20
Вика
Хочу ребенка
21.10.10 20:52

Проверка труб-посоветуйте!

У нас с мужем стаж "хочушества" 1,5 года. Были у врачей, я делала УЗИ-мониторинг фолликулов 4 цикла - у меня все в порядке. Есть 6-летний ребенок. У мужа спермограмма то нормальная, то очень плохая - как-то временами.
Я думаю, что мне нужно проверить трубы, но очень боюсь. Девочки, подскажите, пожалуйста: это больно? Каким методом безопаснее всего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с мужем стаж "хочушества" 1,5 года. Были у врачей, я делала УЗИ-мониторинг фолликулов 4 цикла - у меня все в порядке. Есть 6-летний ребенок. У мужа спермограмма то нормальная, то очень плохая - как-то временами.
Я думаю, что мне нужно проверить трубы, но очень боюсь. Девочки, подскажите, пожалуйста: это больно? Каким методом безопаснее всего?
Вика
Вика, проверка труб не больно, терпимо. Скажите, а что значит спермограмма у мужа то плохоя, то хорошая?

Вы гормоны сдавали?

Я делала ЭСГ- узи проверку проходимости маточных труб, около 5000 рублей по-моему стоило, но нелала давно. в Клинике МАМА. Перед инсеминацией это была обязательная процедура.
а меня посылают по направлению в больнице сделать, бесплатно, говорят что на 3 дня придется лечь туда.... это что там как то по-другому делают эту процедуру, почему где то сразу отпускают домой, а тут надо лежать....?!
олька5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения