48
стимуляция. вопросы
назначили клостил с 5 по 9 дмц.
своя О у меня обычно на 16 дмц.
на клостиле фолликулы только ростут? или они к 9 дмц (к концу приема клостила) могут уже дорасти до нужных размеров и совулировать? я очень переживаю, так как узи врач назначила на 11 дмц, т.е. на второй день после приема клостила.
не поздно ли?
и кто уже стимулировался, расскажите, какие у вас были размеры фоликов сразу после последней таблетки клостила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияназначили клостил с 5 по 9 дмц.
на клостиле фолликулы только ростут? или они к 9 дмц (к концу приема клостила) могут уже дорасти до нужных размеров и совулировать? я очень переживаю, так как узи врач назначила на 11 дмц, т.е. на второй день после приема клостила.
не поздно ли?
и кто уже стимулировался, расскажите, какие у вас были размеры фоликов сразу после последней таблетки клостила.
не поздно ли?
Anonymous
уточнила у врача по поводу дня ИИ. говорит редко когда на второй день после клостила ЯК уже готовы к овулции, но сказала, если я уж очень переживаю, то на узи взять с собой мужа, что б если что сразу и ИИ провести
я думаю, что даже если О и произойдет не сразу же после дня УЗИ, то ИИ не помешщает. СГ у нас хорошая, так что пару джней поплавают пусть в трубах, пообвыкнутся, осмотрятся, изучат местность...
я думаю, что даже если О и произойдет не сразу же после дня УЗИ, то ИИ не помешщает. СГ у нас хорошая, так что пару джней поплавают пусть в трубах, пообвыкнутся, осмотрятся, изучат местность...
Anonymous
продолжение :-)
сегодня первый день после клостила. была на узи.
фолликулы справа 12,7 и 9,2мм; слева 12,5мм
эндометрий 8,5
не маловаты ли фолликулы? впринципе своя О у меня бы все равно только через 6 дней была бы, а по таким размерам вроде как и дня через 3 доростут
и вот еще вопрос, узист сказал, что вырастит только правый фолликул, а 2 левых угаснут. почему это интересно? я уточнила ему, что у меня стимуляция, а он сказал, что от клостила бывает только один качественный фолликул
сегодня первый день после клостила. была на узи.
фолликулы справа 12,7 и 9,2мм; слева 12,5мм
эндометрий 8,5
не маловаты ли фолликулы? впринципе своя О у меня бы все равно только через 6 дней была бы, а по таким размерам вроде как и дня через 3 доростут
и вот еще вопрос, узист сказал, что вырастит только правый фолликул, а 2 левых угаснут. почему это интересно? я уточнила ему, что у меня стимуляция, а он сказал, что от клостила бывает только один качественный фолликул
автор
сегодня была у своего репродуктолога (вчера узи делала в ЖК, т.к. репродуктолог мне назначила через 2 дня после клостила, а мне нетерпелось посмотреть что там происходит)
так вот сегодня она сделала узи и слева сказала в яичнике ничего нет вообще, справа 3 фолликула 10, 10 и 11 мм
эндометрий 4 мм
как так может быть?
ну ладно еще можно за эндометрий сгрешиь на погрешность, разница в росте фолликулов в 1 день тоже можно на погрешность списать,
ну а почему слева то она ничего не увидела?
я вчера своими глазами на мониторе в ЖК вдела слева фолликул, он при мне замерил на экране размер 12,5!
вообще ничего не пойму, мог фолликул сдуться за 1 день?
так вот сегодня она сделала узи и слева сказала в яичнике ничего нет вообще, справа 3 фолликула 10, 10 и 11 мм
эндометрий 4 мм
как так может быть?
ну ладно еще можно за эндометрий сгрешиь на погрешность, разница в росте фолликулов в 1 день тоже можно на погрешность списать,
ну а почему слева то она ничего не увидела?
я вчера своими глазами на мониторе в ЖК вдела слева фолликул, он при мне замерил на экране размер 12,5!
вообще ничего не пойму, мог фолликул сдуться за 1 день?
Anonymous
и еще вопрос, прогинову она мне назначила на 3 дня по 1т/3раза в день.
в прошлом цикле она мне назначала аж на 10 дней
в прошлом цикле она мне назначала аж на 10 дней
Anonymous
_
Anonymous
сегодня начался ЯБ. яичники тяжелые и немного ноют. причем с обоих сторон! (значит всетаки слева был фолликул наверное)
а узи только на завтра врач назначила. наверное и ИИ будет завтра.
я переживаю не может овуляция сама произойти сегодня? или после клостила только уколом прегнила ее вызывают?
и если всетаки О произойдет, то ИИ делать только 1вливание? больше ж смысла делать нет? если О сегодня, ИИ завтра, то еще через 3 дня уж подавно там ЯК погибнет.
делают вообще 1 вливание? или в стоимость ИИ по любому 2 входят?
а узи только на завтра врач назначила. наверное и ИИ будет завтра.
я переживаю не может овуляция сама произойти сегодня? или после клостила только уколом прегнила ее вызывают?
и если всетаки О произойдет, то ИИ делать только 1вливание? больше ж смысла делать нет? если О сегодня, ИИ завтра, то еще через 3 дня уж подавно там ЯК погибнет.
делают вообще 1 вливание? или в стоимость ИИ по любому 2 входят?
Anonymous
Автор, как Вы? Что Узи показало, ИИ уже сделали?
Anonymous
?
Anonymous
Если осталась киста желтого тела с предыдущего цикла, можно стимулироваться в новом цикле? Знает кто-нибудь?
При кисте не стимулируют, она может вырасти еще больше и подавлять рост фолликулов. Один цикл подождите, можно утрожестан с 16-25 день пропить и вставлять. С М киста уйдет. И начнете новый цикл с чистого листа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения