18
Хочу второго
Хочу ребенка
4.10.10 18:55

Проверка проходимости маточной трубы.

После внематочной беременности осталась одна труба. Врач посылает на эту процедуру в клинику которой она доверяет по ее словам,но там этапроцедура стоит 10 000р ,для меня это сейчас очень большие деньги, может кто из вас делал с меньшими затратами и тоже качественно. Поделитесь пожалуйста еще впечатлениями на сколько это больно. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После внематочной беременности осталась одна труба. Врач посылает на эту процедуру в клинику которой она доверяет по ее словам,но там этапроцедура стоит 10 000р ,для меня это сейчас очень большие деньги, может кто из вас делал с меньшими затратами и тоже качественно. Поделитесь пожалуйста еще впечатлениями на сколько это больно. Спасибо.
Хочу второго
А зачем делать эту процедуру? вот блин кто может мне объяснить? я сама после ВБ, тоже говорили делать, но я не нашла причин, для чего это делать.
Если труба проходима, тоя забеременею и так. Если НЕпроходима, то с этим увы ничего не сделаешь. А еще много ложноотрицательных результатов и для трубы это неполезно совсем. Если труба непроходима, это не исключает и других проблем. В общем, я для себя поняла, что поскольку на ЭКО все равно не готова, делать не буду это, ВБ повторная будет - ну значит такая судьба. А на лапаре мне говорили что снаружи труба нормальная, на это и понадеялась. Дочка вот теперь сопит рядом.
То есть делаем вывод. Если готовы идти дальше, делать ЭКО и проч то да, делать нужно. Но опять же - лучше лапару, точнее, а тут делают а в итоге трубы проходимы на лапаре оказываются.
Эллочка мы вот тоже с мужем склоняемся к тому что не надо,если Бог даст значит будет второй.
Хочу второго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения