21
Подержите пожалуйста кулочки...
Девочки, очень хочу малыша. сегодня должны были начаться месячные, пока что нет, но покалывает внизу живота слева. даже не покалывает а колит. Месячные начинаются как по часам. а сейчас пока задержываются на часа 2-3... знаю, что могут ещё начаться. но я очень надеюсь что не начнутся. вот только почему болит? вчера тест делала. вроде отрецательный, но я надеюсь что он не сразу показывает. переживаю, и смотрю на часы и в туалет бегаю постоянно в надежде что не начнуться. в вообщем бордак в написанном. но я ооооочень хочу(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень хочу малыша. сегодня должны были начаться месячные, пока что нет, но покалывает внизу живота слева. даже не покалывает а колит. Месячные начинаются как по часам. а сейчас пока задержываются на часа 2-3... знаю, что могут ещё начаться. но я очень надеюсь что не начнутся. вот только почему болит? вчера тест делала. вроде отрецательный, но я надеюсь что он не сразу показывает. переживаю, и смотрю на часы и в туалет бегаю постоянно в надежде что не начнуться. в вообщем бордак в написанном. но я ооооочень хочу(((
Ксюша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не начались поддержу)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибочки большое за поддержку. Монстров пока, что нет. хоть бы и не было))))) волнуюсь ужасно. сегодня уже второй день задержки. так долго тянется(((( переживаю сильно. сегодня вечером после работы в аптеку за тестом. а как вы думаете можно сделать его вечером? покажет он на маленьком сроке? если одна полосочка будет, то можно не надеяться? Поговорите со мной...
Ксюша
как ваш тест? показал что-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения