на работе поставили диагноз - рак
Уважаемые модераторы. Пожалуйста, не переносите тему в ТД, если считаете ее неуместной для данного раздела, лучше заблокируйте. Не хочу, что б данная ситуация стала предметом стеба :(
Девочки-хочушки, не знаю, зачем пишу, просто пришла с работы, так хреново на душе :( :( :(
У нас за плечами 3 года бесплодия. 2 - пассивного и почти год - активного. Проверили трубы. ГСГ - проходимы. А 3 месяца назад на лапароскопии поставили эндометриоз.
Я держалась достойно, духом не падала, так как была рада тому, что нашли причину, надеялась, что вылечу - и снова в бой.
Работаю я оператором в поликлинике. Работа заключается во внесении талонов посещения (данные пациента+диагноз) в базу. Коллектив у нас склочный, но я стараюсь особо ни с кем не прирекаться. Знаю, что все друг друга обсуждают, оговаривают, поливают грязью. Женский коллектив, что скажешь... А сегодня моя напарница кидает мне в аську файл с историей переписки 2х наших сотрудниц. Одна девушка моя ровесница 26 лет, есть ребенок, вторая - 45 лет (самая противная в нашем коллективе)
Я была в шоке!
Там столько говна было вылито, столько обсуждено. И то, что я постоянно бегаю по гинекологам (та, которой 45 как раз работает с гинекологическими посещениями, т.е. все мои талоны она видит), и то, что если там не дано, то нихера я не рожу ("нихера" прим.автора). а больше всего меня убили следующие слова (цитирую, поэтому мат вырезать не буду)
N(45 лет) - снова она у Г была, 2 талона ее в этом месяце. никак не угомонится!
M (26 лет) - а что врачи ставят?
N - эндометриоз какой-то
M - а что это?
N - не знаю, посмотрела в интернете, разрастание какой-то ткани. опухоль в общем какая-то. Рак сто пудово! и хуле ей не имется? Сказала, же что нихера она не родит! И не по врачам она ездит, Просто работать не хочет, вот и отпрашивается все время!
Мне так стало противно, что я нахожусь с этими людьми! я ведь никогда о своей проблеме никому на работе не рассказывала, не делилась. На вопросы, почему нет детей ,старалась отвечать односложно, что б не развивать эту тему. Что я им не так сделала? За что они так вот говорят? Почему они считают, что имеют право обсуждать мое бесплодие, еще и в такой форме. Почему нельзя поинтересоваться у меня, что такое эндометриоз, Почему нужно делать свои выводы, и утверждать что это рак?
Господи! От куда столько гадких людей?
Девочки-хочушки, не знаю, зачем пишу, просто пришла с работы, так хреново на душе :( :( :(
У нас за плечами 3 года бесплодия. 2 - пассивного и почти год - активного. Проверили трубы. ГСГ - проходимы. А 3 месяца назад на лапароскопии поставили эндометриоз.
Я держалась достойно, духом не падала, так как была рада тому, что нашли причину, надеялась, что вылечу - и снова в бой.
Работаю я оператором в поликлинике. Работа заключается во внесении талонов посещения (данные пациента+диагноз) в базу. Коллектив у нас склочный, но я стараюсь особо ни с кем не прирекаться. Знаю, что все друг друга обсуждают, оговаривают, поливают грязью. Женский коллектив, что скажешь... А сегодня моя напарница кидает мне в аську файл с историей переписки 2х наших сотрудниц. Одна девушка моя ровесница 26 лет, есть ребенок, вторая - 45 лет (самая противная в нашем коллективе)
Я была в шоке!
Там столько говна было вылито, столько обсуждено. И то, что я постоянно бегаю по гинекологам (та, которой 45 как раз работает с гинекологическими посещениями, т.е. все мои талоны она видит), и то, что если там не дано, то нихера я не рожу ("нихера" прим.автора). а больше всего меня убили следующие слова (цитирую, поэтому мат вырезать не буду)
N(45 лет) - снова она у Г была, 2 талона ее в этом месяце. никак не угомонится!
M (26 лет) - а что врачи ставят?
N - эндометриоз какой-то
M - а что это?
N - не знаю, посмотрела в интернете, разрастание какой-то ткани. опухоль в общем какая-то. Рак сто пудово! и хуле ей не имется? Сказала, же что нихера она не родит! И не по врачам она ездит, Просто работать не хочет, вот и отпрашивается все время!
Мне так стало противно, что я нахожусь с этими людьми! я ведь никогда о своей проблеме никому на работе не рассказывала, не делилась. На вопросы, почему нет детей ,старалась отвечать односложно, что б не развивать эту тему. Что я им не так сделала? За что они так вот говорят? Почему они считают, что имеют право обсуждать мое бесплодие, еще и в такой форме. Почему нельзя поинтересоваться у меня, что такое эндометриоз, Почему нужно делать свои выводы, и утверждать что это рак?
Господи! От куда столько гадких людей?
у меня например такой стоит :) тоже многие пытаются обсуждать и лезть со своими советами. я на это давно забила :)
а вам удачи и не расстраивайтесь!
Люди предпочитают копаться в чужих проблемах, обсуждать, смаковать подробности, но в своей жизни разобраться не могут.
Не переживай! Голову выше, иди к своей цели, плюнь на этих дур.
У меня на работе была точно такая же ситуация! Я начальница отдела с 24 лет, соответвенно самая быстрая и успешная карьера в нашей фирме и да и зп неплохая, мои подчиненные (2 штуки) разом ушли в декрет, при том, что они младше меня, я тоже пыталась, и пытаюсь до сих пор родить. И вот, когда еще одна из них не была в декрете, а была в положении приходит мне по аське тоже тайное доброжелательное собщение, что мол - вот что о тебе говорят - мол я вот злюсь на своих подчиненных, теперь только мальчиков буду в отдел себе брать и усе такое... Мол у меня то не все так гладко с деторождением - мягко говоря... И я с дуру, поддавшись на это все, стала выяснять отношения, было больно и противно... А банально понимаю, что на самом деле мне ОЧЕНЬ многие завидуют, и очень РАДЫ, что хоть в чем-то мне не везет. А уж сколько было сплетен про то, чья я родственница, с кем я сплю и т.д.
А теперь я приняла позицию - МНЕ ПОФИГУ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ НА РАБОТЕ!!! И вообще терпеть не могу не факт сплетен, а то, что кто-то пытается до тебя донести всю эту грязь. Со сплетнями надо смириться и быть выше этого. Сплетникво вы уже не перевоспитаете, даже не пытайтесь! К, сожалению, большинсво людей не умеют радоваться за успехи других, а вот порадоваться за неудачи, да еще и обмусолить со всех сторон - это за милую душу! Вспомните анектод - "Золотая рыбка предлагает человеку исполнить его любое желание при условии, что у соседа будет в 2 раза больше. И человек попросил выколоть ему глаз!" :-)
Так что выше нос!
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, я уволилась. Благо моя профессия позволяет мне работать дома и практически ничего не терять кроме "драгоценного" общения с сослуживцами.
Знаете, всякий за каждое слово, за каждый поступок когда-нибудь ответит, конечно никому плохого не желаю, просто так бывает - закон природы.
А вы думайте о себе, о вашем будущем малыше, о муже, о хорошем (даже если идет дождь и на улице +1 :chr6 ) И не переживайте, будьте сильной себе во благо!
Удачи вам, любви, мира и красивого бэйбика!:love1
Кто там работате-то ? Особенно в регистратуре ?
Особенно на ту з-плату , которую там получают ?
Ну кто нормальный туда пойдет работать ?
И Вы еще обижаетесь на @банутых !
И подружка Ваша , что переписочку кинула - тоже хороша ! Вы там помалкивайте побольше - и буит Вам щастье .
Это они работать не хотят, поэтому сидят и других обсуждают.
Выше нос! Эндометриоз лечится. После лапары сразу и забеременеете. Мой пример этому подверждение ;-)
Мое чудо сейчас в кроватке посапывает. И у Вас оно тоже скоро будет! Главное не отчаиваться!
Удачи!
Расскажу свою историю.
Крупное предприятие, работают на нем муж, свекор и свекровь, свекор в должности одного из директоров этого же завода.
У меня пузырный занос, ребенку 1 год, прохожу химию с последствиями, муж приносит больничный на работу из онкологии тк сидел с ребенком пока я лечилась. И тут пошло. Все предприятие обсудило какой у меня рак, что мне все удалили и т.д., жалели свекров что больше внуков не будет у них.
И вот спустя время я пришла работать на это же предприятие, а еще спустя годы я забеременела. Как только у меня стал расти живот, только ленивый не подходил и не старался поднять рубашку или пощупать живот (видимо думали что у нас фиктивная Б). Было противно за людей.
Когда активно проводила благотворительные акции в городе, тоже кто то пустил фразу - это она замаливает за то что от рака вылечилась.
Всегда думайте только о хорошем, а таким змеям еще вернется сполна!