Школа
34
Оксана
Хочу ребенка
17.10.10 11:28

Подскажите пожалуйста...(не много противно написано)

Здравствуйте всем. Здесь есть те которые могут подсказать по мужскому здоровью? У моего мужа, мне не нравится сперма (простите что так прямо). Я понимаю, что сейчас мне многие скажут: "Гони его на спермограмму, раз не нравится. Чего сюда пришла?"
Так вот на спермограмму я его выгнать не могу. Отговорка у него такая: "Как захотим детей так и схожу", я ему пытаюсь объяснить, что потом может быть поздно, 0 внимания на мои слова.
Причина моего беспокойства это консистенция спермы мужа. В интернете не могу найти нужную информацию. В Вообщем опишу (вы уж извините за подробности,врач тоже посылает на спермограмму, так она саказать ни чего не может(): Она у него вязкая и тягучая, как сопи(извените), только более густая, иногда она у него свёрнутая, как катушки, цвет то прозрачный то белый(( и вытекает одной массой(((( Подскажите пожалуйста это так и должно быть или нет? У меня опыт маленький очень, это мой второй мужчина в жизни((((

Свернуть
Ответить
Думаю, что без сдачи СГ вам никто не ответит на вопрос.. поробуйте хотя бы задать вопрос андрологу, например, тут
http://www.andros.ru/consult/index.html
Ответить
Спасибо большое за ссылку, сейчас попробую зайти
Ответить
у моего первого мужа так было,катушки и сопли, никто ничего вразумительного не говорил, отправила его на спермограмму, у него были лейкоциты и снижено кол-во подвижных.Пролечили.
Ответить
а чем лечили?
Оксана
17.10 21:33
а чем лечили?
Ответить
Да, правильно говорите, потом может быть действительно поздно. Жалко, что в основном все мужчины это не понимают...
Ответить
Мне думается, что повышенная вязкость...Это есть проблема для зачатия.

Автор, а когда Вы планируете детей?
Ответить
Я планирую сейчас, в ближайшее время, а он годика через два-3-4 и т.д. ((((
Ответить
на самом деле займитесь сексом в презервативе с утреца. быстренько потом сперму слейте в стирильную баночку, заверните в полотенце, под куртку и вперед в Инвитро сдавать сперму на анализ или в любую другую лабу которая есть по близости
Ответить
Так в презервативе смазка. Анализ будет недостоверным.
Ответить
Поблизости есть, вот только одно НО... он категорически отказывается от презервотивов
Ответить
вообще-то по внешнему виду вы никак ...
Убийца слоников V.I.P.
17.10 22:19
вообще-то по внешнему виду вы никак и ничего не определите и предположить не можете. Сперма у мужчин меняется и может довольно часто. И даже СГ сдают два раза через две недели.
И если вы еще не "делали" детей то зачем вообще поднимать этот вопрос? зачем устраивать это "зацикливание" и создавать проблемы там где их нету?
Ответить
Сперма меняет свою консистенцию. Сначала она жидкая, потом сгущается, а потом опять становится жидкая. Может в момент сгущения она у мужа автора и становится катушками. Ну а если серьезно, здесь конечно же только спермограмма поможет.
А может схитрить, сказать мужу, что вы нашли новый омолаживающий крем в интеренете, но чтобы его приготовить нужна ммм ... его сперма, ну и собрать и самой сдать в лабораторию на анализ. Молжет и глупое предложение, но вдруг поможет :)
Ответить
Вы знаете, даже если у вашего мужа проблема, то мне кажется на данном этапе имеет смысл лечить от простатита, от инфекций, ну т.е. от той болезни, которую именно надо лечить сейчас. А вот лечить от бесплодия при непланировании детей как то бессмысленно.
Если бы я сейчас не планировала ребёнка, то от бесплодия лечиться не стала бы. Ведь у всякого лечения есть временный эффект. Сперма со временем, может измениться. И в лучшую и худшую сторону.
Единственное, можно предположить, если например проблемы серьёзные, то надо сейчас ребёнка планировать и не откладывать. Но это уже другой вопрос.
Но провериться в любом случае не помешает.
Ответить
Так автору сначала надо выяснить от чего лечить то??? Потом может быть и поздно лечить от бесплодия или от чего бы то ни было, в этом она права!
Ответить
Вы знаете, мужчины не особо то любят ходить по врачам. А тем более без причины. Детей не планируют? Не планируют. Сомневаюсь, что он вообще куда-либо пойдёт.
Ответить
В этом я с вами согласна, просто до этого мужчины, который не любит ходить, надо донести в доступной ему форме, на сколько могут быть плачевными последствия.. На счет того что причин нет, не согласна, ведь речь может идти и о его здоровье на данный момент, что там не известно.. а за свое здоровье мужчины еще как боятся!
Ответить
попробую его на презерватив заманить. тоько надо баночку купить в аптеке
Ответить
Ну кто знает. Провериться конечно не помешает.
Ответить
в том то и дело что он не планирует, а я хитростью пытаюсь в душ подольше не идти....
Ответить
И зачем вы это делаете? Хотите чтобы для вашего мужчины был ребёнок нежеланный?
Ответить
+1...зря Вы так, автор...
Лучше говорите с мужем регулярно про ВАше желание иметь детей. Нет, не ругайтесь, просто объхясняйте, объясняйте..рано или поздно крепость должна пасть..

Кстати, сколько Вам лет и Вашему мужу?
Ответить
Простите, а что Вам даст "в душ подольше не идти"? Вы вообще как предохраняетесь?
Ответить
Вообще ни как не предохраняемся, толькопосле окончания всего процесса иду подъмываюсь. Из меня всё вытечет. и иду спать(((
Ответить
И это таким способом ваш муж не хочет иметь детей? Тихо офигеваю...
Ответить
Афигеть...как в деревне, в 1853 году...

Ваще-то Вы так забеременеть можете на рррразз! и даже два Вам не понадобиться.
То, что Вы подмываетесь - это всё фигня, т.к. самый быстрый и бодрый спермик быстро найдёт путь туда, куда ему надо.
Вот самый интересный вопрос в том, КАК ДАВНО Вы так уже делаете и Вы до сих пор НЕ беременны. Вот и спросите у своего мужа - хочет он вообще-то детей, или, может, ну, нафиг их? Объясните ему, что Вы НЕ предохраняетесь и ВЫ НЕ беременны от него, поэтому нужно обязательно отнести его анализ.
Но я, конечно, от Вас в шоке..это ж надо быть такими дремучими...
Ответить
а как ваш муж объясняет нежелание иметь детей и отсутствие предохранения?
Или он не знает что вы не предохраняетесь? думает, что таблетки пьете?
Ответить
Прочитала и чуть не подавилась... И где тут нежелание мужа иметь детей, или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Как давно вы не предохраняетесь? Проверялись ли сами у гинеколога?
И еще, когда Вы рассматриваете сперму? Сразу после того как, или когда полежите и идете подмываться? Сперма со временем меняет свою консистенцию. А уж вкупе с Вашими выделениями вообще может причудливые формы принимать. Поэтому по таким "исследованиям" нельзя никаких выводов делать.
Ответить
Идея с презервативом бредовая! Анализ будет ложным.
Автор, соберите сперму мужа путем мастурбации. Объясните что ВЫ САМИ сходите и отнесете ее врачу.
Думаю он не то что бы вообще против узнать что с его спермой, а просто не хочет идти сам "сдаваться".
Сходите предварительно в клинику которая рядом с домом, договоритесь с врачем, он вам даст тару или скажет где купить.
Ответить
а зачем это вообще делать? у них же нету проблем с зачатием
Ответить
Автор, с презервативом сделать анализ нельзя, потому что смазка убивает сперматозоиды.
На глазок Вы вряд ли сможете понять какая именно сперма у мужа. Просто спросите у мужа напрямую, он не хочет делать анализ, потому что ему стыдно и страшно идти в лабу? Или ему это воббще не надо?

Первую проблему решить просто: во многих лаборатория можно взять контейнер и сдеть анализ дома.
Ответить
Зачем у мужа спрашивать? Мужа ваще ничего не волнует.
Это автор раньш времени кипешь подняла..
Ответить
люди и мне скажите. у мужчины моего очень жидкая сперма. я была раньше замужем и мужчины были, но как то такого не было. слишком жидкая. о чем это может говорить?
Ответить
к андрологу... это может говорить о чем угодно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)