 12 дпо. кстати я здесь не раз видела в постах, что при хг=5 - это уже б. врач загадочно улыбнулась и сказала дюф не отменять. бт уже 5 дней 37,1
Свернуть
Ответить
И, это ты? Надеюсь, что все именно так!!!!!!Уряяяяяяяяяя!!!
Ответить
у меня у подруги как раз на днях на 11 дпо хгч был 37. это ОНО:)
Ответить
Я рекомендую вам сдавать ХЧГ в динамике. ПО идее дальше ваши цифры хчг должны не то что удваиваться, а расти скачками вверх.
Ответить
Оно:) сдайте через день, чтобы посмотреть динамику:)
и Кулачков вам @@@@@@@@@@
и Кулачков вам @@@@@@@@@@
Ответить
+1 за пересдать послезавтра, а так да - оно :) видела тут случаи хгч 12 на 14 ДПО и было тоже оно :)
Ответить
девочки, спасибо за чихи и пожелания.
что-то я заглянула к беременнюшкам, у них там вообще большие цифры на 12 дпо :-(, а у меня шпиндюрки :-(
грудь вчера просто покоя не давала. перед М она болит именно со стороны подмышек, а сейчас вся по кругу, и сверху и сницу, и прям аж как будто горит.
вот сижу и думаю, ну раз все таки хгч выше пределолв небеременности, значит все таки хоть что-то там но есть. или ХГЧ может вырабатываться даже без Б?
что-то я заглянула к беременнюшкам, у них там вообще большие цифры на 12 дпо :-(, а у меня шпиндюрки :-(
грудь вчера просто покоя не давала. перед М она болит именно со стороны подмышек, а сейчас вся по кругу, и сверху и сницу, и прям аж как будто горит.
вот сижу и думаю, ну раз все таки хгч выше пределолв небеременности, значит все таки хоть что-то там но есть. или ХГЧ может вырабатываться даже без Б?
Ответить
10
не может вырабатываться хгч без беременности. Не мучьте себя сегодня или завтра опять сдайте и увидите уже огромный скачок :)
Ответить
эх... дожить бы до завтра :-)
правда завтра не смогу, у нас в городе ХГЧ если сдавать, то только через 10 дней результат придет, а поехать в свой центр планирования не смогу, придется терпеть до понедельника
правда завтра не смогу, у нас в городе ХГЧ если сдавать, то только через 10 дней результат придет, а поехать в свой центр планирования не смогу, придется терпеть до понедельника
Ответить
так делайте тесты! :)
Ответить
делаю :-) молчат заразы
Ответить
что значит молчат?
Ответить
пока одна полосочка. как только не разглядывала их...
да собственно если в крови пока 22,8, то в моче и того меньше :-)
а тесты купила с чувствительностью 25
да собственно если в крови пока 22,8, то в моче и того меньше :-)
а тесты купила с чувствительностью 25
Ответить
У меня при ХЧГ в крови 22 на тесте была слабая полоска.
Ответить
Вы видимо не знаете при каких ситуациях может быть повышен хчг, а беременности нет?
Ответить
А Вы видимо знаете, но скрываете?
Ну, расскажите нам...
Ну, расскажите нам...
Ответить
20
Вообще то яндекс вам в помощь, но не поленюсь
Положительный ХЧГ и отсутствие беременности бывает при опухолях ( они бывают разные).
Положительный ХЧГ и отсутствие беременности бывает при опухолях ( они бывают разные).
Ответить
Да, первый раз об этом слышу!!! Не пугайте автора!!!Просто ранний срок, все у нее покажет, а вы авор, дорогой, не тратьте деньги на тесты понапрасну, а ХГЧ в динамеке, все будет хорошо:)
Ответить
Вот меня тоже никто не напугал. А потмо с разрфывом трубы в больницу положили - еле откачали! Так что не нужно наплевательски относится к этому вопросу.
Ответить
Тогда расскажите пожалуйста, как вам должны были предотвратить разрыв трубы, как предупреждать о таких последствиях, я тоже послушаю как планирующая.
Ответить
Если вы первый раз слышите об этом, это не значит что такого не существует. Автора никто не пугает, меня спросили, я ответила.
Ответить
Я вот знкаю ситуации когда беременность оказывалась внематочной.
Не думаю что это лучше чем отсутсвие вообще!
Не думаю что это лучше чем отсутсвие вообще!
Ответить
Внематочная это да. Но она легко ее определит скоро на узи. И ворос будет решен, вы поймите, автор с надеждой спрашивает оно или нет, давайте не будем относится к этому как к массе непредвидинных обстоятельств, а как к нормальной долгожданной беременности. Во всяком случае, я этого и желаю, а вы автор, держите нас в курсе ваших дел:)
Ответить
да беременность у Вас, все нормально, на 12 ДПО может вообще еще ХГЧ не быть, а у Вас есть, так что не переживайте!!!
Легкой беременности!
Легкой беременности!
Ответить
спасибо за поддержку, я сижу и мне не верится. ночью каждые полчаса просыпалась. спросони как вспомню, что возможно это ОНО, аж сердце замирается.
да и вчера когда сдавала кровь и через 2 часа шла за результатами, даже и не думала что будут какие то цифры, так как живот побаливал как к М, а когда взяла бланк четь челюсть не отпала
да и вчера когда сдавала кровь и через 2 часа шла за результатами, даже и не думала что будут какие то цифры, так как живот побаливал как к М, а когда взяла бланк четь челюсть не отпала
Ответить
30
А чего скрываться-то? Гюльчитай, открой свое личико?
Ответить
Мы все порадуемся за боевую подругу!!!
Ответить
не, девочки, пока еще страшно открываться :-)
если это оно, то не только откроюсь, но и зачихаю тут всех :-)
если это оно, то не только откроюсь, но и зачихаю тут всех :-)
Ответить
Ответить
увы... сегодня хг 3,8 :-(
час назад получила результат. сижу немного в шоке. пока других эмоций нет...
что это было? биохимическая? Б ведь получается по любому была? БТ сегодня начала падась
час назад получила результат. сижу немного в шоке. пока других эмоций нет...
что это было? биохимическая? Б ведь получается по любому была? БТ сегодня начала падась
Ответить
40
я вот только одного не пойму, Б всетаки была? раз цифры были, значит что то ж там все равно было? если да, то для меня уже одно это - большой успех, так как у нас на фоне МФ 2-3 года назад, на фоне моего пролеченного эндометриоза, и на фоне отрицательного ПКТ вышло самостоятельно.
Ответить
Жалко:-( Мне кажется , что все таки было что то. Вот я сколько раз проверяла ХГЧ при стимуляциях, то показателя выше 1,25 никогда не было, это 100% Б не было у меня. А у вас цифры высокие, возможно и была Б, может Эндик был тонкий, или еще что нибудь, гадать можно сколько угодно. Не отчаивайтесь, все еще впереди.
Ответить
в общем буду теперь терроризировать своего врача, пусть объясняет...
сейчас инфу в поисковике поищу, хоть с какими вопросами теперь к врачу приставать
сейчас инфу в поисковике поищу, хоть с какими вопросами теперь к врачу приставать
Ответить
К сожалению, это по всей вероятности была биохимическая беременность (сама через это прошла). Не нужно зацикливаться,искать причину и т.д. По статистике у 70 % женщин она бывает,и как правило последующая беременность - нормальная ! Просто многие не бегут же сдавать хгч на 12 дпо, а просто недельная задержка(иногда и того меньше)и все, и женщины даже не догадываются,что была биохимическая. Это как естественный отбор. Не переживайте, все обязательно у вас будет !
Ответить
Я думаю Б у вас была.У меня в прошлом цикле была похожая ситуация.На 10д.п.о 2 теста показали слабую вторую полоску.На 14д.п.о полоски уже не было.Пошла к Г, сдала ХГЧ,он был уже не Б.Точные цифры не знаю.Г сказал, что Б была, раз тесты заполасатились значит был повышенный ХГЧ, а он просто так не повышается.У меня потом ещё 3 дня задержка была и пришли М(довольно обильные)
Ответить
да...дела... Что такое биохимическая я даже незнаю, посмотрю по инету, но мне очень жаль. Попытайтесь взять себя в руки и я очень вам желаю скорейшей беременности...
Ответить
У меня в том месяце была биохимическая, это когда все получилось а малыш прекрепится не смог. Сдавала ХГЧ: на 10 ДПО меньше 1,2; на 12 ДПО -14 (тест ЕВИ дал слабую полоску, ФРАУ не показал); на 15 ДПО - 3. Врач сказал биохимическая беременность, месячные прошли обильные и долгие, в след цикле сказали можно снова пытатся. Удачи автор!
Ответить
спасибо за пожелания. дождусь М (что то их до сих пор нет и все позывы закончились. еще в первый день сдачи хгч живот тянуло. сеячас тихо-спокойно) и в следующем цикле на ИИ
Ответить