Школа
24
Anonymous
Хочу ребенка
4.10.10 18:10

алкоголь

глупейший наверное вопрос, но подскажите, на клостилбегите можно спиртное? сегодня гости будут, жутко захотелось вина, и вроде как страшно. у врача спрашивала, она сказала, ну конечно в глотке вина отказывать не надо.
но у меня глоток не получится :oops
как алкоголь повлияет на гормоны и на яйцеклетки?

Свернуть
Ответить
если глоток не получится - лучше не надо, пожалейте печень. что Вам важнее - хорошо выпить или удачно простимулироваться?
Ответить
Может повлиять, а может нет... оно В...
Алиса в стране чудес) **K**
4.10 23:58
Может повлиять, а может нет... оно Вам надо?! Почитайте в инете много инфы о вреде алкоголя и почему, примерьте насебя в период планирования, ну и + реакция печени и препаратов может быть нежелательная...
Ответить
Не пейте вообще. И мужу за 3-5 дней до инсеминации лучше не пить.
Ответить
Anonymous написал(а): >>
как алкоголь повлияет на гормоны и на яйцеклетки?
Отрицательно.

Вот ещё вам инфа - http://eva.ru/topic/49/2414868.htm?messageId=59935405
Ответить
Девочки влезу с своим вопросом. Вчера начался протокол, с мин. стимуляцией,на клостиле. И вот ни в инструкции,ни в интернете не могу найти,как его принимать, с едой,до еды, во сколько лучше...?
Ответить
Мне врач назначала с утра, не зависимо от еды.
Ответить
Спасибо. Время она мне сказала,около 2-3. Ща глотну))
Ответить
Да ничего с вами от бокала вина не случится. Не заморачивайтесь.
Ответить
спасибо все за ответы, но я имнтересовалась не о вреде алкоголя в общем, а о взаимодействии конкретно клостила и конкретно вино/мартини (т.е. слабоалкогольных напитков). совместимо не совместимо, что от этого будет, может как оббекаюсь потом над унитазом, вот что меня интересовало (как с антибиотиками например

я прекрасно понимаю, что алкоголь влияет на яйцеклетку, но поверьте моя нервная работа тоже много на что влияет, я ж не брошу ее из-за этого
а тут начались глобальные суждения про вред алкоголя :-(
интересно, люди, которые по несколько циклов стимулируются, тоже с 5го дня цикла на всех праздниках соки должны распивать?
Ответить
почему ДОЛЖНЫ? дело добровольное, хошь пей, а хошь не пей, все же знают что полезного мало. да, я не пью уже неск месяцев, но и не хочу, так что меня это не парит и никак не ограничивает в общении
Ответить
Я уже несколько лет не пила. Сейчас во втором протоколе,а октябрь у нас- сплошные дни рожденья, 10 штук. И ничего,совсем не облизываюсь.
Ответить
да ну не в облизывании дело. вопрос стоял о противопоказаниях. конкретный гормон клостил с алкоголем не даст побечек? (не с тремя литрами спирта конечно, а со 100-150 гр вина)
я тоже на алкоголь не как кот на сметану смотрю, просто захотелось вина.

просто не пойму почему тема пошла в моральном направлении и в глобальном вреде алкоголя
Ответить
Да я не моральничаю)) Просто,когда сознаешь зачем все эти таблетки,то и организму вредностей особо не хочется. Мне врач запретил,если хотите конкретно.
Ответить
ну вот например в соседней теме большинство в один голос кричат, что не надо жизнь пропускать мимо себя, и развлекаться надо, и вина можно выпить.
разумеется я понимаю с какой целью я это делаю.
просто уже не одно день рождение и праздник хихикаю в уголке, то простуда - антибиотики пью, то завтра на работу,
а так хочется сладенького вина :-9
Ответить
Жизнь пропускать мимо конечно не надо) но не нужно все воспринимать так буквально, на цикл стимуляции можно и отказаться от алкоголя, ну хотя бы на 5 дней приема клостила, не думаю, что это сложно)
Ответить
Согласна на все 100, несколько дней лучше воздержаться. А в меня уже совсем не лезет алк.,прям сразу и желудок скрючивается и пьянею с глотка и воще фу.
Ответить
во-во, глоток - и в какашку :) именно фу
Ответить
ну вот именно поэтому я и интересовалась, что б узнать конкретно на этот препарат повлияет спиртное или нет.
ну собственно уже поздно разбираться, все равно я согрешила с бокалом мартини :-)
Ответить
так было понятно, что вы все равно по своему сделаете, хотели от Евы индульгенции? :)
Ответить
так я вопрос озвучила в 6, а первый ответ появился в полночь :-)
Ответить
Нет, не НАДО.
Удовлетворены ответом или надо объяснение почему нет и письменных доказательств? :)
Если серьезно - на надо таки, это гормональный препарат, принимается он с целью беременности в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ цикле, а не гипотетической в последствии.
Ответить
уже удовлетворена ответом :-)
Ответить
хм, я уже год как не пью, потому как в протоколах....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)