35
секс
сегодня 8 ДПО, чисто случайно встретила своего врача, она мне говорит, да кстати! не забудь, что пока половой покой.
муж секса просит, как быть?
чем сейчас секс может навредить?
да и на бебиплане графики когда смотрю, большинство ПА отмечают вплоть до 14 ДПО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня 8 ДПО, чисто случайно встретила своего врача, она мне говорит, да кстати! не забудь, что пока половой покой.
да и на бебиплане графики когда смотрю, большинство ПА отмечают вплоть до 14 ДПО
Anonymous
потерпит ваш муж. Мне врач сказал загадочную фразу "другими способами" и мы все люди взрослые :)
Ничего не понимаю! А по какому поводу у вас вообще половой покой? Если вы не беременны, если на днях не было хирургической или еще какой мед манипуляции, если всё у вас ОК?
Нам даже после ЭКО сказали, что секс можно и никаких запретов. У нас удачка, кстати. Сейчас растет доченька. :-)
Вики
мне например Г тоже говорила половой покой сразу как только появятся признаки Б. хотя бы за пару дне до дня Х ну и желательно хоть немного потерпеть после задержки.
особенно если у вас не получается заБ. это тот кому задувает с первого плевка ниче не страшно, когда тут то невынашивание, то недостаточность второй фазы, то тонкий эндометрий, то плохие эстрогены, тут лично я б от секса точно воздержалась, и муж, уверена за 2 недели б точно к другой не ушел (если конечно муж вообще хочет ребенка, и ваша проблема бесплодия для вас общая)
если мужику срать на переживания его жены, то ему хоть давай хоть не давай, все равно загуляет (это касается того поста, кто выше писал, за то, что муж сбежит к другой)
особенно если у вас не получается заБ. это тот кому задувает с первого плевка ниче не страшно, когда тут то невынашивание, то недостаточность второй фазы, то тонкий эндометрий, то плохие эстрогены, тут лично я б от секса точно воздержалась, и муж, уверена за 2 недели б точно к другой не ушел (если конечно муж вообще хочет ребенка, и ваша проблема бесплодия для вас общая)
если мужику срать на переживания его жены, то ему хоть давай хоть не давай, все равно загуляет (это касается того поста, кто выше писал, за то, что муж сбежит к другой)
Anonymous
"Половую жизнь в первом триместре лучше вести крайне аккуратно - пока плодное яйцо как следует не укрепилось на стенке матки, бурная сексуальная жизнь может стать причиной выкидыша. Потерпеть придется первые десять или двенадцать недель, секс на более поздних сроках беременности не будет представлять угрозы"
мой Г тоже советует за через неделю после овуляции либо полностью исключить, либо очень аккуратно
мой Г тоже советует за через неделю после овуляции либо полностью исключить, либо очень аккуратно
Anonymous
мне врач тоже прописала половой покой, но сразу сказала, ПП - это не значит отградиться от секса совсем. секс можно, но аккуратно. не надо скакать как на лошади, не надо делать гимностических подвупердвертов, не надо использовать садомазо элементы.
нежные ласки, аккуратные движения, хороший оргазм вполне допустим. в общем романтичный секс, а не на отрыв.
по поводу всего выше написанного.
полностью согласна, что в период постоянного планирования не стоит ограничивать себя, но ведь автор пишет конкретно об инсеминации, соответственно здесь она не "как бы может быть произойдет Б" а надеется на нее и ждет ее не на "авось" а по специально обдуманному плану.
поэтому в данном случае для перестраховки, лично я бы, все таки воздержалась.
конечно если б речь шла о постоянном пассивном бесплодном планировании. когда ты знаешь, что Б правтически не возможна без репродуктивных вмешательств, вот тогда конечно какждую вторую фазу ограничивать себя во всем просто глупо.
нежные ласки, аккуратные движения, хороший оргазм вполне допустим. в общем романтичный секс, а не на отрыв.
по поводу всего выше написанного.
полностью согласна, что в период постоянного планирования не стоит ограничивать себя, но ведь автор пишет конкретно об инсеминации, соответственно здесь она не "как бы может быть произойдет Б" а надеется на нее и ждет ее не на "авось" а по специально обдуманному плану.
поэтому в данном случае для перестраховки, лично я бы, все таки воздержалась.
конечно если б речь шла о постоянном пассивном бесплодном планировании. когда ты знаешь, что Б правтически не возможна без репродуктивных вмешательств, вот тогда конечно какждую вторую фазу ограничивать себя во всем просто глупо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения