40
Проблема...
Я месяц назад сделала лапару - труба (оставшаяся после внематочной) проходима, спайки рассекли, т.е. шансы неплохие. Сдала на ПЦР - все чисто. С мужем договорились, что для полноты картины он сдаст СГ, чтобы уж точно все знать.
Сегодня напомнила ему, что надо бы сдаться. И нарвалась на такой игнор - "Не пойду. А зачем? У меня все хорошо, проблема в тебе. Я уже сдавал 2 года назад, у меня все было в порядке".
Блин, я так и села... Струсил... Доктор мне отвел полгода, за которые я должна заБ, а вдруг что-то с его спермой не так за эти 2 года?? Все зря тогда...
Девочки, помогите найти нужные слова, уговорить его!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ месяц назад сделала лапару - труба (оставшаяся после внематочной) проходима, спайки рассекли, т.е. шансы неплохие. Сдала на ПЦР - все чисто. С мужем договорились, что для полноты картины он сдаст СГ, чтобы уж точно все знать.
Сегодня напомнила ему, что надо бы сдаться. И нарвалась на такой игнор - "Не пойду. А зачем? У меня все хорошо, проблема в тебе. Я уже сдавал 2 года назад, у меня все было в порядке".
Блин, я так и села... Струсил... Доктор мне отвел полгода, за которые я должна заБ, а вдруг что-то с его спермой не так за эти 2 года?? Все зря тогда...
татьяна
Все хорошо. Утром ушел на работу, прислал мне СМС "Я могу и сам". В час дня позвонил: "Ну что, куда мне ехать?" Я говорю: это надо делать утром, сейчас уже поздно.
Я сама тут же позвонила в клинику, а оказалось, что сперму можно сдать и дома, только в течение получаса в тепле привезти в клинику.
Думаю, его это обрадовало :)
Только вот как повезу - под мышку, что ли, запихивать?
Я сама тут же позвонила в клинику, а оказалось, что сперму можно сдать и дома, только в течение получаса в тепле привезти в клинику.
Думаю, его это обрадовало :)
Только вот как повезу - под мышку, что ли, запихивать?
татьяна
Собрали утром "материал", я бегом контейнер завернула в полотенце, под мышку (в пальто), за руль и бегом!!! Как я жалела, что у меня мигалки нет - в пробку попала :)
Прибежала в клинику, кричу: где у вас материал на СГ поставить?? Они мне - мужчина ваш где? Я грю: нет мужчины, у меня все с собой!!Быстрее, полчаса заканчиваются!!
Они пока врубились, я им еще какой-то херни напорола :) Потом они поняли и тоже мне почти кричат: вам не в это здание, в соседнее!!Бегите!!
Я аки лань помчалась.. Там тоже, правда, пришлось объяснять (видать, редко у них такие бешеные жены с контейнерами под мышкой прибегают). Успела! :)
Персонал там меня похвалил - "какая вы хорошая жена!" Тока я забыла спросить - чем именно я хороша?
Там отметили время сдачи, потом в анализе время обработки было указано спустя полчаса после этого времени.
В итоге - пришли за анализами с мужем, хороший результат, правда, немного вязкая. Сказали: надо позы менять и чаще заниматься.
Муж доволен!!
А у меня немного кошки на душе скребут, что дело только во мне :(
Прибежала в клинику, кричу: где у вас материал на СГ поставить?? Они мне - мужчина ваш где? Я грю: нет мужчины, у меня все с собой!!Быстрее, полчаса заканчиваются!!
Они пока врубились, я им еще какой-то херни напорола :) Потом они поняли и тоже мне почти кричат: вам не в это здание, в соседнее!!Бегите!!
Я аки лань помчалась.. Там тоже, правда, пришлось объяснять (видать, редко у них такие бешеные жены с контейнерами под мышкой прибегают). Успела! :)
Персонал там меня похвалил - "какая вы хорошая жена!" Тока я забыла спросить - чем именно я хороша?
Там отметили время сдачи, потом в анализе время обработки было указано спустя полчаса после этого времени.
В итоге - пришли за анализами с мужем, хороший результат, правда, немного вязкая. Сказали: надо позы менять и чаще заниматься.
Муж доволен!!
А у меня немного кошки на душе скребут, что дело только во мне :(
автор
Девчонки, тут психологический фактор. Мне муж рассказывал после первой СГ, что это дискомфортно психологически. И я прекрасно видела, КАК он шел на повторную СГ. Не теряйте время на уговоры, а лучше действуйте. СГ-такая штутка -каждый день разная и зависит она от многих факторов -от еды, например, которую накануне поел. У нас вот был анализ первый -не пойми, на разбери и активных сперм-ов было всего 1%. Я чуть в обморок не упала от этой СГ. А через месяц сделали -75 % (после поездки на море). И все нормалек. И ребеночка сделали:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения