6
Расшифруйте СГ
Здравствуйте. Сдали СГ. Врач сказала, что в принципе неплохо, только густовата, но это нестрашно.
А вот в соседней теме одна форумчанка мне сказала, что плохая СГ :( Больше там никто не откликнулся на мой призыв расшифровать, вот я обращаюсь ко всей аудитории!
У нас напротив вязкости стоит ++, и еще от руки написано аггиют ++ (вроде, правильно прочитала).
Хорошо подвижных - 59%, слабо подвижных 23%, неподвижных 18%, дегенеративных форм 17%, лецитиновые зерна +, клетки сперматогенеза 2-3, эпителий 0-2.
Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Сдали СГ. Врач сказала, что в принципе неплохо, только густовата, но это нестрашно.
А вот в соседней теме одна форумчанка мне сказала, что плохая СГ :( Больше там никто не откликнулся на мой призыв расшифровать, вот я обращаюсь ко всей аудитории!
У нас напротив вязкости стоит ++, и еще от руки написано аггиют ++ (вроде, правильно прочитала).
Хорошо подвижных - 59%, слабо подвижных 23%, неподвижных 18%, дегенеративных форм 17%, лецитиновые зерна +, клетки сперматогенеза 2-3, эпителий 0-2.
Спасибо!!
Спасибо!!
татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения