24
алкоголь
глупейший наверное вопрос, но подскажите, на клостилбегите можно спиртное? сегодня гости будут, жутко захотелось вина, и вроде как страшно. у врача спрашивала, она сказала, ну конечно в глотке вина отказывать не надо.
но у меня глоток не получится :oops
как алкоголь повлияет на гормоны и на яйцеклетки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияглупейший наверное вопрос, но подскажите, на клостилбегите можно спиртное? сегодня гости будут, жутко захотелось вина, и вроде как страшно. у врача спрашивала, она сказала, ну конечно в глотке вина отказывать не надо.
Anonymous
Да ничего с вами от бокала вина не случится. Не заморачивайтесь.
спасибо все за ответы, но я имнтересовалась не о вреде алкоголя в общем, а о взаимодействии конкретно клостила и конкретно вино/мартини (т.е. слабоалкогольных напитков). совместимо не совместимо, что от этого будет, может как оббекаюсь потом над унитазом, вот что меня интересовало (как с антибиотиками например
я прекрасно понимаю, что алкоголь влияет на яйцеклетку, но поверьте моя нервная работа тоже много на что влияет, я ж не брошу ее из-за этого
а тут начались глобальные суждения про вред алкоголя :-(
интересно, люди, которые по несколько циклов стимулируются, тоже с 5го дня цикла на всех праздниках соки должны распивать?
я прекрасно понимаю, что алкоголь влияет на яйцеклетку, но поверьте моя нервная работа тоже много на что влияет, я ж не брошу ее из-за этого
а тут начались глобальные суждения про вред алкоголя :-(
интересно, люди, которые по несколько циклов стимулируются, тоже с 5го дня цикла на всех праздниках соки должны распивать?
Anonymous
хм, я уже год как не пью, потому как в протоколах....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения