Школа
35
Anonymous
Хочу ребенка
20.10.10 19:59

секс

сегодня 8 ДПО, чисто случайно встретила своего врача, она мне говорит, да кстати! не забудь, что пока половой покой.

муж секса просит, как быть?
чем сейчас секс может навредить?
да и на бебиплане графики когда смотрю, большинство ПА отмечают вплоть до 14 ДПО

Свернуть
Ответить
так это...можно же орально:) порадуйте мужа
Ответить
было уже орально. говорит хочу по другому.
я как то об этом не думала. знаю, что уже после задержек врач советует половой покой.
и кстати половой покой - это вообще отсутствие секса, или в данном случае можно, но не агрессивно, а аккуратно?
Ответить
вообще-то половой покой - это ВООБЩЕ ничего, даже никакого возбуждения
Ответить
Присоединюсь! Ваше здоровье дороже и муж должен это понять и принять!
Ответить
Хм..а если бы она врача случайно не встретила?
Ответить
+100
да и большинство сексятся вплоть пока не узнают что Б
Ответить
а возбуждение как влияет?
ну оргазм понятно - сокращение мышц, а возбуждение?
Ответить
потерпит ваш муж. Мне врач сказал загадочную фразу "другими способами" и мы все люди взрослые :)
Ответить
да в том что потерпит - это не вопрос. про другие способы я никто ничего против не имела.
мне просто интересно, почему так рано половой покой объявили? ведь обычно при угрозе выкидыша его назначают. а при обычном планировании (я имею ввижду те пары, которые не заморачиваются по этому поводу) они то сексятся не зависимо от дня ПДО.
и еще раз повторю по поводу бебиплана. вот буквально сегодня еще раз изучила беременные графики. у бюольшинства Пашки отмечены и до и после и во время полосатых беременных тестов
Ответить
половой покой без показаний у нас все врачи назначают просто так! без повода - лишь бы шото сказать.
Ответить
Ничего не понимаю! А по какому поводу у вас вообще половой покой? Если вы не беременны, если на днях не было хирургической или еще какой мед манипуляции, если всё у вас ОК?
Ответить
девушка! внимательней читайте!
что значит: >>> Если вы не беременны?

сама автор еще не знает есть Б или нет, а вы уже сто процентов утвердили, что она не беременна!
Ответить
Девушка! Я внимательно прочла, вы за мою внимательность не беспокойтесь! Я просто понять не могу с каких это таких пор здоровых женщин ограничивают в занятии сексом после 8 ДПО!?? Это бред! А на 8 ДПО только Господь Бог может знать будет беременность или нет. И уж тем более я никаких таких 100% никому не давала, теперь уже вы читайте внимательно Анонимус!
Ответить
вот как раз таки, по словам врача, что б сохранить Б, половой покой и необходим.
у меня была ИИ. поэтому в данном случае Б более предполагаема, нежели просто ДПО на обум
Ответить
После ИИ, а ну тогда еще понятно, перестраховываются значит.
Я почему так отреагировала, совсем не давно моя Г была на какой то конференции по вопросам репродуктивного здоровья женщины в Америке. Так вот, там совершенно серьезно обсуждался вопрос о сексе женщины планирующей беременность. Кто-то из участников доказал, что чем лучше и качественней женщина занимается сексом весь цикл и чем больше получает оргазмов, тем больше у нее вероятности не только получить овуляцию (при условии если нет отклонений по здоровью), но и получить сразу две овуляции за цикл, а так же увеличивает шансы удачной имплантации. Это происходит из-за того, что к матке увеличивается приток крови, а это типа очень хорошо, просто замечательно. Вот.
Правда, я еще слышала противоположное мнение, касаемо оргазмов, дескать, он мешает имплантации, как раз потому, что матка сокращается, но это всего лишь частное предположение (не 24 часа же оргазм испытывать!)

