35

Сколько лежать после лапары?

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько лежат после лапары+гистеры в больнице? Мне это нужно знать так как предстоит разговор с руководством на работе, чтобы знала, что сказать. И что делают после операции? Я имею ввиду мед. предприятия, процедуры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько лежат после лапары+гистеры в больнице? Мне это нужно знать так как предстоит разговор с руководством на работе, чтобы знала, что сказать. И что делают после операции? Я имею ввиду мед. предприятия, процедуры.
кого-то на след день уже отпускали, я через день ушла. дольше там делать нечего было. с недельку еще дома посидела, пока газ гулял по телу, потом на работу. швы сняли дней через 10 после лапары. точнее, не швы, а пластыри отлепила сама:)))
В среду в 11 утра пролапарили.В четверг в 14 уже домой ехала.Дома где то 3 дня полупостельный режим с гимнастикой для расщипления газа.Через неделю уже как огурчик.
Многое зависит от врача и выбора клиники.Везде свои законы
утром оформили. вечером очистительный "напиток", на ночь успокоительное, на следующий день днем операция. после операции 4 дня в больнице, потом 18 дней на больничном от ЖК
Anonymous
Девочки, вот я на следующей неделе ложусь на лапару, рассчитывала на 2-3 дня госпитализации и на работу, неужели обязательно столько времени сидеть на больничном? У меня просто нет такой возможности( расстроилась...
На лапару!
в больнице неделю продержали после лапары. а потом неожиданно еще сама 2 недели дома на больничном от жк просидела. первую неделю хреново было, хотя от других операций в своей жизни отходила быстро и к нытью и ипохондрии не склонна.
Из больницы отпустили на следующий день. Потом дома полежала дней 5 и на работу. В целом самочувствие было нормальное, только газ мучал слегка.
Девочки, скажите, а у вас кровило после выскабливания и лапароскопии? У меня уже 12 день после операции, а почему-то кровит.
Света
Девочки, теперь и я не спрашиваю, а отвечаю на вопрос, госпитализировалась в воскресенье, вчера, в понедельник, лапара, сейчас я уже дома, самочувствие отличное) завтра еще дома посижу, а в четверг на работу) Всем удачи!
Была на лапаре)!
Девочки, еще у меня вопросик, получается, что мне только трубы затрагивали, должно ли кровить из половых путей, вчера ничего не было, а сейчас вот началось, когда домой приехала... это нормально? или стоит волноваться?
Была на лапаре!
Девочки, а когда у вас месячные пришли? Как считать? От последних месячных или от дня лапароскопии?
У меня была лапара днем, вечером муж приехал в шесть часов вечера была дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения