16
Anonymous
Хочу ребенка
8.10.10 13:15

Страшно мне., поговорите со мной...

Девочки, недавно перенесла замершую. Больно... Но все переживаемо. На фоне беременности у меня была обострена работа сердца, начались перебои, экстрасистелы, тахикардия, сначала меня это очень пугало, потом стала привыкать и тут такое.. После аборта, стало лучше, но я хочу ребеночка, а главное нет противопоказаний пробовать все заново, а у меня страх, опять начнуться проблемы с сердцем (а там реально не хорошо было) или может это во вторую беременность не повториться. Незнаю, успокойте или дайте совет или просто расскажите нормально ли это... Спасибо что прочитали...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, недавно перенесла замершую. Больно... Но все переживаемо. На фоне беременности у меня была обострена работа сердца, начались перебои, экстрасистелы, тахикардия, сначала меня это очень пугало, потом стала привыкать и тут такое.. После аборта, стало лучше, но я хочу ребеночка, а главное нет противопоказаний пробовать все заново, а у меня страх, опять начнуться проблемы с сердцем (а там реально не хорошо было) или может это во вторую беременность не повториться. Незнаю, успокойте или дайте совет или просто расскажите нормально ли это... Спасибо что прочитали...
Anonymous
Девочки на момент беременности я обследовалась, сказали это бывает... Диагноза никто не вывел...
Anonymous
У меня в каждую Б тахикардия,после родов всё проходит.
Автор, мой опыт, ЗБ-чистка-врачи говорили ждать много месяцев чтоб слизистая матки была готова к новой беременности. Мы с мужем не стали ждать и 10 дней после чистки. Ровно через 3 месяца я снова забеременела, все хорошо,родила, хотя возраст у меня уже очень очень большой.
Не надо бояться, надо идти вперед!
Я тоже перенесла ЗБ чуть больше месяца назад.
Возраст у меня не юный..34 года.Первые 2 недели очень тяжело было,шок..слезы..апатия.
Тоже были проблемы с сердцем, еще и нервный срыв.

А потом перестала себя жалеть и взяла в руки.
Через 2 месяца будем пытаться снова забеременнеть.

Страх в этом деле не помощник..)
Anonymous
У меня после нескольких неудач, стали появляться какие-то страхи. Больше всего они проявляются ближе к ночи, но бывают и днем. Проявляются они также, как у автора не хватает воздуха, т.е тяжело дышать, начинается тахикардия, только у меня еще сильная сухость во рту во время приступа, и иногда озноб. Тоже не знаю как этим бороться.. Я думаю это все идет от головы, т.е как только начинаю много думать о всех своих неудачах, так все и начинается. Раньше такого никогда не было..
Anonymous
Девочки, какие же вы отзывчивые, спасибо вам большое за поддержку!!! Легче стало морально, но пока еще боюсь повтора, естественно. Очень заинтересовал анализ на гемостаз-никто не предлагал, а он дорогой и везде его можно сдать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения