Подскажите пожалуйста...(не много противно написано)
Здравствуйте всем. Здесь есть те которые могут подсказать по мужскому здоровью? У моего мужа, мне не нравится сперма (простите что так прямо). Я понимаю, что сейчас мне многие скажут: "Гони его на спермограмму, раз не нравится. Чего сюда пришла?"
Так вот на спермограмму я его выгнать не могу. Отговорка у него такая: "Как захотим детей так и схожу", я ему пытаюсь объяснить, что потом может быть поздно, 0 внимания на мои слова.
Причина моего беспокойства это консистенция спермы мужа. В интернете не могу найти нужную информацию. В Вообщем опишу (вы уж извините за подробности,врач тоже посылает на спермограмму, так она саказать ни чего не может(): Она у него вязкая и тягучая, как сопи(извените), только более густая, иногда она у него свёрнутая, как катушки, цвет то прозрачный то белый(( и вытекает одной массой(((( Подскажите пожалуйста это так и должно быть или нет? У меня опыт маленький очень, это мой второй мужчина в жизни((((
Так вот на спермограмму я его выгнать не могу. Отговорка у него такая: "Как захотим детей так и схожу", я ему пытаюсь объяснить, что потом может быть поздно, 0 внимания на мои слова.
Причина моего беспокойства это консистенция спермы мужа. В интернете не могу найти нужную информацию. В Вообщем опишу (вы уж извините за подробности,врач тоже посылает на спермограмму, так она саказать ни чего не может(): Она у него вязкая и тягучая, как сопи(извените), только более густая, иногда она у него свёрнутая, как катушки, цвет то прозрачный то белый(( и вытекает одной массой(((( Подскажите пожалуйста это так и должно быть или нет? У меня опыт маленький очень, это мой второй мужчина в жизни((((
А может схитрить, сказать мужу, что вы нашли новый омолаживающий крем в интеренете, но чтобы его приготовить нужна ммм ... его сперма, ну и собрать и самой сдать в лабораторию на анализ. Молжет и глупое предложение, но вдруг поможет :)
Если бы я сейчас не планировала ребёнка, то от бесплодия лечиться не стала бы. Ведь у всякого лечения есть временный эффект. Сперма со временем, может измениться. И в лучшую и худшую сторону.
Единственное, можно предположить, если например проблемы серьёзные, то надо сейчас ребёнка планировать и не откладывать. Но это уже другой вопрос.
Но провериться в любом случае не помешает.
Автор, соберите сперму мужа путем мастурбации. Объясните что ВЫ САМИ сходите и отнесете ее врачу.
Думаю он не то что бы вообще против узнать что с его спермой, а просто не хочет идти сам "сдаваться".
Сходите предварительно в клинику которая рядом с домом, договоритесь с врачем, он вам даст тару или скажет где купить.
На глазок Вы вряд ли сможете понять какая именно сперма у мужа. Просто спросите у мужа напрямую, он не хочет делать анализ, потому что ему стыдно и страшно идти в лабу? Или ему это воббще не надо?
Первую проблему решить просто: во многих лаборатория можно взять контейнер и сдеть анализ дома.