Я бы конечно после ИИ не стала бы рисковать, послушалась врача, но если бы не ИИ, мое мнение, хороший секс всегда на здоровье!
Удачи вам и красивого малыша! :chr6
Ответить
спасибо! :)
автор
23.10 08:36
спасибо! :)
Ответить
Хмм...а нам после ИИ врач сказала - образ жизни обычный, т.е. безо всяких запретов...
Ответить
+1
хочушка с 7 стажем
23.10 18:08
+1
Ответить
Ну и что же что ИИ? Я ИИ делала и не раз, врач рекомендовал на следующий же день после ИИ секс, для увеличения шансов. И сексом занимались и до того , как узнали что я беременна и во время беременности. Зачем драматизировать и усложнять жизнь? :)
Ответить
>>> Если вы не беременны

это ваши слова?
откуда вы знаете, что автор не беременна?
не спорю, на 8 ДПО сдить о Б еще рано, но и говорить, что Б нет - это совершенно не основание!
Ответить
Анонимус! Вы выдернули из контекста мою фразу, и никак она вам покоя не дает! Расслабьтесь уже, попейте чайку с конфеткой. Я не утверждала, что автор НЕ беременна, у меня и в мыслях такого не было! Я лишь спросила в чем причина такого совета от гинеколога, не более того.
Удачи вам, мира и спокойствия!
Ответить
Вы к чему? Беременна она или нет - секс-то здесь причем? Автор, если вы ничем не больны, то странная у вас врач.
Ответить
Полностью с вами согласна. Бред какой-то. Это значит что после овуляции вообще сексом не заниматься? И так каждый цикл.....И все это может затянуться надолго......А потом удивляются почему мужья изменяют. :)
Ответить
Нам даже после ЭКО сказали, что секс можно и никаких запретов. У нас удачка, кстати. Сейчас растет доченька. :-)
Ответить
Вы ж заграницей..у Вас там всё по-другому...
Ответить
Ага,у нас за границей народ не усложняет жизнь себе и своим мужьям. По крайней мере пока не узнают что беременность наступила , не отказываются от секса. :)
Ответить
Да какая же разница, где мы? Детей все одинаково делают. :-) Даже "в заграницах". :-)
Шутки шутками, но думаю лучше, для Вашего же спокойствия, потерпеть немного, чтобы потом не сомневаться, что сделали все возможное на пути к удаче.
Удачки!!!
Ответить
:-D
C@t **K**
31.10 04:17
:-D
Ответить
мне например Г тоже говорила половой покой сразу как только появятся признаки Б. хотя бы за пару дне до дня Х ну и желательно хоть немного потерпеть после задержки.
особенно если у вас не получается заБ. это тот кому задувает с первого плевка ниче не страшно, когда тут то невынашивание, то недостаточность второй фазы, то тонкий эндометрий, то плохие эстрогены, тут лично я б от секса точно воздержалась, и муж, уверена за 2 недели б точно к другой не ушел (если конечно муж вообще хочет ребенка, и ваша проблема бесплодия для вас общая)
если мужику срать на переживания его жены, то ему хоть давай хоть не давай, все равно загуляет (это касается того поста, кто выше писал, за то, что муж сбежит к другой)
Ответить
+1000
Поддерживаю
30.10 21:45
30
+1000
Ответить
"Половую жизнь в первом триместре лучше вести крайне аккуратно - пока плодное яйцо как следует не укрепилось на стенке матки, бурная сексуальная жизнь может стать причиной выкидыша. Потерпеть придется первые десять или двенадцать недель, секс на более поздних сроках беременности не будет представлять угрозы"

мой Г тоже советует за через неделю после овуляции либо полностью исключить, либо очень аккуратно
Ответить
Суть всех этих многочисленных ссылок сводиться к тому, что если нет угрозы прерывания. то можно и нужно. И то, все эти ссылки касаются первого триместра беременности, не ожидания оной.
Ответить
мне врач тоже прописала половой покой, но сразу сказала, ПП - это не значит отградиться от секса совсем. секс можно, но аккуратно. не надо скакать как на лошади, не надо делать гимностических подвупердвертов, не надо использовать садомазо элементы.
нежные ласки, аккуратные движения, хороший оргазм вполне допустим. в общем романтичный секс, а не на отрыв.

по поводу всего выше написанного.
полностью согласна, что в период постоянного планирования не стоит ограничивать себя, но ведь автор пишет конкретно об инсеминации, соответственно здесь она не "как бы может быть произойдет Б" а надеется на нее и ждет ее не на "авось" а по специально обдуманному плану.
поэтому в данном случае для перестраховки, лично я бы, все таки воздержалась.
конечно если б речь шла о постоянном пассивном бесплодном планировании. когда ты знаешь, что Б правтически не возможна без репродуктивных вмешательств, вот тогда конечно какждую вторую фазу ограничивать себя во всем просто глупо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)