15

а кто-нибудь после гистероскопии беременел?

Девочки, а кто-нибудь беременел после гистероскопии? я боюсь, что после гистероскопии шансы могут еще уменьшиться. У меня полип, а разве нельзя удалить полип локально, не делая полностью выскабливание? мне страшно.Делать предстоит в Альтра Вите. Какого врача выбрать тоже не знаю И еще меня смущает, что там сразу после операции встаешь и уходишь, даже и дня не держат в стационаре.
Поделитесь вашим мнением, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а кто-нибудь беременел после гистероскопии? я боюсь, что после гистероскопии шансы могут еще уменьшиться. У меня полип, а разве нельзя удалить полип локально, не делая полностью выскабливание? мне страшно.Делать предстоит в Альтра Вите. Какого врача выбрать тоже не знаю И еще меня смущает, что там сразу после операции встаешь и уходишь, даже и дня не держат в стационаре.
Поделитесь вашим мнением, пожалуйста.
У меня тоже один полип был маленький всего 5 мм, но и его удалили раздельным диагностическим выскабливанием
Летом 2005 удаляла полип, два дня лежала в больнице, а осенью 2008го нашли новый. Собиралась удалять, тк он мешает прикреплению эмбриона. Но летом 2009го наступила Б, в феврале родила девочку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения