61
Anonymous
Хочу ребенка
6.10.10 08:30

клиника МАМА

Довочки, дайте отзывы об этом центре в алтуфьево, хотим с мужем пройти там обследование

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Довочки, дайте отзывы об этом центре в алтуфьево, хотим с мужем пройти там обследование
Anonymous
посмотрите рейтинг врачей там про все центры ЭКО и врачей написано http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=33851978
Anonymous
Всем спасибо, девочки, записалась в Ма-му к Нефедовой А.В.
а мой отзыв отрицательный(( эко было пролетное. из 8 эмбрионов осталось 2.На крио 0.(ма-ма известна тем, что на крио редко у кого остается) И очень плохие. их перенесли, хотя заведомо было ясно что пролет(это я потом уже узнала). После пролета просила обследоваться, а врач сказал-да зачем? давай снова в протокол. Ушла в другую клинику , обследовалась-и не зря. пришлось лапару+гистеру делать и лечиться. В другой клинике эмбрионы были намного лучше.Получилось в крио.
скажите, а кто делал анализы НЕ в МАМЕ? просто надо ждать своей записи, и до этого времени можно успеть сдать хоят бы СГ в другом месте. Они принимают анализы из других мест?
Улыбаюсь, видела что вы записались к Нефедовой. Я тоже записалась к ней записана на этой неделе. а вы когда идете? Очень хотелось бы потом обменяться впечатлениями
Улыбаюсь, как у вас дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения